• デザイニング フェイスパウダー/JILL STUART/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング フェイスパウダー/JILL STUART/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング フェイスパウダー/JILL STUART/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • デザイニング フェイスパウダー/JILL STUART/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

JILL STUART デザイニング フェイスパウダー 02 elegant shineの口コミ - 💎 JILL STUART 💎

💎 JILL STUART 💎 🐩 デザイニング フェイスパウダー 02 elegant shine 🐩 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ キメ細かく上質なパウダーがとけこむように フィット。 ふんわりマットな質感で、自然な明るさと 立体感を叶えるフェイスパウダー。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ シックなデザインのフェイスパウダー✨ 発売された時から欲しかったのですが 門りょうちゃんが動画で褒めていたので ますます欲しくなりゲットしました🙊 私が買ったのは02番でハイライトに ラメが入っているタイプです😙 01番はラメが入ってなかったと 思います🙂 上の白いハイライトパウダーは ラメ入りでハイライトとして Cゾーンや目の下、眉下などくすみを 飛ばしたい部分にサッと付けると パッと明るくなって良いです😊💗 下のナチュラルカラーはメイクの 仕上げに顔全体に使用したり お直しに使用したり✨ サラッとマットな質感で粉質も 細かく付け心地も良いです😆 付属のブラシも柔らかく使い心地good👍 コンパクトで持ち運びもしやすいです💕 ジルがたまに発売する黒パケ シリーズとても好きです😍 もっとたくさん出して欲しい😍💗 #まりかジルスチュアート

おすすめアイテムJILL STUART×プレストパウダー

デュアル ルーセントグロウ セッティングパウダー / JILL STUART

デュアル ルーセントグロウ セッティングパウダー

プレストパウダーランキング第67位

2種類を混ぜて使用しても自然にツヤ感がでるのがとても良かったです😊

ハーフェイヴァリット フェイスパウダー(ハイライト&フェイスカラー) / JILL STUART

JILL STUART

いい香りもするし、見た目も可愛いので文句は無いです☺️

サムシングピュアブルー イノセントヴェール フェイスパウダー / JILL STUART

JILL STUART×プレストパウダーの商品をもっと見る

• no_no

no_noおおお、、ジルなのにカッコいい🥺🌟 上の白い方てっきりスポンジかと思ってたのだけど、ハイライトだったのね😚💓お直しに重宝しそう💐

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@no_no無敵無敵(=´∀`)人(´∀`=)✨✨

• no_no

no_no@marika_pinkえへへへ🙃💓 2人揃ったら無敵になれそうだね😎👌 教えてくれてありがとう🥰💕

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@no_no笑った笑ったありがとう😆✨ 私も普段それを上回るボケぶりだから大丈夫だよ笑🙆‍♀️ やった〜ののちゃんのリストに仲間入り✌️💗

• no_no

no_no@marika_pinkわたしたまにほんとに恥ずかしいレベルの思い込みをしちゃうんだ😢💦まりかちゃんに笑いを提供できて光栄です😚💓 お直し用のパウダー探し中だからリストに追加させていただきます🙋‍♀️🌟

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@no_noスポンジ🧽🤣🤣 ののちゃんの天然が炸裂しておる🤣 笑ったわ〜😂 これは本当お直しにもってこいだと思う👍✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️2つセットになってるとめっちゃ便利だね💓 しかもかっこいいデザインでこういうジルも素敵🥺✌️

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@jiri108ラテちゃん💗 ハイライトとパウダーのセットはお直しに便利で嬉しいよね😆✨ ジルの黒パケ素敵よね〜😍 もっと発売プリーズ😊

• K_M

K_M ジルのいつもの可愛いパケじゃなくシックなパケでカッコイイねー🥰 メイク直しにも良さそう❤

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@ronmtiけーちゃん😊 ジルのいつものブリブリな感じも可愛いけど笑 ブラックシリーズも良いよね😆💗 むしろこっちを充実して欲しいわ😍💕

