• ふわり on LIPS 「 みなさんこんにちは!最近ニキビがやばい小5、ふわりです!((..」(1枚目)
  • ふわり on LIPS 「 みなさんこんにちは!最近ニキビがやばい小5、ふわりです!((..」(2枚目)

ふわり on LIPS 「 みなさんこんにちは!最近ニキビがやばい小5、ふわりです!((チョコ食べてるからだろ ..」

みなさんこんにちは!最近ニキビがやばい小5、ふわりです!((チョコ食べてるからだろ    早速本題に入っていきますね✨  イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー ______ちょっとだけ話させてもろて_______  こちら、LIPSしてる人ならもう飽きたというほど見てきましたよね?こちらの商品、私はずっと前から買おうか迷っていたのですが、、。というのも、パクトタイプがあったからです。でもそっちだと高いし、、。パクトじゃないほうはドンキで安く売られてるし、、。  と ゆ ー こ と で!買っちゃいました 早速レビューしていきます!! ______________________________________ (やっと本題かよ)         いい点 ・安い ・白粉なのに白浮きしない ・見た目が可愛い ・パフがついている ・粉が舞わない  、、くらいですね、、。           悪い点 ・最初は防止になるけど、時間が経つと皮脂・テカリが出てくる ・粉の匂いがミント(ミントは私の苦手な匂い) ・パフがすぐ汚れる ・穴が小さい   これに驚いた方も多いのではないのでしょうか。だってテカリが防止されるとの事で話題になってましたもん。【注意】"私防止されるよ!?"って方、安心してください。彼女は驚くほどに肌がベタベタしているのですから。         私の感想  金欠の方には、今回紹介した穴があいてるタイプ。お金に余裕がある方にはパクトタイプが良いと思います。お直しにはパクトタイプのほうが良いのかな(鏡がついているから)と思いました。   ここまで読んでくれてありがとうございます! 是非いいね、クリップ、コメント、フォロー等宜しくお願いします🥺 【注意】あくまでこれは私の感想です 誤字脱字等ございましたらご指導よろしくお願いします。 #おうち美容紹介 #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク #メイク失敗談 #はじめての投稿