APRILSKINパーフェクトマジックフェイススターター

• パーフェクトマジックフェイススターター /APRILSKIN/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトマジックフェイススターター /APRILSKIN/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトマジックフェイススターター /APRILSKIN/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトマジックフェイススターター /APRILSKIN/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

APRILSKIN パーフェクトマジックフェイススターター (化粧下地)の口コミ「オイリー肌におすすめの化粧下地!APRILSKIN[P..」

時空の歪み🌏韓国コスメ毎日投稿
  • 脂性肌
  • 時空の歪み🌏韓国コスメ毎日投稿

APRILSKIN [ PERFECT MAGIC FACE STARTER ]   毛穴が気になる方にはチェックしてみてー! なAPRILSKINのプライマーがこれ!  “PERFECT MAGIC FACE STARTER ”   ほうほう、プライマーかぁ楽しみだな、 と無意識でピンクや白のクリームを想像したらベージュカラーだった!!   もうこれ使うたびにピーナッツクリーム思い出すんですよ...😇笑 伝わりますでしょうか...。 パンに塗るピーナッツホイップクリーム??大好きで今うちの冷蔵庫に入ってるんだけど笑   あれのプライマー版です(!??) ホワホワ軽いホイップ?ムース? テクスチャー。    そして凸凹をカバーしてすべすべ仕上げ。  私のようなオイリー肌にも嬉しい 皮脂吸着パウダー配合でオイルコントロール機能もあるみたい👏    動画では横にビーっと伸ばしてしまったのですがポンポンっと塗り広げる方が良いかと思います。    ▶︎アロエベラエキス・チャ種子油・ティーツリー葉エキス・緑茶葉エキスを含んでしっとり馴染む ↑さっぱりすべすべ仕上げだけど乾燥しづらさもちゃんとあるのがさすがです◎    トーンアップ効果が無いので 私は鼻周りの毛穴が気になる部分に塗り込んで他下地を併用って感じかな😌    デートなどの近距離戦... どうにか毛穴をぼかしたい日にも...使ってみてはいかがでしょう💗笑      ▶︎こちらはAPRILSKIN様よりご提供いただきました。        #エイプリルスキン #aprilskin #毛穴ケア #毛穴カバー #毛穴隠し #化粧下地 #メイク下地 #韓国コスメ #すべすべ すべ

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19367件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:1968件

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

時空の歪み🌏韓国コスメ毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)