moonshotマルチプロテクションUVバウンサー

• マルチプロテクションUVバウンサー /moonshot/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチプロテクションUVバウンサー /moonshot/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチプロテクションUVバウンサー /moonshot/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチプロテクションUVバウンサー /moonshot/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

moonshot マルチプロテクションUVバウンサー (化粧下地)の口コミ「クッションファンでも人気のムーンショット💁..」

haruka
  • ブルベ 冬
  • haruka

クッションファンでも人気の ムーンショット💁🏼‍♀️UVケアもできて 化粧下地にもなるUVフィクサーは 試してみたかったスキンケア💕 このマルチプロテクション UVフィクサーは、 これからの季節にぴったり設計✨ 🔶美白+シワ改善+UVカット機能性🔶   を兼ね揃えながらも   SPF50+ PA +++と高UV ☑︎ベースメイク密着度アップ ☑︎紫外線徹底ガード ☑︎崩れ知らず お肌に優しい成分もしっかり配合👩🏻‍⚕️ 🌿セラミド 🌿モモ果実エキス 🌿ピンクフラワーコンプレックス (さくら・睡蓮・蓮の花・ バラの花エキスがビタミンチャージします) こんな方におすすめ💁🏼‍♀️ ●午後のメイク崩れやメイクの持続性が気になる方 ●日焼け止めとか、下地とかめんどくさい  手間を省きたい方 ●重たくてベタつく日焼け止めは苦手な方 使用感✍🏻 チューブ型ですが蓋を空けると ポンプ式で、出しやすさを感じました。 1回の量で全顔伸ばせるほど 伸びがよく、とても軽いです。 重たい感じは全くなく 軽さもいいですが、ピンクカラー をしているので、補正効果があり 若干トーンアッップします。 ちょうど良いツヤ感✨ このツヤ感は嬉しいところ😆 毛穴もほどよく カバーしてくれるので、ナチュラルに したい方はこれにお粉でも大丈夫だと思います☺️ 私には嬉しい乾燥知らず❗️ 1日つけてても乾燥は感じませんでした。 メークキープ力ですが、 合わせるファンデも関係してくるとは 思いますが、ジョンセンムルのクッションや クリオのクッションなどは 1日キープしてくれました🤗 一つ気になるところは、 香りが少しキツいです。長い時間 香りが続く感じがします👀 私は苦手な香りではないですが、 サンクリームの香りではなく バスロマン??例えが。。。😆 入浴剤の香り??です。 キツい香りが苦手な方は向いてないと 思います。 美白、シワ改善効果もあるみたいなので この夏は出番が多い下地になりそうです✨ #moonshot マルチプロテクションUVバウンサー #韓国コスメ マルチプロテクションUVバウンサー #提供

化粧下地ランキング

• クリップ数:20015件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

harukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報moonshot マルチプロテクションUVバウンサー

化粧下地
    moonshot(ムーンショット)
    CODECOSME INTERNATIONAL

2020年09月27日(Sun)