• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

maimai

シエスタさん、おはようございます😃 今日のシエスタさんもなんて美しい事でしょう✨プチプラのアイテムでこの美しさを表現出来るメイクテクニックが素晴らしいですー🤩

maimai

@fantastic_perfume_7qqシエスタさん、おはようございます😃旦那に見られると、確かに事件ですね笑 気をつけて練習しないといけませんねー😄

シエスタ

@maimai08うわわ、ありがとう御座います💖✨✨ 是非夜中に真似してみてください🤣 間違ってご主人に見られると事件になります⚠️

maimai

@fantastic_perfume_7qq本当に綺麗で、何度もみたくなります✨美女が二人のこちらは保存版ですね🌟クリップしてしまいました😍

シエスタ

@maimai08maimaiさん、コメントありがとうございました😊💕 随分調べたりなんだりとてこずりましたよ💦 でも、なんとなくやり切った‼️🙋‍♀️

ミドナ

お二人のコラボ、美女過ぎてクラクラします😍 なんて素敵なアジアンビューティなんでしょう!濃いメイク綺麗です~💕

シエスタ

@olivier_no22ミドナさん、ありがとう🥰 コラボお誘い受けるの嬉しいんだけど、なんだか甲斐を増すごとにわりと難題が回ってくるのです😭💦 苦労しましたが楽しかったです💖

• 葉っぱ1210321🌱

シエスタさん✨ アジアンビューティメイク、素敵です🤗💕 お2人とも、美しいわ💕

シエスタ

@zooblueありがとう🥰 ちょっと苦戦しつつも楽しめました💗

Victoria

なぜに二人ともアイラインがそんなに上手なのか。。なんとなく。。美しいけれど毒のある中国王朝の後宮にいるお妃みたーい‼️ 大丈夫!‼️わたし、今日、家庭教師あるのすっかり忘れて濃いメイクしちゃいました。

Victoria

@fantastic_perfume_7qqですよね❗

シエスタ

@colorful_make_2eqsマレフィセント先生👩‍🏫💖 ありがとう🥰 う…だよねー、だって表紙が☆さんから送られてきた時私もソレ浮かんだもの💦

• ゆきこすめ。

姉様の所行って、すぐ来たの💓 私の愛するお二人がコラボ😍 それだけで、鼻血😍 そして、2人ともめちゃくちゃ素敵✨ なぜに、そんなに綺麗なの😍💓💓 確かに、2人は高嶺の花🌹みたいで、 近寄り難いイメージあるかも😂 最初はなんて話して良いかわからなかった けど、今は仲良くさせてもらって、大好き💓💓

シエスタ

@yukiko54ゆき姉、拭いて拭いてっ💦ティッシュどぞ!🤧笑 毒々しいでしょう〜、表紙‼️🤣🤣🤣 意外と話したらタダのおばさんでしょう〜?😂

ぴんくりり

敷居高い&近寄りがたい美女キタ! どこかの皇室の女王的な、凛とした美しさがありますね❤️

シエスタ

@pink_glow_u1tbうわ、出たよその表現!!💦 あ、なんかまた言われたぞ? 「故宮」的女の闘い…みたいな 確かに表紙がそれっぽい🤣

• ♡えりっぴ♡

目尻太めのアイラインにアイシャドウがマッチしてまさにアジアンビューティ! 投稿見たら2つ同時に出てて楽しく見せてもらったよ!

シエスタ

@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさん、そうなの! ☆さんと示し合わせたんだ〜💖 アジアンビューティーむずかったわ〜💦

SHU

おぉーーー、アジアンビューティー❤️ お二人ともほんとにキレイ😍😍😍 キレイなアイラインで切れ長の目を強調してて素敵✴ 濃いメイク… 大歓迎😆😆😆

シエスタ

@fctk1999SHUさん、ありがとう🥰 どうやっても一重風にはならなくて💦 横の印象を強調にシフトしました! だから、 右目だけ角度が違って失敗してるのは ナ・イ・ショ!🤫

• ぬ

うっつくしい✨✨( ˙◊˙ )✨✨

• ぬ

@fantastic_perfume_7qq元気よー、多分(´・∀・`) 忙しいけどね?時間の使い方下手だからね? 心配してくれてありがと(❁´ω`❁)

シエスタ

@orange_make_vskぬちゃん💗 忙しいのにコメありがとう‼️ げ、元気⁉️

コス迷

アジアンビューティ🤩🤩🤩 代表😍😍😍 お二人💕 本当お綺麗です💕💕💕

シエスタ

@colorful_sounds_hqoqコス迷さん〜💦ひ〜ん😭 ☆さんのお題、難題で御座いました😅💦 めちゃ画像検索でアジアンビューティー見まくりましたよ🤣🤣🤣 なんだかんだで、楽しかったです😆

