トーンアップアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「【2000円までで買えるプチプラアイシャド..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【2000円までで買えるプチプラアイシャドウまとめ】  今回は2000円以下で買えるオススメのプチプラアイシャドウパレットの紹介です🙆‍♀️  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ○UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット 04 ¥100  ブルベさんに良く似合うピンク系のカラーが多くセットされてます! 発色も粉質も100円とは思えないほど👌  ラメ落ちは少しあるのでアイシャドウベースは必須🙌  〇Excel リアルクローズシャドウ CS11 チェリースカーフ ¥1,500  イエローピンク小豆色と可愛いカラーが入ってる! 調整しやすいカラーで粉質も◎  リアルクローズシャドウシリーズはどれも美しいのでとってもオススメです💕  〇CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 10 スウィートフラミンゴ ¥780  最近リニューアルされた大人気シリーズ👌 青みのあるピンクが可愛い!  可愛らしいけどしっかりした仕上がりのメイクになります✌️  〇CEZANNE トーンアップシャドウ 08 ハニーブラウン ¥580  キラッキラでツヤ感が凄まじい💕 肌馴染みの良いカラーがセットされていて上品なメイクに仕上がります!  〇Flower Knows ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット アンバーサンセット ¥1,870  夢かわパケの素敵なアイシャドウパレット🙌 パケは派手だけど中身は実用的で使いやすい!  しっかりとしたアイメイクができます💕  〇ETUDE ハーシープレイカラーアイズ ミニ クッキー&クリーム ¥2,000  マットからラメまで入っていてこのアイシャドウ一つでしっかりアイメイクできます👍  優しい発色のカラーが多いので色んな場面で使える使いやすいアイシャドウパレットだと思います💕  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  最近はプチプラでも可愛くて中身もいいアイシャドウ多すぎ👍  全部素晴らしいアイシャドウなので 気になった方は是非チェックしてみてください!  #なまこレビュー #なまこまとめ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムFlowerKnows×パウダーアイシャドウ

ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ アイシャドウパレット

”発色も良く少量のパウダーでもしっかり色が乗ってくれる!色味もすごく使いやすいカラー◎ ”

Love Bear 9色 アイシャドウパレット / FlowerKnows

Love Bear 9色 アイシャドウパレット

”ラメは細かく、シマーな発色で目立ちすぎないところがポイント♪”

リトルエンジェル12色アイシャドウパレット / FlowerKnows

リトルエンジェル12色アイシャドウパレット

”粉質もしっとりとしていてよく伸びるしよく密着してくれるので使用感良き♪”

FlowerKnows×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 可愛くなりたい❤️

可愛くなりたい❤️イエベで04番を使うのは難しいですか?

• 可愛くなりたい❤️

可愛くなりたい❤️@obakadayon3返信ありがとうございます!😃 私はイエベだったので使うのは難しいかなって思ってしばらく使ってなかったんですけど、今度使ってメイクしてみます❣️

• せのあ

せのあ@pink_beauty_5syoご本人様でなくすみません💦そんなことは無いですよ!イエベさんカラーも程よく入ってて、確か右上や真ん中右の部分などが特にイエベさん向けだったと思います…!アフ〇カ少女さん(名前出していいのかわかんないのでとりあえず隠しました)が確か詳しくレビューしてたと思います!もし間違えていたら本当にすみません…

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)