E60f1ba59dec2969090a6144 1566527989 thumb

CANMAKEクイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「✔CANMAKEクイックラッシュカーラー❀..」

K_M
  • K_M

✔ CANMAKE クイックラッシュカーラー ❀ WM ワインモーヴ このワインモーヴが秋色っぽくてオシャレだったので購入しました。 とても肌なじみ良くまつ毛が下がってこないのもとても良い👍🏻マスカラ下地やトップコートとして使えるけどこの色が可愛いのでこのまま使ってみました。 キープ力高くて湿気や汗が多い時期にも安心です✨ #マスカラ下地#まつ毛#マスカラ#キャンメイク#プチプラ#ワインモーヴ

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

クリアコートマスカラ / CANMAKE

クリアコートマスカラ

クイックラッシュカーラーER / CANMAKE

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地・トップコート

CANMAKE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィけーきゅんオソロ❤️❤️❤️ 色めっちゃ上手に撮れてるなぁ😍😍👏👏 カールキープすごいよね、安いのに〜今日も使った‼️

• K_M

K_M @tomoemoeもえきゅん💗 オソロ!オソロ❤ オソロが増えて嬉しい♥ 窓際でクルクル回りながらキモイ顔で撮りまくってたよ😅 ケータイの写真ホルダーだけは誰にも見られたくないわ…😱

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@ronmtiあっ、分かる分かる‼️携帯の写真のとこは旦那にも見せられない🤣🤣🤣

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休みやっぱり綺麗💜秋になって開封するのが楽しみ✨

• K_M

K_M @petit_ragdoll小鞠ちゃん💕 この色、めちゃくちゃ使いやすくて持続力とカール力もあっていいよ👍秋色だから楽しみだね〜🧡

• SHU

SHUまつげに付けてもけっこう色が分かるのねっ🥰 使いやすそうだから、私も欲しい😆

• K_M

K_M @fctk1999SHUちゃん❤ うん!発色良いしカール力も持続力もあるから絶対オススメだよ🥰 秋に使うのも似合うから買っちゃおーよー😳💕

• コロン💕

コロン💕意外とまつげに付けても分かるね、ワインモーヴ🍷 私も購入したから使ってみよ〜🥰💓🎶

• K_M

K_M @coron0311コロンちゃん❤️ うんうん!これは結構わかるよ👏🏻 コロンちゃんは下地にするなかなぁ〜マスカラとして使うのかなぁ🧡レビュー楽しみにしてるね😘

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦けーちゃん❤私もこれあるよ( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ 程よい赤味ブラウンで使いやすいよね😘 けーちゃん目がクールビューティ🤩

• K_M

K_M @x4e1wsuudsl36msきょんちゃん❤️ オソロもう発見だね( ̄▽ ̄)💓💞 これ使いやすくてめっちゃいいわぁ✨ クールビューティなんて程遠いよ🤣

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@ronmtiやったー!!ヒヤシンスとこのキャンメイクのマスカラでオソロコスメじゃん゚ 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 わかる!!このジメジメの時期はクイックラッシュカーラーが頼りになるよ(笑) うん、ピンクラメがほんのり入った使いやすいモーヴだよね。 いやいや、めっちゃ色っぽい目だよ(>艸<)

• K_M

K_M @x4e1wsuudsl36ms娘に象の目!!とかウミガメの目!!とか爆笑されてるよー!!目が悪いのと体質でいつも涙目だから大変だよ😂 マスカラとヒヤシンスでメイクしなきゃね😻💗💗

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@ronmtiけーちゃんの娘ちゃん面白い( ´艸`) てか象とかウミガメの目間近でみたことないよ🤣🤣🤣笑 そーなんだね、私も目は中学生の頃から左が 特にドライアイ気味で、今に至るまで目薬が欠かせないよ💦出産のときもアイマスクと目薬持って行ったほど😅 いやいや、和風美人な優しい目だよ😍自信もって😂

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィけーちゃん私も一緒💛😆 色も可愛いし、カールキープ力抜群だし、大好きマスカラだよ〜👍

• K_M

K_M @keabeabeaベアちゃん💕 きゃっ❤オソローーヽ(´▽`)/ カールキープとこの色が可愛くてヘビロテ絶対する!!!🥰

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィんー♡けーちゃんまつ毛がカラフルになるとテンションあがる♡

• K_M

K_M @sayaka714obqさやさや❤ たまにカラーマスカラ使うんだけど写真に上手く撮れないのよ〜😳でもこの色だから写ったのかも!!カラーは楽しいねー🥰💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiコームはねぇ難そうで買わないけども、ぬ、塗りやすい?

• K_M

K_M @sayaka714obq私もコームが苦手で避けてたんだけどエテュセで慣れたよー✨コームも使える!使える!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiわかった!買ってくる!

• K_M

K_M @sayaka714obqさすがさやさや🧡コーム慣れたらまたメイクの幅が広がるね👍🏻💕💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiはい!(๑•̀д•́๑)キリッ

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡Kちゃん💗💗 めっちゃ色味わかりやすくて参考になったよ✨ ありがとう🥰 素敵な色味✨✨ 私似合う自信ないから見送りそうだけど、Kちゃんすごく似合ってる😆💕

• K_M

K_M @miracle_usagiiiiinanoちゃん❤ えー!nanoちゃんに似合わない色はない!!!👌🏻 この色、馴染むから使いやすくていいよ😘💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️可愛いねえ💓おそろだよー💓うれしみ

• K_M

K_M @jiri108ラテちゃん❤️ 可愛いよねーー!!使ったら馴染んだから良かったよ🧡 この色ならマスカラにも下地にもしやすいよね😆

• ミドナ

ミドナ色の存在感があっていいね✨ 早くこれを探しに行かなければ!😂

• K_M

K_M @olivier_no22ミドナちゃん💕 これ、使いやすい色で発色良いよー🥰💕 絶対見つけてほしーー!!下地としてもカール力と持続力あるからオススメだわ😍

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》わーいオソロ🙌🏻💗 これめっちゃ可愛いよね😍✨✨

• K_M

K_M @miyo_215おみよちゃん💕 オソロ❤オソロ❤ ほんと気に入ったよ😘💕 私、アイメイク地味だからカラーマスカラしたら浮くの多いけどこれは馴染んだよー👏🏻❤️❤️

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒オソロだよー! Kちゃんに、とても似合うねっ(。•ㅅ•。)♡

• K_M

K_M @twinkle_glow_g65ycherryちゃん❤ うれしー!!!オソロオソロ!('A`)人('A`)ナカーマ cherryちゃん、目力あるしお目目大きいからカラーマスカラめっちゃ映えそう❤️

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ラッシュバージョンアップa

ラッシュマキシマイザーHP

クイックラッシュカーラーWM

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
2012/10/1(最新発売日: 2020/6/30)
CANMAKE(キャンメイク)