2527711e71150d1656302b99 1581755540 thumb

フランフランファブリック&ルームミスト

• ファブリック&ルームミスト/フランフラン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファブリック&ルームミスト/フランフラン/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファブリック&ルームミスト/フランフラン/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファブリック&ルームミスト/フランフラン/ファブリックミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フランフラン ファブリック&ルームミスト(ファブリックミスト)の口コミ「\ーひとり暮らし部屋紹介ー🌷︎/リクエスト..」

Liii▷
  • Liii▷

\ーひとり暮らし部屋紹介ー🌷︎/ リクエストで頂いていた社会人1年目の私のお部屋を紹介してみました🙌🏻✨ 今回コスメとは関係ない投稿になってしまい申し訳ございません🙇‍♂️💦 ----------------- ドレッサー周りは詳しく過去に紹介しているのでそちらを見ていただけると嬉しいです! お部屋自体は結構狭めですが、白くてかわいいのでお気に入りのお部屋です✨✨ 家具はあんまり置いていないのですが、基本的にニトリで揃えました◎ 驚きの安さで尚且つ可愛い....💭💭 机を4月の繁忙期に注文してしまい届くのに1ヶ月くらいかかってずっとダンボールを机にしてたのはきっと思い出です..笑 もし引越しの時期が繁忙期の方は注意した方がいいと思います! クッションカバーはFrancfrancのSALEで買うのがめちゃくちゃオススメです!!年末などのセールの期間は半額ほどでめちゃくちゃかわいいクッションカバーが購入出来ます...!!! クッションカバーだけFrancfrancで買って、中のクッション自体はニトリや楽天で買う方が安くてオススメです🌸 ベットカバーは楽天で2000~3000円程で購入しました!(詳細が分からなくなってしまいました🙇‍♂️申し訳ございません💦) 今はソファーを購入するか悩み中です💭💭✨ 商品タグに私が使っているルームミストを貼っておきます✨めちゃくちゃいい香りなのでぜひ! それでは最後まで見て頂きありがとうございました!

• 🌷あかね🌷

🌷あかね🌷壁紙とか自分で張り替えたんですか?アパート暮らしだと真似したいけど出来ないから一軒家いつか立てた時まねします🥺💕

• colorful_perfume_03n

colorful_perfume_03nコメント失礼します! 来年私も一人暮らしをするのですが、ロフトか悩んでて、ロフトは夏すごい暑いと聞くのですがどんな感じですか、?

• supreme_perfume_2913

supreme_perfume_2913初めまして😊 コメント失礼します🙇‍♀️💦 白で統一されていて、とても良いですね‼️😄 可愛いお部屋ですね☺️❤️

• Liii▷

Liii▷@supreme_perfume_2913コメントありがとうございます!🌸🌸🌸

• Aliccceee

Aliccceeeめちゃめちゃ統一感があって憧れの部屋です!! しかも家具のお店も買いやすいところでいいですね!!✨

• Liii▷

Liii▷@alice__ngありがとうございます☺️ 最近は安くて可愛い家具が色々あるのでいいですよね!

• fresh_gloss_rwuf

fresh_gloss_rwuf壁紙も自分で貼ったんですか? とっても可愛い(*´ч`*)

• Noël

Noël女の子のお部屋って感じで、とても素敵です✨部屋の大きさ関係なく、自分好みのインテリアや暮らし方をすればお城みたいにおしゃれになるんですね🏰

• Liii▷

Liii▷@colorful_perfume_7w2むしろ小さいお部屋の方がカスタマイズしやすいですよね!☺️☺️🌸

• ちろるちょこ

ちろるちょこすっごく素敵な部屋ですね〜!!まだ高校生だけど大学になって一人暮らしし始めたらこういう部屋に住みたいです〜!!

• Liii▷

Liii▷@supreme_blush_3cx2是非まねっこしてみて下さい!🍇🍇

• Marin‪︎❤︎‪︎

Marin‪︎❤︎‪︎すごく綺麗で可愛い♡♡ まさに「女子の部屋」って感じですね(*´︶`*)❤︎ 憧れちゃいます( *¯ ꒳¯*)✨

• Liii▷

Liii▷@marinjpmarimari嬉しいお言葉ありがとうございます!☺️💫💫

• よなよな📗

よなよな📗めちゃめちゃ理想の部屋です✨ すごく可愛いです♡

• Liii▷

Liii▷@jam_carat_earthそう言って貰えると嬉しいです!🥰✨

• ヴ

めっちゃかわいいですね🥺チャットって開設される予定はありますか、、?🥺

• Liii▷

Liii▷@h1_2mコメントありがとうございます☺️ 今のところ未定です🥺🥺✨

• ヨリン

ヨリンLiiiさんの投稿いつも楽しみにしてます! お部屋女子力高すぎて憧れます…✨

• Liii▷

Liii▷@yorinそう言って貰えると嬉しいです!🙏💐

• 〜♡美里ん♡〜

〜♡美里ん♡〜可愛い壁紙😍ですね!全体的に白い感じすごい好きです

• ピンクラテ

ピンクラテわぁ可愛いです❤Liiiさんのお部屋行ってみたい...✨ごめんなさい(´;ω;`)本音が... 私引っ越しするかも⁉って話 家族で なってるので、引っ越ししたら、Liiiさんのお部屋完コピしますw完全は無理だろうなと思うので、近づけます✨ Liiiさんにコスメとか服とかプロデュースして欲しいです✨