• A♡

A♡パウダーとハイライトが一緒って結構珍しいね! 持ち歩きに便利そう😊💕 黒パケだと抵抗なく使えていいな〜💓

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@aya0514パウダー渋滞わかる〜😅 メイクの時いつもどれ使うか迷ってる🤣

• A♡

A♡@marika_pinkNARSのセッティングパウダー私も気になってた!! 使ってみたいけど、今パウダーが渋滞中だから今年試すのは無理かなって思ってる…😭

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@aya0514アイシャドウだけじゃさすがにメイク出来ないね🤣 NARSのセッティングパウダー?良さそう🥺💗

• A♡

A♡@marika_pinkありがとう!笑 さすがまりかちゃん💓 私はNARS! あ、アイシャドウしか持ってないや🤣笑

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@aya0514A♡ちゃん褒め上手や😍✨🤣 ジル縛りとか余裕👍💗 A♡ちゃんはNARSかな?!😎✨

• A♡

A♡@marika_pinkありがとう🥰💕 まりかちゃんみたいに女の子らしい可愛い感じが憧れなんだけどね😊 やっぱりそうなんだ〜😂笑 まりかちゃんはジルで縛りメイクできそうだね❣️

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@aya0514え?! A♡ちゃんは可愛いはず❣️😍笑 私もジルのビューラーも愛用してるんだけど、あれもプラプラチャーム付いててあれは邪魔な時あるわ🤣

• A♡

A♡@marika_pink可愛い人が持ってると違和感がないんだけど、 私はちょっと系統が違うからぶりぶりに感じちゃうのかも😂 チャームがプラプラしてるのもはたから見てる分には 可愛いよね💕 使う時邪魔じゃないかなとは思っちゃうけど🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@aya0514そうそう、ブリブリのギランギランだもんね🤣 チャームやらプラプラしてるしね🤣

• A♡

A♡@marika_pink本当に珍しい😳! お直しに最適すぎる💓 ジルのパケキラキラですっごく可愛いけど、 外で使うのはちょっとだけ勇気いる😢

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@aya0514A♡ちゃん✨ 小さいパケに一緒なの珍しいよね☺️ 本当持ち歩きに最高だと思う🤩 黒パケだと外でも使いやすいよね😊💕

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸黒ジル~😍💕💕💕 前に限定?で出た黒のやつ欲しかったなー😂✨✨ 門りょうちゃんハマった😍‼️‼️関西弁なのがいい~💜

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120わかる!🤣 カラーにこだわるからちっとも投稿出来ない😂 やっと投稿したのもそんなに綺麗じゃないけどね🤣 一眼レフってすごいよね✨ スマホに取り付けは出来ないのかな?笑 なんか拡大鏡はDAISOとかにあるらしいよね😇 DAISO行ってもすぐ忘れる(笑) マイペースが1番だよね💗💗 さっちゃんおやすみなさい😴←遅い またお喋りしに来てね✨

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@marika_pinkとりあえず、色味違くても綺麗に写真撮って載せるだけなら私でも一日に4投稿くらい出来そう(笑) プロみたいな人は大抵が一眼レフだよね💦💦💦 私は細々と古いスマホでマイペースに気まぐれ投稿する😝‼️ ね!DMあったらいいよねー💕💕ってDMしかやらなくなりそうだけど🤣🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120あるある! ピンクなのにオレンジみたいに写ってたりとかするよね🙊 めちゃくちゃ綺麗に撮れてる人羨ましい✨ カメラの📸機能が良いんだろうけど😳 そうだDM機能だ! 個人のやり取り用って🤣

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@marika_pink毎日何回も投稿してる人のスウォッチ見てると、これ色違くない?😂って思うことも…(笑) こだわりある人とない人の違いだね😂😂😂 チャットでキックしたら、逆恨みされそう(笑) むしろ、DM機能が欲しいわ🥺✨

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120そうそう、商品そのままのカラーにならないよね😭 チャット機能出来てたね❗️ 誰でも入れちゃうもんね笑 変な人(笑)が入ってきてもキック🦵?とかしにくいし😂 そのうち個人のやり取り用が出来そうじゃない? 早く作ってほしいね🤩

