E31a6d95be01936455292e5b 1591010197 small

REVLONカラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

• カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「レブロン  カラーステイクッションロングウ..」

chiyo36
  • chiyo36

レブロン  カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション。 優れたカバー力と、 透けツヤマット肌な新質感の仕上がり。 SPF値&PA+++、 申し分なし! ツヤマット! 夏はやっぱりツヤ重視よね。 私の使用色は“002 バニラ”。 自然な肌色(標準色)。 クッション自体が固め?しっかりめ?で、 1回押し付けただけでしっかりファンデが取れます。 クッションのバウンド感が気持ち良い~。 パフもなめらかで、 肌触りが良くて使いやすいです。 (クッションファンデのパフは意外と差がある・・・) カバー力がしっかりあって、 キレイにつくのでテクいらずで自然な仕上がりになりますね。 塗った後のお肌は程よくツヤがあり、 重ね塗りしても厚塗り感が無いのがいい。 そして顔も重たくならず軽い感じ。 透明感のある自然な仕上がりになって若々しい印象に。 とっても使いやすくて、 気に入ってます。 #レブロン #レブロンカラーステイクッションロングウェアファンデーション #クッションファンデ #ファンデーション #新発売

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーション

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

”お肌の鎮静成分がたっぷりなので、ニキビ肌さんやお肌トラブルが気になる方にもオススメ♡”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

chiyo36さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

2020/7/16
REVLON(レブロン)