86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!CANMAKEシルキー..」

ひろろん
  • ひろろん

CANMAKE シルキースフレアイズ  (05 ライラックモーヴ) こちらは限定カラーです✨ しっとり密着リッチな質感。 肌にとけこむ”透けるツヤ”シャドウ。 ■カラー:05 ライラックモーヴ  大人ピュアなピンクみのパープル。 ブルベさんに嬉しい可愛いカラー🥰 1度はスルーしたけれど、 やっぱり欲しくてGET💓 透明感がある優しいピンクとパープルが、 可愛い目元にしてくれます。 気になっているは、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #CANMAKE #限定色 #ブルベ #透明感 #リップスターズ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。

ゆき『Use up』党 お休み中。♡多め。ひろろんさん❤ 私も何度も考えて買ったよぉ〜🥰💕💕。 使いやすい色だよね❣️。 持っていて損はないわ😆🧡❤️。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん❤️ わーい💓オソロん😍💓 めっちゃ使いやすくて可愛いよね💓

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦これ買おうと思ってやめたの😭

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ やめちゃったのかー😭 めっちゃゆき姉好きそうな色だった😍💓

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.はあ… プチプラとは思えない、いい色…🥺💕

• ひろろん

ひろろん@chanmi_mimi chanmiちゃん❤️ ね💓プチプラと思えない綺麗な発色😍💓 さすがCANMAKE✨

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@hiroron113これなら買える… 買います😂

• R-n❤️

R-n❤️うちも持ってるぅ💜オソロだぁ(。•ω•。)

• ひろろん

ひろろん@twinkle_cosme_cchn R-nちゃん❤️ わーいオソロん嬉しい😍💓 めっちゃ可愛いよね💓💓💓

• R-n❤️

R-n❤️@hiroron113うちもうれしい😍めちゃ可愛い💜

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ私もおそろーい❤❤これ可愛いよねー(。◕ ∀ ◕。)

• ひろろん

ひろろん@maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ わーいオソロん😍💓 これめっちゃ可愛い💓💓💓

• 運動大好き🍀😌🍀フォロー整理します❗

運動大好き🍀😌🍀フォロー整理します❗私これ友達に誕プレでくれたやつ❗ おそろだあー

• ひろろん

ひろろん@twinkle_glow_miyuu 運動大好きさん❤️ わーいオソロん😍💓 友達からプレゼントなんて素敵✨ めっちゃ可愛いよね〜💓💓💓

• 運動大好き🍀😌🍀フォロー整理します❗

運動大好き🍀😌🍀フォロー整理します❗@hiroron113うん。めっちゃ可愛い❤

• クリップ数:19747件

アイカラーレーション

• クリップ数:1905件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/6/30)
CANMAKE(キャンメイク)