• ちう on LIPS 「メイク研究第5弾メイク初心者に手を差し伸べてください🙇‍♀️前..」(1枚目)
  • ちう on LIPS 「メイク研究第5弾メイク初心者に手を差し伸べてください🙇‍♀️前..」(2枚目)
  • ちう on LIPS 「メイク研究第5弾メイク初心者に手を差し伸べてください🙇‍♀️前..」(3枚目)
  • ちう on LIPS 「メイク研究第5弾メイク初心者に手を差し伸べてください🙇‍♀️前..」(4枚目)

ちう on LIPS 「メイク研究第5弾 メイク初心者に手を差し伸べてください ..」

メイク研究第5弾 メイク初心者に手を差し伸べてください🙇‍♀️ 前回より量産型(?)地雷(?)になりました。 メイク道具は百均多め エチュードハウスのリップを買いました。 DWティントのRD305です。 暗い色が欲しかったので、買いました。 メイクの仕方やアドバイスを教えていただきたいです。よろしくお願いします🙌🏻💓🙌🏻💓 #初心者メイク #初心者 一重メイク #ヘルプミー

• 🐰わかう。🐰

🐰わかう。🐰こんにちは!(♡˙︶˙♡) 💬失礼します🙏🏻💕 前の投稿に奥二重にした投稿が載せられていて、奥二重にしただけでもい印象が変わるかと思うので、やってみてもいいかと…?🥺🥺 時間をかけて、だんだん幅を広くする事も可能なので、LIPSの色んな人のアイプチ術を見て真似っ子してもいいかもしれません! あと、下地やファンデーションなどでトーンアップさせたほうが、全体的に垢抜けたりチークも見栄えよくなるかと思います!!同級生だし、お互い頑張りましょうー!よろしくお願いします!♥️♥️ 長文失礼しました^^*

• ちう

ちう@nono_haha1225前の投稿まで見てくれたんですね!!ありがとうございます(。_。*)奥二重の癖付けからやってみようと思います。同い年なんですねΣ(゚Д゚)アドバイスありがとうございます!!

• うぱたん❤️

うぱたん❤️こんにちは。 通りすがりの者ですみません💦 とても可愛らしいお顔立ちでメイクもお上手にされてると思います😉眉毛だけ少し整えると印象がぐっと変わり垢抜けると思います!(という私も眉毛メイクは苦手です💦) 加工無しでお肌がキレイで羨ましいです😍

• ちう

ちう@upaupaupa眉毛を整えるのは挑戦してみたんですが、あまり上手くいかなくて、放ったらかし状態です😓また時間がある時にやってみようと思います。肌を褒めていただきありがとうございます❀(*´▽`*)❀

ちうさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)