A71d545fa6a9fbc9d0310373 1580803378 thumb

• スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション/Dior/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション/Dior/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション/Dior/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション/Dior/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作パウダーファンデーション】Dior スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「🌸サラツヤ肌🌸୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」

めい@イエベ春
  • めい@イエベ春

🌸サラツヤ肌🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Dior スノーパーフェクトライトコンパクトファンデーション 《1Nニュートラル使用》 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   2020春夏の新作ファンデーション✨ パケに一目惚れした(*´◒`*)♡   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   【🌟POINT🌟】 💎複合美白成分「ディオール スノー ブライトニング コンプレックス」を贅沢に配合 💎ソフトフォーカス効果のある「ホワイト マイクロパール」がテカリを抑えながら自然なツヤを与えます 💎最先端の微粒子化技術によりきめ細やかなテクスチャーを実現   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   【🌟商品詳細🌟】 ☑︎SPF10 PA++ ☑︎全7色 ☑︎7,300円+税/リフィル6,000円+税  ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   【🌟使用感🌟】 どうせマスクだから薄メイクがいいんだけど、夏のファンデどうする?って事で、薄付きと小耳に挟んだDiorを衝動買い。  本当はファンデっぽく使えるちょっと色がついてるよってレベルの「フェイスパウダー」を探していたんですが、薄付きのファンデでもいい気がして笑❤️   キメの細かいサラサラのパウダーで、 これぞデパコスといったいい香り。 これはテンション上がる(*´◒`*)❤️  (おそらく)標準色の1Nを買ったんですが白い! これは白い。フェイスパウダーかな?って思う位白い(笑)  でも実際に塗ってみると、想像以上に馴染んで、肌をトーンアップさせてくれるんですよ😳💕  下地→コンシーラー→ディオールのこれ の順で使っているんですが フェイスパウダーよりはカバーしてくれて、ファンデほどはカバー力のない絶妙さ!✨  そしてメイク後、少ししてから鏡を見たら、めちゃくちゃツヤっツヤ✨  パウダーファンデとは思えないほどのツヤ。 なんだこれやばい綺麗さ。   フェイスパウダーでマットになっちゃうのが嫌な民にも伝えたい。 これ、フェイスパウダーとして使うのに激推しです。   薄付きだからってのもあると思うんですが、 皮脂浮きもせずにツヤ肌を保ってくれます。  ちなみにマスクに触れてる鼻のてっぺんは擦れてしまうから落ちちゃう💦 この部分はやっぱり難しいですよねー🤔  日焼け止め効果は低いものの、きちんと含まれているのでお直しにも◎  パフとファンデの間に仕切りがあるのも嬉しい!✨  購入する際は普段より1つ2つ暗めの色にした方がいいかもです😘 私はこれを使い続けるか、買い直すか悩んでる笑  ツヤ肌好きはぜひチェック!✨           #dior #ディオール #ディオールスノーパーフェクトライト #ディオールスノーパーフェクトライトコンパクトファンデーション #スノーパーフェクトライトコンパクトファンデーション #パーフェクトライトコンパクトファンデーション #ファンデーション #うるおい艶肌 #ベースメイク #コスメ #メイク #メイク崩れ #お守りコスメ #夏 #ツヤ肌 #美肌 #美容 #メイクアップ #化粧品 #化粧 #make #美白 #ツヤ肌メイク #艶 #透明感    Diorスノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーションニュートラル