Fda8887fa207fa71a4d24669 1584940353 small

RMKWクレンジングジェル

• Wクレンジングジェル/RMK/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RMK Wクレンジングジェル(クレンジングジェル)の口コミ「【RMKWクレンジングジェル正直レビュー】..」

ひま
  • ひま

【RMK Wクレンジングジェル 正直レビュー】 【使用感】☆☆☆☆ 良い!潤っている感じする!😳 【洗浄力】☆☆ バッチリメイクをした時は物足りないのかもしれないです…😞 軽い下地とパウダーだけでベースを終わらす時なんかは十分! ウォータープルーフのマスカラは落ちないので注意⚠ 【毛穴】☆☆☆ 小鼻のザラつきが気になる私ですが、これを使い続けて約3週間、目立たなくなってきたかなという印象👏 ただこのクレンジングに限らず、洗顔後の保湿はしっかりやらないと、この時期は冷房の乾燥で小鼻がえらいことになります…😞 【朝洗顔として】☆☆☆☆☆ 元々、朝用クレンジングを探していて、最近はマスク落ちが嫌で、ベースメイクもほぼノーファンデなので、 メイク落としクレンジングとしても使えるこちらの商品は1本で2役、パーフェクトでした✨✨ 極度の面倒くさがりな私にぴったり過ぎる… 【余談】夜勤明けのフラフラな状態で、カウンターでお姉さんのお話聞いて勢いで買ってしまったので、目を一切つけていなかった商品でしたが、 ちょうど朝の洗顔での泡立てに嫌気がさしていた(笑)ので、良い買い物をしたなと…! リピートするかはまだ保留ですが…😅💦

クレンジングジェルランキング

Auna

マイルドホットクレンジングジェル

ボタニカルマルシェ

ディープクレンジングジェル

”ポイントメイクもするんと落ちて、お肌にも優しいオイルinジェルです!”

クレンジングジェル

Nursery(ナーセリー)

Wクレンジングジェル ユズ

リサージ

リサージ ボーテ クレンジングオイルジェル

”その時間サーっと撫でるだけで、メイクがスルッと落ちる。 終わったらちょっと水分足して軽く撫でて乳化させてぬるま湯で流すだけ。”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ひまさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK Wクレンジングジェル

2020/4/3
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
クレンジング&洗顔の2WAYタイプ。 古い角質をオフして、みずみずしくクリアな洗いあがりのクレンジングジェル。 肌の上にみずみずしくひろがる、厚みのあるやわらかなジェルテクスチャー。新クレンジングの共通成分であるスイートアーモンドオイル*1とマカデミアナッツオイル*2のほか、シロキクラゲ多糖体*3や月桃葉エキス*4、アプリコットエキス*5などの美容成分を抱え込んだ保湿効果のあるアクアジェル*6を配合。肌に負担をかけずにメイクをやさしく落とします。余分な皮脂や古い角質をとり除き、毛穴のざらつきもオフして、つるんとなめらかな肌に。W洗顔不要でスピーディにクレンジングが行えるだけでなく、洗顔としても使えます。うるおいのヴェールで肌を包みながら、透明感あふれるみすみずしい肌に洗いあげます。 *1・2 エモリエント成分 *3~5うるおい成分 *6水、DPG、カルボマー ■清涼感のあるローズマリーの香り。 すっとした清涼感。落ちつきのある爽やかさで肌を包み込む、ローズマリーの香りです。