• SHハンドクリームRH/L'OCCITANE/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • SHハンドクリームRH/L'OCCITANE/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • SHハンドクリームRH/L'OCCITANE/その他を使ったクチコミ(3枚目)

L'OCCITANE SHハンドクリームRHの口コミ - ロクシタン シア ハンドクリームRH💕

PR L'OCCITANE

ロクシタン シア ハンドクリームRH💕 内容量:10mL 税抜き1,000円くらい 以前ブルーをご紹介しましたが、今回はピンク版です💕 このピンクの方は生産終了みたいです💧 ロクシタンのハンドクリームは、本当に有名で人気ですよね🥰 母に頂いた物なので、値段は分かりませんが、これと似た商品が1,000円以上の物が多いので、同じくらいのお値段だと思います❣️ フランス製🇫🇷なので、少し高級感があります💕 ローズ🌹っぽい香りがしますが、伸ばすとすぐに馴染んでほとんど気にならない香りなので、無香料好きの方でも使いやすそうです💕 白色で、少し硬めのクリームです🤍 これは本当に浸透が早くて、塗りたてでもベタ付かず、スベスベした触り心地になります💕 その分保湿力は低めかもしれませんが、ベタ付くハンドクリームが苦手な方にはおすすめです😊 私も保湿力が高すぎてベタ付くハンドクリームは、寝る前以外に塗ると、手がテカテカしすぎたり、物に当たるとベタベタが移ってしまって嫌なので、最近消毒のせいか手荒れした時には、これを使っています💕 #ロクシタン #ハンドクリーム #ボディケア #フランス #シアバター #生産終了

このクチコミで使われた商品