• ✧月姫✧ on LIPS 「閲覧して頂きありがとうございます🎶初めましての方も2回目以降の..」(1枚目)
  • ✧月姫✧ on LIPS 「閲覧して頂きありがとうございます🎶初めましての方も2回目以降の..」(2枚目)
  • ✧月姫✧ on LIPS 「閲覧して頂きありがとうございます🎶初めましての方も2回目以降の..」(3枚目)
  • ✧月姫✧ on LIPS 「閲覧して頂きありがとうございます🎶初めましての方も2回目以降の..」(4枚目)

✧月姫✧ on LIPS 「 閲覧して頂きありがとうございます🎶 ..」

閲覧して頂きありがとうございます🎶 初めましての方も2回目以降の方もこんにちは ✧︎月姫✧︎ です🎀🧸 ♡︎、。・:*:・゜`♥︎*。・:*:・゜`♡︎、。・:*:・゜`♥︎* 今回は、お家の中で部屋着などを着ている時でも可愛くいられるようなゆるふわお団子のヘアアレンジをしていきたいと思います⸜❤︎⸝‍ 〜夏を感じれて可愛いゆるふわお団子のヘアアレンジ方法〜 1、かなり高い位置でポニーテールをする 画像またはそれより高くポニーテールをしてください🎀 この時くしを使わずに手ぐしでまとめた方がゆるっとしているのでこなれ感があって可愛いです🥺🥺 触覚も一緒に結んだらより可愛くなるな~と個人的に思うので私は一緒に結んでいます。ですが触覚を残したいという方は是非残してください🙌💕 2、ロープ編みをする 画像の様にロープ編みをするのですが、最初の方以外は後々崩れてしまうので雑にやってもらっても構いません。ただし、最初の方は丁寧にしてください🎶 3、ロープ編みを巻いてお団子をつくる 綺麗な形になる様に巻いてください✊💕 お団子を結ぶ時は小さいゴムではなく普通のゴムで結んでください😖😖 お団子に出来たらバランスをみてほぐしてください📛 この3つの工程で終了です(⑉• •⑉)♡ 凄く簡単なのに涼しげもあって可愛いので是非試してみてください➰‼️ ♡︎、。・:*:・゜`♥︎*。・:*:・゜`♡︎、。・:*:・゜`♥︎* 最後まで閲覧して頂きありがとうございました🎶 文才も無ければ語彙力も無いのですが誰かの参考になれたら嬉しいですっ ̫ -˘ この投稿が少しでも参考になったな~🥺、次の投稿も見てみたいかも‼️と思ってくれた方は是非いいねとフォローお願いします🙌💕 以上 ✧︎月姫✧︎ でした🎶

• 𝓡𝓲𝓪

𝓡𝓲𝓪とても参考になりました! 簡単なのに可愛くて私もためしてみようと思います!

• る

月姫ちゃん⸜❤︎⸝‍ 肌白っっっ😍😍 溢れ出る美少女感が半端ない💨 可愛い❣❣💟

• る

@r_nyan615いつも通り可愛いですよ💕 加工しなくても 今のままで十分(*´ω`*)

• ✧月姫✧

✧月姫✧@210_ruuuるーちゃん❕❕ 加工だけどそういってくれて嬉しい🥺🥺 美少女じゃないし全然可愛くないけどモチベなるありがとう📛

• のか

のかこんにちは* 2度目の投稿嬉しいです🥺 前の投稿と、今回の投稿で少し気になったのが歌い方なのですが、もう少しお腹から出したら、良くなると思います⸜❤︎⸝‍ 力を抜いたらすごく良くなると思います❁⃘❁⃘

• のか

のか@r_nyan615え、歌ってますよね......?ね? ⸜❤︎⸝‍次はもう少し自分に合った曲を探してみると良いですね♡

• ✧月姫✧

✧月姫✧@bellbell1122ねえのかWWWWW閲覧してくれて嬉しいけど関係なさすぎてWWWWWしぬWWWWWWW

2024年05月09日(Thu)