• カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

【2020年秋新作クッションファンデーション】REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーションの口コミ - レブロン カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

PR REVLON

レブロン カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション ツヤとマットのいいとこ取りを演出してくれるクッションファンデ。 カラーバリエーションは 002  バニラ  自然な肌色(標準色) 004  バフ  明るい肌色 006  ヌード  ややピンクよりの自然な肌色 の3色。 私は002  バニラを使ってみました。 軽く押すだけでなめらかなパフにしっかりファンデを取りやすい。 少量でも伸びが良いのでムラなく塗れて肌馴染みもいいんです。 ピタッと密着し気になる毛穴やくすみなどの肌悩みをカバーしてくれながらも厚塗り感がないナチュラルでツヤのある仕上がり✨ いいとこ取りの透けツヤマット肌になれた感じ❤ 汗をかいても崩れにくく軽く抑える程度で簡単にメイク直しが完了。 SPF50・PA+++なので紫外線対策がバッチリできちゃうのも嬉しい💕 #revlon #レブロン #レブロンカラーステイクッションロングウェアファンデーション #クッションファンデーション #ファンデーション #透けツヤマット肌 #ベースメイク #新作コスメ

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第6位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションランキング第7位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第8位

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション

クッションファンデーションランキング第9位

薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

こころさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

REVLON(レブロン)