レブロンカラーステイクッションロングウェアファンデーションツヤとマットのいいとこ取りを演出してくれるクッションファンデ。カラーバリエーションは002 バニラ 自然な肌色(標準色)004 バフ 明るい肌色006 ヌード ややピンクよりの自然な肌色の3色。私は002 バニラを使ってみました。軽く押すだけでなめらかなパフにしっかりファンデを取りやすい。少量でも伸びが良いのでムラなく塗れて肌馴染みもいいんです。ピタッと密着し気になる毛穴やくすみなどの肌悩みをカバーしてくれながらも厚塗り感がないナチュラルでツヤのある仕上がり✨いいとこ取りの透けツヤマット肌になれた感じ❤汗をかいても崩れにくく軽く抑える程度で簡単にメイク直しが完了。SPF50・PA+++なので紫外線対策がバッチリできちゃうのも嬉しい💕#revlon#レブロン#レブロンカラーステイクッションロングウェアファンデーション#クッションファンデーション#ファンデーション#透けツヤマット肌#ベースメイク#新作コスメ
もっと見るREVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「レブロン カラーステイクッションロングウ..」
クッションファンデーションランキング
LANEIGE | ネオクッション | ”カバー力もあるので隠したいところを隠せる♡赤みも消えます!1度使ったら戻れなくなるくらい気に入りました!” | クッションファンデーション |
| 2,750円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SPICARE | V3 エキサイティングファンデーション | ”ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡セミマットな仕上りを演出できるクッションファンデです。” | クッションファンデーション |
laura mercier | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション | ”仕上がりはセミマットな感じで、 なにより崩れにくい!! でも乾燥もしにくい!” | クッションファンデーション |
CNP Laboratory | プロポリスアンプルインクッション | ”カバー力、素肌感、艶感、仕上がりが綺麗♡オールクリアの素晴らしいクッションです!” | クッションファンデーション |
| 詳細を見る | ||
NARS | ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション | ”水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡” | クッションファンデーション |
Dior | カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++ | ”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!” | クッションファンデーション |
APLIN | ピンクティーツリーカバークッション | ”お肌の鎮静成分がたっぷりなので、ニキビ肌さんやお肌トラブルが気になる方にもオススメ♡” | クッションファンデーション |
chiyo36さんの人気クチコミ
日中の時間をスキンケアタイムへ変えるUV美容液。紫外線や乾燥などの過酷な環境から肌を守り、一日中うるおって透明感ある肌へ。ソフィーナ最高クラスの紫外線カット効果。私が使用したのは、つるっとなめらかな仕上がりの“リッチクリーム”。リッチクリームというだけあって、手に取ってみるとこっくりとしたしっかりとしたクリーム。だけど顔に伸ばしてみると、スルスル~っとまあ軽やかに伸びる。控えめで上品な香りも心地よい。とってもなめらかなクリームで塗りやすく、白いクリームが伸びると透明になります。塗った後のお肌はツヤ感がスゴイんです。透明感がUP!し、お肌がグンと明るくなります。その後にパウダーファンデーションを塗っても、肌表面からのツヤが薄れることなく、明るいお肌に見せてくれるのが嬉しい。最高クラスの紫外線対策効果にスキンケア効果。安心して日中を過ごせます。
- 2020.03.23
化粧水機能と乳液機能を両立した「インターリンク処方」で、なりたい肌に合わせた複合保湿成分を配合しています。私が使用したのはうるおって瑞々しい肌用。なめらかな軽めのクリームテクスチャー。しっかりとした伸びのある美容液です。軽い使用感ですが、しっとりとしていて美容液の厚みを感じ、潤いながらも乾燥などを防いでくれてる感じがします。簡単な2ステップですが、物足りなさを感じることなく、しっかりと潤いを感じることができます。#ソフィーナip#インターリンクセラム #美容液 #W美容液
- 2020.03.18
狙った一点に濃密にとどまり、白さに満ちた肌を保つスティック状美白美容液。スティックタイプなので、気になるシミにダイレクトに密着させて塗ることができます。私の場合は目元の横?あたりから、頬の上のそばかす状のシミがかなり気になっているので、その見えているシミに直接塗れるのが嬉しい。美容液と言ってもクリームテクスチャーなので、本当に気になる部分にしっかり塗れるんです!コクのあるしっかりとしてクリームで、伸びもよくなめらかに塗れます。なんでもコウジ酸に漬けるという“漬け置き美白発想”で、特濃ジミの原因となる過激型メラノサイトにしっかりアプローチしてくれるそう。気になる部分に集中的に使えるからこそ、美容液を無駄な部分にも塗らずに済むし、これは経済的にも嬉しい。目に見えて、シミがケアできてとても使いやすいです。#インフィニティ #アドバンストホワイトスティックxx#美白美容液 #美白 #美容液 #アドバンストホワイトスティック #コーセー #pr
