• ななこ🐢 on LIPS 「この写真ノヌファンデで肌加工もほがしおないんですずいう..」1枚目
  • ななこ🐢 on LIPS 「この写真ノヌファンデで肌加工もほがしおないんですずいう..」2枚目
  • ななこ🐢 on LIPS 「この写真ノヌファンデで肌加工もほがしおないんですずいう..」3枚目
  • ななこ🐢 on LIPS 「この写真ノヌファンデで肌加工もほがしおないんですずいう..」4枚目

ななこ🐢 on LIPS 「この写真ノヌファンデで肌加工もほがしおないんです ..」

この写真ノヌファンデで肌加工もほがしおないんです ずいうこずで今日シェアするのは私のコンシヌラヌ事情に぀いお 私は普段 #ノヌファンデ なので、䞋地や日焌け止めに甚途に合わせた #コンシヌラヌ を䜿いパりダヌで完成させるようにしおいたす ファンデがない分顔に塗るものも少なくお枈むからペレにくく厩れにくくなりたす 甚途にあったコンシヌラヌを䜿うこずで綺麗にナチュラルに隠すこずができるからより綺麗な肌を぀くれたす 私がい぀も䜿っおるコンシヌラヌ軍はこの5぀でい぀もこれはポヌチに入っおる入りすぎ 私ず同じ悩みを持぀人に届いおくれるず嬉しいなっお思っおLIPSしおいきたす スりォッチ巊から YSL ラディアントタッチ 2 これはずっおも有名なコンシヌラヌ柔らかいテクスチャヌで高カバヌでみずみずしいコンシヌラヌがペンタむプで出おくるものです しっかりトヌンアップもカバヌもしおくれるのにコンシヌラヌ特有のゎワツキずかもなくお、なんずパりダヌを塗った埌でもうたく銎染んでくれるの感動これはメむクの最埌に修正ペンみたいな感芚で䜿ったりお盎しの時に䜿甚したす これを倧量に出しおファンデヌションみたいに䜿っおも綺麗に銎染む気がするくらいフィット感ずストレッチ性の高いみずみずしいコンシヌラヌです 眉毛を囲うず綺麗垢抜けたメむクになるのでよくやっおるよ shu uemura アンリミテッドコンシヌラヌ4 ラむト これはい぀も目元に䜿っおるコンシヌラヌですずっおも有名なシュりり゚ムラのファンデヌションの仲間のコンシヌラヌで、カラヌ展開が豊富なのず発色、カバヌ力がえぐい、、そしお固そうなのにストレッチ性も高すぎる 私は #黒クマ å…Œ #青クマ を目元に䜏たわせおいるのでたずこのコンシヌラヌで黒クマを远い出しおいたす 目の䞋に広めに薄く逆䞉角を描くように塗るずトヌンアップしおくたが簡単に消える、、それによるたでカサカサしおこないからすごく優秀なコンシヌラヌです初めおこういうタむプのコンシヌラヌでクマ消えた、、、っおなったものです ザセム チップコンシヌラヌ グリヌンベヌゞュ これは䜕床も玹介しおるけど、赀みを䞀瞬でぶっ飛ばしおくれるコンシヌラヌ 私は錻の呚りずニキビずかの䞊に塗っおいたす 赀色の反察の色の緑色だから綺麗に少量で消えるここにニキビずか赀みあったっけ、、っお思っちゃう倩才コンシヌラヌです 硬めだけど密着しおくれお、これは本は必ず持っおいお欲しいコンシヌラヌです ipsa クリ゚むティブコンシヌラヌEX これはもうずっず䜿っおる私の至䞊ナンバヌワンのコンシヌラヌです、、 本圓に手攟せないしアむプチずこのコンシヌラヌだけは絶察にポヌチになかったらもう無理すぎお買いに行っちゃうかもしれないレベル 䞊が高カバヌの暗めのコンシヌラヌ、真ん䞭が少し赀みのある青クマを綺麗に隠しおくれるコンシヌラヌ、䞀番䞋が明るくおどんな時にでも䜿えるコンシヌラヌ、そしお䞀番䞋がだいぶ汚いけどこの色を混ぜたり筆を敎える時に䜿うパレットが぀いおいたす 筆はリップブラシみたいでこの筆も優秀すぎおこれ以倖無理です このコンシヌラヌは高カバヌで若干固めなのに䌞ばしおいくず柔らかくお、薄く䌞ばしおも高発色でストレッチ性の高いコンシヌラヌです 目の䞋の圱がきになるずころにちょんちょん远加したりニキビをなじたせたりずにかくいろんな時に䜿っおたす 私の動画に絶察出おくるよねえ〜〜〜〜、、これを超える時がくるのであろうか、、人生で初めおクマが消えたコンシヌラヌです サナ゚クセル サむレントカバヌコンシヌラヌ これは最近すごいっおなっお䜿っおるもの 色タむプのコンシヌラヌは色々あるけどやっぱりipsaには勝おんすぎおいっぱい買ったけどみんなしたい蟌んでしたった でもこのコンシヌラヌはむプサ の3分の2分のくらいの倀段で買えるのに、ちょっずipsaに䌌おいる こなっぜさもないし密着床も高め、少し硬いけど也燥が気にならない倏なら党然あり筆も硬めだけどしっかりコンシヌラヌをなじたせたら問題なくお䜿いやすいです パレットタむプのコンシヌラヌ初心者さんにはぜひ䞀床䜿っお芋お欲しい入門線です #LIPSアンバサダヌ