1d7a720362cec23665cc6b9d 1608185434 small

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「【簡単デイリーメイク】今回はCEZA..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【簡単デイリーメイク】  今回はCEZANNEからトーンアップアイシャドウ 08 ハニーブラウンを使ったアイメイク方法のご紹介です🙆‍♀️  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  〇CEZANNE トーンアップアイシャドウ 08 ハニーブラウン  他アイテム 〇アイライナー ラブライナー リキッドアイライナー ダークブラウン  〇マスカラ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック  〇ダブルライナー KATE ダブルラインエキスパート  〇カラコン POPLENS スカンディ アクア  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  メイク方法は2枚目から!  全体的に肌馴染みの良いカラーで統一されており キラッキラだけどお上品なメイクに仕上がります💕  トーンアップアイシャドウシリーズは発色も粉質も素晴らしい! ひと塗りでしっかり発色する上に粉質はしっとりで使いやすいです✨  少しラメ落ちが気になるのでアイシャドウベースを使うといいと思います🙌  以上になります!  プチプラでこのツヤ感は凄い🤔 デパコスにも負けてない輝きです✨  購入はドラッグストアなどで! 皆さんも是非使ってみてください✨  #なまこアイメイク #なまこCEZANNE #CEZANNE

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なみ☽🥀

なみ☽🥀なまこさんこのシリーズの何番が1番イェベ春に似合うのでしょうか?

• ののちょ

ののちょ私も同じの持ってるけどこんなに綺麗にできない…なまこさんがやると天才的に可愛い…♡

• れいぽん

れいぽんなまこさんこんにちは🙌🏻 いつもご参考にさせて頂いております🥰 私事で大変申し訳ないんですが、トプ画の編集アプリはどの様なものを使っているのか教えて頂けると嬉しいです🙇🏻‍♀️

• ちょこ🌹

ちょこ🌹初見です!!今日からLIPSを始めていて、ほんとに私はアイシャドウが下手で何回やっても変になってしまうのでこれを参考に今度再度チャレンジしてみます!!とてもためになりました(*^-^*)ありがとうございます✨

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:1967件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)