🌟Noriko🌟

😍アジアンビューティー/クールビューティーですよ🤤😍💓綺麗~😍 カッコいいメイク✨😎✨ 好きです~😍

シエスタ

@norikodnhNorikoさん、ありがとうございます😍 めちゃ画像検索で調べました、アジアンビューティー😅💦 シェーディングとか詰めが甘かったですが、なかなか初めてにしては頑張ったかなと💖

• ピー
    ピー

美人のお2人💕 素敵💕 すぐ目につきました✨

シエスタ

@3025703ピーさんコメント嬉しいです😆 難しいお題でしたが楽しんでやらせていただきました💗

のぶみ

こ、こ、このコラボは…😱 近寄りがたい笑 遠くから、二人がチャイナドレス着て銀座のホコ天を練り歩くのを盗撮したい❤️ ↑もはや意味不明

シエスタ

@0420meキッツイなそれは😂😂🤣💦 しかしどことなく漂う中華王宮的女の覇権争い的雰囲気………😅

コロン💕

シエさん♡ 目元がホントに綺麗🥰 元々の目の形とアイメイクが合わさって最強だわ💓🎶

シエスタ

@coron0311コロンさん、アイラインでもやはり一重風にはならなくて、横の印象を強調する方向にシフトしました😆👍💦 コラボ楽しかった💕

てまり

こんにちは🎵 長めに引いたアイラインが何とも色っぽい はい🙋お二人とも近寄りがたいで~す💓

シエスタ

@temarixてまりさんお元気でしたか⁉️☺️ コメントありがとうございます😍 ☆さんからの難題、Googleでめっちゃ画像検索見まくりましたよ😂 あ、言ったなーー‼️💨💨💨

• がほ
    がほ

ん?ふたりとも近寄り難いって言われてたの??ふたりとも近寄ってツンツンしてみたいタイプなんだがな🤣🤣🤣☝️☝️☝️

• ぬ

@fantastic_perfume_7qq((( *艸))クスクス♡

シエスタ

@gahoxxxそう、気づかれてないの、アホが美しさのオーラにかき消されてるのねきっと。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ って、オイ‼️ 🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

• がほ
      がほ

@fantastic_perfume_7qq えー???なんでだろうね⁉️⁉️⁉️🤔🤔🤔むしろツンツクしたいけどな(*´・ω・)σ)д-`)ツンツク 高嶺の花ってところか⁉️⁉️🌼 しえが?アホなのにね??みんな気付いておられない??

シエスタ

@gahoxxxよく言われんのよ、敷居が高いだのなんだの🤣 ま、コレも私には直接言ってくる人はいないわけなんだけれども←何故なぜ謎!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

うーつーくーしーいーーー!! アイライン長めのシエさん大好物です♡

@sayaka714obq頑張った甲斐がありました🙌

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fantastic_perfume_7qqめちゃくちゃ綺麗です!

シエスタ

@sayaka714obq清香さん、なかなか苦戦よ😅 どうやっても一重風にはならなかった💦 切れ長で切り抜けたわ( ・`ω・´)キリッ

ファーファ

アラちゃんのところから飛んできました🕊️ お二方とも美しい✨ まさにAsian beauty(*/□\*)💕 女神が降臨されたぞ~✨ 勝手にテーマソングを選んでしまいました😉 葉加瀬太郎様の【Asian roses】です❤️ アラちゃんは踊ってくれるみたいです🎵 良かったらご一緒に、 なーんて敷居が韓国と北朝鮮の国境 38度線くらい 厳しいお二方ですので、 私が独りでこっそり踊っておきます💃💃💃🎶 二人の美神に乾杯🍸✨🍸

シエスタ

@fafa3ファーファさん‼️ わざわざこちらまでありがとうございました🥰 「Asian roses」存じ上げませんでしたので、聴いて参りましたよ👍💕 素敵でした✨✨ ☆さんならばなんだかフラメンコ的なコスプレで踊り狂ってくれそうですね💃💃💃😆 私は端の方で楽器やら鳴らしていましょうか。←絶望的にその筋の才能が無い な、なんと⁉️ なぜにそんな印象ですのん⁉️😳 ワタクシ何もしておりませんのに😭💦

やちる

アジアンビューティーと一口に言っても、お二人のイメージするメイクが違ったものになるから、コラボ企画って見てるだけでも面白いし、目の保養です(*^ω^)

シエスタ

@parakiss324ゆみっぺさん、コメントありがとうございます😍 特に☆さんと私はPCからして真逆ですので、変化があって面白かったです(≧∀≦)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

美しすぎる(/ω\*)アジアンビューティー!!宮殿に住んでるお姫様2人(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fantastic_perfume_7qqシエスタちゃんは人見知り?私は全然人見知りじゃない!!そして生意気で馴れ馴れしくてたまに怒られるけど、めげないのが私です笑 シエスタちゃんも好きですー!!気さくでお返事もしてくれて嬉しいです❤

