フラセラCCモイスチャーミルク

• CCモイスチャーミルク/フラセラ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCモイスチャーミルク/フラセラ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCモイスチャーミルク/フラセラ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フラセラ CCモイスチャーミルク(化粧下地)の口コミ「[使えるCC☆フラセラ]マスクをしている時..」

代名詞★フォロバ100%
  • 代名詞★フォロバ100%

[使えるCC☆フラセラ] マスクをしている時間が長く、習慣になりつつありますね。 私も仕事中はもちろん、買い物などヒトの多い場でのマスクが増えてきました。 マスクにファンデやベースメイクが付く、マスクで肌が蒸れたり、擦れたりして肌トラブルが発生したりしているヒトが増えています。 Dr.わかば株式会社さんの #フラセラCCモイスチャーミルク は、そんな肌悩みも予防出来る化粧下地です。 ☆美肌効果の高いフラーレン ☆色素沈着の予防改善効果が期待出来るアスタキサンチン ☆肌サビを和らげるスーパーオキシドジスムターぜ ☆血行促進をし、肌あれ、くすみを抑える効果が期待出来るビタミンE ☆細胞の若返り、抗酸化機能が期待出来るコエンザイムQ10 その他、ヒナギク花エキス、ジユ抽出液、ゲンチアナ根エキス、ローズマリーエキス、緑茶エキスなど、美容液成分が贅沢に配合。 そして毎日使用にちょうどいいSPF35PA+++と紫外線からも肌を守ってくれる化粧下地なんです。 アスタキサンチンのほんのりオレンジな色のクリームで、使う時はよく振ってください。しっかりしたクリームだけど、肌にのせのばすと、サラリとした付け心地。気になる、毛穴やくすみ、トーンアップもする仕上がりです。 ノンケミカル処方で肌負担にならないのも魅力的です。 ファンデの付きも良いのはもちろん、マスクを付けることが多くなった今は、フラセラCCモイスチャークリームとルースパウダーで過ごすことが多くなりました。マスクにルースパウダーがほとんど移らないのが嬉しいです。 マスクによる肌トラブルを防ぎ、マスクを外しても美しい素肌でいたいですね。 #フラセラCCモイスチャーミルク #フラセラ #ノンケミカル #SPF35 #*美容成分 #フラーレン #アスタキサンチン #スーパーオキシスムターぜ #ビタミンE #コエンザイムQ10 #ローズマリー #ヒナギク花エキス #ゲンチアナ根エキス #自粛メイク #化粧下地 #ナチュラルメイク #スキンケア好きさんと仲良くなりたい

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:20018件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

代名詞★フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報フラセラ CCモイスチャーミルク

2017/2/6
フラセラ
Dr.わかば(ドクターワカバ)

2020年09月28日(Mon)