- 2020.02.19
【ケシミンクリーム】内容量:30gメラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ。肌あれ。あれ性。あせも・しもやけ・ひび・あかぎれ・にきびを防ぐ。CMなどで観て、女性なら1度は気になったことがあるんじゃないかな、“ケシミンクリーム”。昔ならシミケアというと、どうしてもお値段高めの印象でしたが、こちらはコスパも良く気軽に使えるのが良い。ポイント集中クリームなので、美容液や乳液の後に使用します。サラッとしたなめらかなクリームテクスチャー。伸びが良いです。薄く軽めの使用感なのに、塗布後はリッチな肌触り。肌なじみの良さを感じます。私は目元とほお骨付近の薄いしみがチラホラしていて気になるので、朝晩集中的に塗っています。ケシミンクリームは、顔全体にも使えます。軽めのクリームなので、朝に塗って、そのあとのメイクも重くならずにできるのが良いですね。マスク生活になってから、吹き出物ができるようになったのが気になっていたのですが、ケシミンクリームは肌あれなどにも効果的とのことで、しみケアとW効果を期待して使っています。#ケシミン #ケシミンクリーム #しみケア #シミ #肌あれ
エトヴォス初のクッションファンデーション。【ミネラルグロウスキンクッション】内容量:12g SPF32PA+++ハリと弾力をもたらし、みずみずしく、使うほどナチュラルなツヤ肌へ導くクッションファンデーション。◇乾燥小じわを目立たなくし、 すみずみまでうるおう美容液並みの高保湿設計。◇角層のすみずみまでうるおいをあたえ、 みずみずしく伸びの良いテクスチャー。◇まとう人の骨格に合った美しいツヤを演出。 くすみをカバーし立体感ある美肌に。◇日常紫外線を防げるSPF32PA+++。 石けんオフできて肌にやさしい。年齢肌の私には嬉しい効果がたくさん!高いスキンケア効果がありながら、乾燥による小じわを目立たなくしてくれるなんて。ファンデーションがよれて、小じわに入り込む…状態って目に入っちゃうものね。それが予防できるのは嬉しい。シンプルで上品なケースも素敵です。私が使用したのは、「#ナチュラル標準的な肌色」です。見た目にもキレイ。クッション部分が固め?でまず使いやすい。柔らかいタイプだと、下までグッと押し込む感じになって、なんだかファンデがたくさんついて濃くなりそうな気がしてしまう私・・・。でもこのクッションは程よい。顔にタップするように塗り込んでいきます。ファンデーションは濃すぎず薄付きかな。水感あふれるファンデーションで、素肌感を保ちながらも、お肌の色ムラなどをしっかりカバーしてくれます。キレイなツヤ肌で、お肌自体も軽やかに仕上がるのが気に入りました。クッションファンデーションにしてはコンパクトなサイズで、もち運びにも便利です。#エトヴォス #ミネラルグロウスキンクッション #クッションファンデ#ファンデーション
髪の表面をうるおい成分で包み込むことで水分の蒸発を防ぎ、うるおい感のある髪に導きます。水分量が足りないことで起こる髪のパサつきダメージ。私の長年の悩みでもあります・・・。&herbは、有機ハーブやアロエベラなどの保湿・保護成分で髪を包み込み、水分蒸発を防いでくれるそう。<&herbモイストエアリーシャンプー1.0> とろりんとしたゆるめテクスチャー。私はあごラインのボブなのだけど、ワンプッシュで全体にいきわたります。シャンプーはみるみる芳醇なもったり泡(ハーブ泡だそう)になってふわふわ。頭皮から髪の毛までしっかり洗えるし、しかもとにかく香りが良い~。ミュゲハーブの香りらしいのだけど、やさしさあふれる香りでとっても癒されます。<&herbモイストエアリーヘアトリートメント2.0> なめらかテクスチャーなトリートメント。髪に塗布するととろける感じ。なので髪1本1本にしっかり絡みついてしっかりケアできてる感じがします。洗い流すと指どおりなめらか~。ハーブで洗いあげてくれるというのが、なんだか安心できてうれしいヘアケア剤。とにかく香りの良さが気に入って、しかも数時間経ってもふんわり香ってくれるのが嬉しい。使うごとに髪にまとまりが出てきているような気がします。だけどふんわり感はしっかりキープ。容器も可愛く詰め替えもあり。かなり気に入ってます。(モニターで使用しました)#アンドハーブ #&herb#ヘアケア #シャンプー #トリートメント #ハーブ #ふわうる髪 #モイストエアリーシャンプー #モイストエアリートリートメント
- 2020.03.15
商品詳細情報REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション
- クッションファンデーション
- 2,530円
- 2020/7/16
- REVLON(レブロン)
- レブロン
- 1.ピタッと密着!くずれにくい極薄フィルム膜 密着性が高い極薄フィルム膜内の皮脂コントロールパウダーが、過剰な皮脂をしっかり吸収し、水分&油分のバランスを整えるので、くずれにくい! 2.高カバー力、なのに 透けツヤ感も! フィキシングカバーパウダーが、肌悩みをしっかり均一にカバー。_x000B_なのに、厚塗り感がなく、透明感のある自然な仕上がりに! 3.SPF50/PA+++ 強い日差しから、肌をブロック!