シエスタ

@maimai0619いや、本来私は人見知りなだけでなんの敷居も我が家には御座いませんで😅 気兼ねなく話してくれて助かる☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fantastic_perfume_7qqもう高級感と色気と上品さが爆発してます(*ˊᗜˋ*)♡私は生意気ながら全くお2人を怖いなんて思わないし、むしろ馴れ馴れしくて本当に申し訳ないけども気さくに話してくださってめっちゃ嬉しい(/ω\*)︎💕︎💕

シエスタ

@maimai0619難しかったけど、楽しんでいただけたなら本望😍👍✨

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

まさに美の競艶✨✨🌹🌹アイライン、一重に見えるように描いてあって似合う〜💕 プチプラだけど、デパコス級に見える❣️

シエスタ

@loveko123ラブ子さん、来てくれてありがと💗 ☆さんとコラボ楽しかった💕難しかったけどね😅💦 2人とも意外とプチプラ使ってたりして笑ったよ😆

• 七福
    七福

シエさんの濃ゆいメイク 惚れ惚れします😻💕 パーティー映え、かなりしそうです✨ マネっこさんしてみたいです😸

シエスタ

@nanafuku実物これの倍濃ゆいですからね〜😂🤣💦 七福さんも一重風にはならなさそうな素敵二重でらっしゃるけど、お顔立ちが超絶映えそうな予感ですので是非にやって下さいまし❣️✨✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

ひゃーーーーめっちゃ綺麗❤️❤️❤️ すんごい好きです、ガッツリシエさん😍😍👏👏 太め長めのアイラインがたまらん💖💖

シエスタ

@tomoemoeそうそう、たまに出てくるガッツリシエさんよ🤣🤣🤣笑 まあ、イベントでもなけりゃこういうメイクしてくとこないけれども💦 難しかったけどなんだかんだでやり切って楽しかった💕

ほむほむ

シエ様(*´ー`*) もうなんか、悩ましいくらいに オーラのある美女2人✨ と思いましたらそういうコラボ なのですね★彡 シエ様近寄りがたい(*'ω'*)? あれだ、絶対美女だから です^ ^✨✨

シエスタ

@shiny_beauty_dvtほむほむさん、今晩は😆❣️ 今回は、そう、そう言う感じなのです😆 ね〜、「さらに壁高くしてどうする」っていう…🤣🤣😂 ☆さんの発想ったら面白い😊 ほむほむさん普通に話してくれるから嬉しい😆💕

ケアベア

シエスタさん♡アジアンビューティー爆発💛🤩切れ長のお目目ステキですね(◍ ´꒳` ◍)

シエスタ

@keabeabeaありがとごじゃります😍💕 めっちゃ調べましたよ、アジアンビューティー😅💦 もっと頬骨を強調したらよりそれらしかったかもで、アチャーなんですが、結構楽しんでチャレンジ出来ました✨

ジャス

シエ姉さま❤ アイラインガッツリもまた素敵です😭💕キレイ✨ いつも優しくコメントのお返事くれて、 尊敬しかないです(*´`)♡ こんなわちゃわちゃしたちんちくりんにこそ、 絡んでくれてありがとうございます(,,> <,,)♡

シエスタ

@shiny_gloss_9r8いやいや、こちらこそですわジャスさん‼️😳💕✨ めっちゃ返信遅くてごめんだし🙏

• ばらしらたま

今更コメントしちゃいますが、シエさんのアジアンビューティメイクめちゃくちゃ好きです…❤️グレー系アイシャドウどうやったらこんな綺麗に使いこなせるんですか😭💕素敵すぎる👏プチプラ系アイテムどれも欲しくなっちゃいました🥺✨

シエスタ

@barasiratama☆さんはグレーガッツリなんで、イエベの私はベースにブラウン系のカラーを使って、ライン的に入れるグレーを馴染ませてみましたよ😆👍✨ 難しかったけど頑張ったんだよぉ〜😂