• Liii▷

Liii▷@pinnkurate_orange_merronわあ🥰そう言って貰えると嬉しいです! 是非まねっこしてみて下さい✨✨

• Miyabi_.

Miyabi_.しろで統一されててめっちゃかわいいです😇

• Liii▷

Liii▷@pink_make_liv色味統一するといいですよね!🥰💫

• coral_beauty_kdxd

coral_beauty_kdxd@pink_make_livタイプの部屋ですごくいいです!

• ののちょ

ののちょ白で統一されててめっちゃ可愛いです💗 真似したい~っ!!

• Liii▷

Liii▷@nonoko_jihyo_alanわあ☺️✨ 是非まねっこしてみて下さい~!💫💫

• 志那桃(しなも)💫🐑 💞

志那桃(しなも)💫🐑 💞 夢可愛❤️ Liiiさんにお似合いです!

• #雨宮_。フォロー整理中

#雨宮_。フォロー整理中私も一人暮らししてみたいので、そのときは 参考にします! くまの人形はコストコのでっかいやつですか? 可愛くて欲しいなって笑 ルームフレグランス買います🥺🥺

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512すみません🥺くまの人形についてはプレゼントして頂いたものなので詳細がわからないんです🥺🙏

• ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)はじめまして♡♡ りーちゃんのお部屋好みすぎます🧸🎀 めちゃめちゃ可愛いですねっ♡♡♡ 将来はこんなお部屋に住んでみたいなぁ…💭

• Liii▷

Liii▷@chie_0820コメントありがとうございます🥰 是非将来のお部屋を可愛いくしてみて下さい💫💫

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャン投稿してくださってありがとうございます!! お部屋可愛すぎです💓実はクッションカバーとルームフレグランス買いたいなーって思ってたので本当に本当にありがたいです😭😭 参考にさせてもらます!!

• Liii▷

Liii▷@mei2006maruko少しでも参考になれば嬉しいです!💐💐

• 砂  糖  め  あ

砂 糖 め あコメント失礼しますっ…!! わぁぁぁぁ❕❕めちゃめちゃ理想のお部屋ですっ…❤︎ 一人暮らしできるようになったらLiiiさんのお部屋みたいにしたいです〜🐰

• Liii▷

Liii▷@reo_sano_0108コメントありがとうございます☺️ ぜひぜひ!可愛いくしてみて下さい!🥰🥰

• きの。

きの。かわいすぎるー!ほんと理想のお部屋ですね! くまさんとかのぬいぐるみが、めっちゃ良きです! 好きなキャラクターっていますか??

• Liii▷

Liii▷@kinomiくまのぬいぐるみ私もお気に入りです!✨ 好きなキャラクターはたびたび変わっちゃうのでその時々で違います😳😳✨

• bear🐻🧸

bear🐻🧸かわいすぎますって!!!

• もなこ。

もなこ。女子力高い、、、!

Liii▷@monaco😳✨

• 華恋 平野担🌱🐷🌈/💧🌸

華恋 平野担🌱🐷🌈/💧🌸始めまして コメント失礼します🙇 とてもお洒落でかわいくて見とれてしまいました😆 理想です!

• Liii▷

Liii▷@supreme_make_jcsわあ!ありがとうございます☺️ 可愛い部屋になるようコツコツ小物等を集めています✨✨

• 和凛     k  a  r  i  n  🍒

和凛 k a r i n 🍒すごい理想の部屋で羨ましいです✨

• Liii▷

Liii▷@coral_beauty_61rxそう言って貰えると嬉しいです!🌼🌼

• なのなの

なのなの初めまして! すっごい好みです

• Liii▷

Liii▷@nanonano0616はじめまして🥰 ありがとうございます🌼🌼

• Itsuka☁️

Itsuka☁️めっちゃ可愛いお部屋で素敵です😍 (最後は最近じゃなくて最後ですか?)

• Liii▷

Liii▷@mommy_160コメントありがとうございます💫💫

ファブリックミストランキング

グッドナイトピローミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

SABON

ファブリーズ

布用消臭スプレー ファブリーズwithレノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

ランドリン

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミストのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)