REVLONカラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

• カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作クッションファンデーション】REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「レブロンカラーステイクッションロングウェア..」

こころ
  • こころ

レブロン カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション ツヤとマットのいいとこ取りを演出してくれるクッションファンデ。 カラーバリエーションは 002  バニラ  自然な肌色(標準色) 004  バフ  明るい肌色 006  ヌード  ややピンクよりの自然な肌色 の3色。 私は002  バニラを使ってみました。 軽く押すだけでなめらかなパフにしっかりファンデを取りやすい。 少量でも伸びが良いのでムラなく塗れて肌馴染みもいいんです。 ピタッと密着し気になる毛穴やくすみなどの肌悩みをカバーしてくれながらも厚塗り感がないナチュラルでツヤのある仕上がり✨ いいとこ取りの透けツヤマット肌になれた感じ❤ 汗をかいても崩れにくく軽く抑える程度で簡単にメイク直しが完了。 SPF50・PA+++なので紫外線対策がバッチリできちゃうのも嬉しい💕 #revlon #レブロン #レブロンカラーステイクッションロングウェアファンデーション #クッションファンデーション #ファンデーション #透けツヤマット肌 #ベースメイク #新作コスメ

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

HERA

ブラッククッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

こころさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

クッションファンデーション
2020/7/16(最新発売日: 2021/7/22)
REVLON(レブロン)