リップスティック|M・A・C他、3商品を使った口コミ - 仲良くして頂いている姐サマ(アラフィフ☆1

仲良くして頂いている姐サマ(アラフィフ☆11さん)にお誘い戴きまして、本日2人コラボです❣️ 多々共通点もある私達2人…セットでよく言われるのは 「シエちゃんとアラさんは最初近寄り難い」というもの。 ええ、このフレーズ何回聞いたことでしょうねぇ、☆さんっ😂 ならばいっそ、私達2人でするコラボは近寄り難いテーマでと☆さんのご提案👍 お題は \✨✨「アジアンビューティー」✨✨/ ◉アジアンビューティーとは? 高い頬骨にエラ。つり目。一重か奥二重で黒目と切れ長の目が特徴…らしい😆 う〜ん。む、無理がある💦 だいぶ頑張って黒ラインとか引っ張ってみたけど、…ならんやん、一重。(T . T)チーン… ちょっと太ってエラ消えとるやん。 頬骨は元から高いが肉で消滅しとるね。 で、シェーディングさえ忘れと〜る〜 ┐(´~`)┌ ヤレヤレ 需要が甚だ疑問ながら、3枚目にメイクプロセス載せてます。 ハイ。プチプラばかりですね〜。 まぁ、足掻いてみましたよ、と。 アジアンビューティーをGoogle先生で調べるところから始まりましたけれども🤣💦 なかなか苦戦したものの、やはり挑戦は楽し✨ あーでもないこーでもないとやりとりしつつ、コラボの準備を進めるのはワクワクしました💗 ☆さんお誘いありがとう御座いました😊🙌 ※本日急な用事が入ってしまい、投稿ぶん投げたまま夕方くらいまでなかなか反応出来ませんが、コメント頂きました折には必ずお返事致しますので☺️ #アラシエコラボ #アジアンビューティー #プチプラコスメ

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

リップスティック

3,300円
美容液ランキング第182位

発色はかなり良くて見た目が可愛くコンパクト♪絶対気に入る色が見つかります

ラスターガラス リップスティック / M・A・CLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 こだわりアワード ツヤ

ラスターガラス リップスティック

4,400円
スキンケアグッズランキング第50位

とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです

マキシマル シルキー マット リップスティック / M・A・C

マキシマル シルキー マット リップスティック

口紅・グロス・リップライナーランキング第57位

バームのような、なめらかな塗り心地。 オイルinだからしっとりした使用感。毎日使いたくなるようなリップ

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×単色アイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

110円
  • 評価 : Good3.73
単色アイシャドウランキング第71位

粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!

UR GLAM SELECT EYES / U R GLAM

UR GLAM SELECT EYES

110円
  • 評価 : Good3.56

粉質が驚くほどしっとり♡発色も良くて、ほんと100円ですか?ってなるほど♪

UR GLAM EYE & CHEEK COLOR / U R GLAM

UR GLAM EYE & CHEEK COLOR

220円
単色アイシャドウランキング第127位

発色が綺麗で粉質もサラッとしていて使い心地がいい!買って後悔しないクオリティ◎

U R GLAM×単色アイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×単色アイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プロ シングル シャドウ(AD) / CLIO

CLIO

プロ シングル シャドウ(AD)

1,650円

小さめの多色ラメがぎっしりで まぶたの中央に軽く乗せただけなのに 可愛すぎた🫠

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

1,320円生産終了

艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

1,760円生産終了
  • クチコミ数:2026件

ため息が出ちゃうほど可愛い、見惚れちゃう濡れツヤアイシャドウ。目元に自分の理想通りのラメ感を

CLIO×単色アイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ケイト ポッピングシルエットシャドウ / KATELIPSベストコスメ2024上半期 新作大賞

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

メイクアップランキング第7位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

エレクトリックショックアイズ  / KATELIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 ラメ賞

エレクトリックショックアイズ

1,320円
アイシャドウパレットランキング第182位

たっぷり取っても透け感が綺麗な目元に😍 他のアイシャドウと重ねてももちろんOK!

3Dプロデュースシャドウ / KATELIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 パウダーアイシャドウ

3Dプロデュースシャドウ

アイシャドウパレットランキング第179位

粉質めちゃくちゃいいのよ!発色もいいし!すんごい美人な洗練された目元に仕上がります!

KATE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

美容液ランキング第55位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

美容液ランキング第60位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

RMK デューイーメルト リップカラー

4,180円
美容液ランキング第83位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSLラブシャイン キャンディ グロウ バーム

4,950円
美容液ランキング第193位

じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感

fwee

フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット

1,980円
美容液ランキング第87位

使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎

ちふれ

単色アイシャドウランキング

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
メイクアップランキング第16位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

ザ アイカラー

550円〜
スキンケアグッズランキング第61位

繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆‍♀️ めっちゃ可愛い色なの💓

ルナソル モノアイカラーレーション

3,520円
スキンケアグッズランキング第143位

粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成!

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

2,200円
スキンケアグッズランキング第59位

ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。

rom&nd

スライドインシングル

693円
メイクアップランキング第34位

粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

550円
スキンケアグッズランキング第75位

小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ パール

2,200円
スキンケアグッズランキング第157位

発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます!

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

2,310円
メイクアップランキング第43位

発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺

BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

スキンケアグッズランキング第76位

質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!

トーン タッチ アイズ

4,070円
メイクアップランキング第58位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

メイクアップランキング第14位

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
メイクアップランキング第18位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

シエスタさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)