• ちう on LIPS 「一応アイシャドウだけしてます。2、3枚目二重テープ使用4枚目い..」(1枚目)
  • ちう on LIPS 「一応アイシャドウだけしてます。2、3枚目二重テープ使用4枚目い..」(2枚目)
  • ちう on LIPS 「一応アイシャドウだけしてます。2、3枚目二重テープ使用4枚目い..」(3枚目)
  • ちう on LIPS 「一応アイシャドウだけしてます。2、3枚目二重テープ使用4枚目い..」(4枚目)

ちう on LIPS 「一応アイシャドウだけしてます。 ..」

一応アイシャドウだけしてます。 2、3枚目二重テープ使用 4枚目いつもの一重 こんな腫れぼったい一重なら二重にしない方が綺麗ですよね? 今までの二重事情↓ 〈アイプチ〉 ・ガッツリくっつけないと二重にならないから違和感がある。 ・不器用すぎて上達しない 〈アイテープ(片面)〉 ・吸い込まれる(初めてした時、え?ってなった) ・目の縁ギリギリに貼ってやっと奥二重ができるぐらい→初めての投稿にも書いてます。 〈アイテープ(両面)〉今回の投稿では両面使用 ・アイプチのように、腫れぼったく見える ・はがれてくる ・違和感 〈メザイク?伸ばして使うやつ〉 ・不器用すぎて綺麗にできない→何度もやり直して肌に負担がかかる ・はがれる こんな感じです。 もう、整形しか方法は無いのでしょうか? 一応マッサージも毎日ではないですが、2日に1回はやってます。(少ないか.....) 高校卒業しても、二重になれそうになかったら、整形も考えていますが、親にも相談する勇気がありません。先のことも分からないし...。どうしたらいいのでしょうか?何かアドバイスなどあれば教えて欲しいです。マッサージ法とかおすすめのアイプチ、仕方などなんでもいいのでお願いします。 #激重一重 #ヘルプミー

• 藍羅🥀

藍羅🥀テープタイプより、のりの方がいいかもです! あと、二重幅は欲張らずに、最初は奥二重くらいの狭い幅から挑戦して、そこから少しずつ少しずつ幅を広くしてみてください!きっとどこかしっくりくる所があると思います!

• 藍羅🥀

藍羅🥀@supreme_cosme_eziはい!私も絶賛二重幅探し中なので一緒に頑張りましょ!

• ちう

ちう@shiny_rouge_3r1アドバイスありがとうございます(*´ω`*)ノ 奥二重から初めてみます!!

ちうさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)