Huda BeautyHUDA BEAUTY 3D HIGHLIGHTER PALETTE

• HUDA BEAUTY 3D HIGHLIGHTER PALETTE/Huda Beauty/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HUDA BEAUTY 3D HIGHLIGHTER PALETTE/Huda Beauty/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HUDA BEAUTY 3D HIGHLIGHTER PALETTE/Huda Beauty/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HUDA BEAUTY 3D HIGHLIGHTER PALETTE/Huda Beauty/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Huda Beauty HUDA BEAUTY 3D HIGHLIGHTER PALETTE(ハイライト)の使い方を徹底解説「#HUDABEAUTY~3DHIGHLIG..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

#HUDABEAUTY ~3D HIGHLIGHTER PALETTE~ 【BRONZE SANDS】 《Selfridgesより購入/価格》 ¥4,500 こちらの♡【ハイライターパレット】シリーズ✨✨✨ 全5種類あり☝️ ▶Bronze Sands/ブロンズ サンズ(♡購入したモノ) ▶Golden Sands/ゴールデン サンズ ▶Pink Sands/ピンク サンズ ▶Summer Solstice/夏至 ▶Winter Collection/冬のコレクション ☝️様々な肌色や♡好みによって!? 選べる配色の♪ハイライターパレットになってるのかな☺️☝️ 私が♪選んだ【ブロンズ サンズ】… ハイライターとして使うには…🙄… やはり濃いです(笑) シマーな✨質感なので ブロンザーやチークとして🤔 使えるか❓🤷‍♀️❓微妙なライン(笑)… “好み”という理由だけで(笑)💓購入しましたが💨 使い方としては💡💡💡 ▶パレット📷左上⇒クリームタイプを仕込む✨ ▶パレット📷右上⇒肌馴染み良き☺️ハイライターカラーで!         ✨セット(上乗せ)✨ ▶パレット📷左下⇒ブロンザー/シェーディング ▶パレット📷右下⇒チーク使いに! ☝️といった♪感じでしょうか😁💡💡💡 しっとり♡クリーミーなテクスチャーで♡ 発色もブレンド感も良き♡♡♡ アイシャドウ使いにも🙆💕 (↑むしろ🙄…アイシャドウに役立ちそう(笑))♡♡♡ 【HUDA BEAUTY】♡♡♡ なんだか🥰好きなんです😸💕💓💕 #海外コスメ #ハイライター #ブロンズカラー

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ日焼け肌にすごく馴染んでカッコよくなりそうなカラー達ですね❤️❤️夏に使いたい‼️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン♥️ ホント♡それです☝️💓ダークスキンに最適✨ 右上カラーは💓ゴールド感あるけど✨まだ使えました😁💓

• しぃ

しぃ可愛い🙊✨ これ大好きカラーです!✨ と思ったらアイシャドウじゃないんですね😂笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_mしぃちゃん♥️ アイシャドウではないんだけど(笑) アイシャドウ使いします😂😂😂💓 フェイスカラーとして作られているので♡ 肌馴染みも良きですしね🥰💓😸

• SHU

SHUオシャレなパケのハイライターパレット❤️ 粉質良さそうだねっ🥰

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん♥️ HUDAちゃんがモデルで可愛い〰️パケ😍 クリーミーな粉質ですね♡

• るあ<暑すぎておかしくなってついつい買い過ぎちゃう>

るあ<暑すぎておかしくなってついつい買い過ぎちゃう>のりこさんめっちゃ買ってる笑 好きだよ、その散財ぶり❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@0420meるあサン♥️ 😂めちゃ買ったのよ〰️💨💨💨 レビュー📷とメイク…追いつかず状態💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィあ、アイシャドウ並ですねヾ(*´∀`*)ノキャッキャメイクたーのーしみー♡

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sayaka714obq清香さん♥️ カラー濃度的に♪アイシャドウ使いが良いかな(笑)🎶

• ミドナ

ミドナアイシャドウかと思ったよ~😆ハイライターなんだね!マルチに使えそう✨ HUDA BEAUTY未体験だからいつかは使ってみたい!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@olivier_no22ミドナさん♥️ ハイライターパレット✨なんですが…🙄 このカラー展開は🤔もはや!アイシャドウですね(笑)😸💓

ハイライトランキング

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)