LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ

• UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ(日焼け止め(顔用))の口コミ「マスク環境なので厚塗りNG最近は下地の透明..」

𝕤𝕒𝟚𝕕𝕒𝕟𝕘𝕠
  • 𝕤𝕒𝟚𝕕𝕒𝕟𝕘𝕠

マスク環境なので厚塗りNG 最近は下地の透明感にハマってます そんな中、LIPS様よりプレゼントで いただいた商品 LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ  のレビューです ♪ランコムが選び抜いた美人ピンク ♩光を味方につけるトーンアップ度 ♩SPF50+・PA ++++ ちなみに過去、ポール&ジョーとラポッシュロゼのピンク系下地も利用してます そちらは過去投稿をご覧ください 上記の3つで比べると硬めのテクスチャー だけど伸びは抜群 小鼻もヨレずに密着しました  小さめパール1粒くらいで使ってます 1番に感じたのはトーンアップ力 白塗りじゃないのにいつもより ワントーン自然に明るい感じに 見えます ここが1番良かった 基本がどのファンデも1番明るい色を 使用するタイプ お肌イエローさんでも浮かないピンクに 香りも好きでした 補正効果はないのでコンシーラーは マストなんですが… 今年の夏はマスク焼けも回避すべく SPF50が嬉しい限り 硬めテクスチャーの方が肌への 残りがいい気がするので外に 出る日はこちらを使っていこうと 思ってます もったいない感じではありますが 鎖骨や首の後ろまではピンクなので 日焼け止めとして使ってもいいかも 日焼け止めが苦手勢としては下地の ペタペタ感のなさはありがたい… #提供 #提供_ランコム

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め(顔用)

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

アプソリュ プレシャスセル UV / LANCOME

アプソリュ プレシャスセル UV

”これでSPF50のPA++++!?というくらいの、もはや美容クリームのような使い心地!”

UV エクスペール  クリア n / LANCOME

UV エクスペール クリア n

”ほんとにサラッとしててツヤ?があってワントーン上がって見えました♪”

LANCOME×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ホワイトショット

ライト セレクター

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

𝕤𝕒𝟚𝕕𝕒𝕟𝕘𝕠さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め(顔用)
2019/2/15(最新発売日: 2021/9/3)
LANCOME(ランコム)