• さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう on LIPS 「こんばんは!昨日投稿できなくてごめんなさい💦今日は、《自己紹介..」(1枚目)
  • さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう on LIPS 「こんばんは!昨日投稿できなくてごめんなさい💦今日は、《自己紹介..」(2枚目)
  • さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう on LIPS 「こんばんは!昨日投稿できなくてごめんなさい💦今日は、《自己紹介..」(3枚目)

さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう on LIPS 「 昨日投稿できなくてごめんなさい💦 ..」

こんばんは! 昨日投稿できなくてごめんなさい💦 今日は、《自己紹介》します! それではレッツゴーー 名前は「さと犬♡」です💗 さと犬♡と言う名前にしたかというと かぶりにくい名前にしました! 💗♕推し様♕💗 さとみくん 莉犬くん ななもりくん です💗 すとぷりオタクです❤️ 今はまってのゲームは、 あつまれどうぶつの森 あつもりの推し住民は みかっちです♡♡♡ 好きな、食べ物は、 ワンワンオムライチュ💗(オムライス) 嫌いな教科は 体育、数学、社会、国語(笑) 好きなYouTubeは たまちゃん🍳🐾 すとぷり全員💗 ちーにゃちゃん 砂糖くんりたくん 以上! バイバイ~ これからもよろしくね!

• さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう

さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう2枚目は、夢番地です💗

• そら

そら砂糖くんとリタくんの兄弟はもう神✨

• そら

そら@pink_cosme_h3103uuおー!マジか!

• さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう

さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう@sora_611本当!Instagramでコメントしたら、砂糖くんがいいねしてくれて死んだ

• Mio

Mioコメント失礼します🥺💓 私もすとぷり好きでジェルくん推しです!

• さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう

さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう@fabulous_gloss_kr5みんな仲良いいところ!

• Mio

Mio@pink_cosme_h3103ありがとう〜!! すとぷりのどんなところが好き??

• さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう

さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう@fabulous_gloss_kr5大丈夫だよ🐼

• Mio

Mio@pink_cosme_h3103仲良くしましょ!! タメ口大丈夫ですか??

• さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう

さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう@fabulous_gloss_kr5こんにちは! ジェルくん!! 良ければ、仲良くしませんか?

さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとうさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)