A8945d9bfb3b4a488b02cdc8 1574050252 thumb

DAISOUR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット)

• UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット)/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット)/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット)(コンシーラー)の口コミ「こちらはDAISOで購入したユアグラムコン..」

🐻Kanon  ✨写真加工一切なし
  • 🐻Kanon ✨写真加工一切なし

こちらはDAISOで購入したユアグラムコンシーラーイエローパレットの底見えコスメです。 前回投稿したときは星4を付けていたのですが、星3に下げました。 やはり、カバー力の無さと、コンシーラー自体がものすごく固いです。更にコンシーラーをブラシでのせているのですが、カバー力無いのにブラシにはしっかり付いてしまって、洗う時に大変でした。 ブラシを使わずに指でのせると、指の方にばかり付いてしまい、肝心な隠したいところが中々隠せませんでした。 100円なのでなんとも言えませんが、このシリーズを全種購入したので全部使いきる予定ではありますが、リピートはしないと思います。 ナチュラルに隠したい方や、まだお若く隠したいところが少ない方には良いと思います。 見た感じケイトのコンシーラーパレットにもにてますが、ケイトのはまだ使ってなくて未知なので、今後使うコンシーラーが家に無かったら購入して試してみたいと思います。 結構酷評でしたが、そうですね、やはりこちらはあまりおすすめできないです😅 それでも使ってみたいと言う方は是非試して見てください☺️ #DAISO#ユアグラム#100円均一#購入品#底見えコスメ#イエローパレット

おすすめアイテムDAISO×コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー) / DAISO

”しっかりとカバーしつつ、さらっとしたつけ心地、肌馴染みで次につけるファンデーションの邪魔をしない!”

エスポルール コンシーラー&ハイライト / DAISO

エスポルール コンシーラー&ハイライト

”108円なのに、毛穴やシミ、ニキビ跡を隠してくれる!すごく安いしカバー力も♪”

コンシーラー

UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット) / DAISO

”3色入って100円は安い!組み合わせて自分の肌に合わせられそう♪”

DAISO×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

ACSEINE

スキンカラーコントロール

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

🐻Kanon ✨写真加工一切なしさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット)

コンシーラー
DAISO(ダイソー)
大創産業
肌悩みに合わせて選べる3色展開のコンシーラーパレット。 単色はもちろん、色を組みあわせて自分の肌に合わせた色を作ることもできます。 #ニキビ跡、赤みカバー #くすみカバー #ハイライトにも #ミキシングコンシーラー