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@marika_pink何個か撮ってあるんだけど、同じくカラーが納得いかなくて😇調整も上手くいかないのよー💔 なんかチャット機能が出来たらしいじゃん?それでお話しようとしたけど、誰でも来れるのは嫌だなーと却下したわ😂😂

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120ふふ😂ありがとう😊💗 そういえばさっちゃんもそうね笑 メイクして良い感じのショット撮るのめんどいよね🤣 今日もキッカのリップ2本編集したけど、な〜んかカラーがおかしいのよね😇納得いかない。。 私が低浮上になってもお話したくなったらいつでも最新の投稿にコメントしておくれ💗💗

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@marika_pink((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチ💜 やる気押しまくったよ💜ポチットナ(`ω´)☞▦✨ 私もメイク出してないね(笑) 今日こそは…!でやらないのよ😇😇 スウォッチだけは前にめっちゃ撮りまくったんだけど、メイクが出来てなーい😝😝

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120へぇ〜カッコ良さそう😍✨ ビジュアル系笑笑 ねーオーロラレビューしたいけどねぇ🤩 しかし最近レビューのやる気が出なくてさ😇 お天気悪くて綺麗にカラーが撮れないから編集で元のカラーに近づけようと頑張るんだけど、どうにもならないから終いにはイライラしてくる🤣 てか写真撮って編集して文章書いての一連の作業がすでに面倒になってきてる😇😇 だから写真だけ撮って購入記録みたいにしちゃおうかとか思うけど今まで綺麗に撮ってきたのにそれもな〜とか思って。。 誰か私にやる気スイッチを下さい😂

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@marika_pinkブラックをベースにくすみカラー重ねてもクールな感じになって可愛いんだよー😍✨単色で使うとビジュアル系になる🤣🤣まりかちゃんのオーロラレビュー楽しみにしておるぞ😁💜キャンメイク商法(笑)マジそれな✨✨✨

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120さっちゃんはブラック似合うの?すごい🤩 くすみ系が得意なのよね?✨ 普通にオーロラが1番売れそうだもんなぁ。。😂 予約しに行くしかないのかな笑 面倒くせ🤣🤣 絶対儲かるよね!キャンメイク商法で行こう!笑

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@marika_pinkまじか😨 私なら黒欲しいけどなー(笑) 一般的には使いにくいか🤣🤣 絶対門りょうちゃんの見ててジル欲しい人はオーロラいくよね🥺💦💦頑張ってゲットして🔥🔥 定番化した方が儲かるよね絶対(笑)

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120ネットでも売り切れてた😭 購入出来ませんってなる🤣 ハイライト見た見た❗️オーロラ良さそうと思ったけど買える気がしなくて🤣 お花定番化しないかなぁ。。 使いこなせなそうなブラックだけはいつまでもある🤣 みんな思うところは一緒よね😂

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@marika_pink頑張るー🥺✊🏼✨ 顔が濃😂😂有り得る!!!(笑) お花大人気だよねー💜ハイライトもオーロラだっけ?それしか要らん!みたいな事言ってたね🤣またバカ売れかね🥺💕 ネットならまだお花あるのかな?✨

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120出産準備大変だね〜頑張れ🥺⭐️ あのピンクは可愛すぎて😝 なんでだろね?顔が濃いからとか?!笑 ジルのクリスタルビジューの最新カラー欲しかったけど門りょうちゃんがベタ褒めしたからかすぐ売り切れてる🤣 近所のデパートにジル入ってなくて駅まで歩いていかないといけないから面倒でなかなか行かなかったら😂 あと引越してジルのサイトの住所変更まだしてなくてモタモタしてた笑笑 どんだけ🤣自分が嫌や笑

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@marika_pinkねー✨グロス可愛いよね😍✨ 出産準備もあるし、コスメは節約しないと😂💦 ピンクまりかちゃんなら買うと思った😁💕💕 なんでマツジュンなんだろ?(笑)顔が似てるのかな?w

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120グロス見た😳 すごいねつぶつぶ😳 ブルーが可愛い💕 パレットとかもめちゃ可愛いね。。 お金が💸 4色パレットのピンクの方は欲しいなぁ💗 マツジュンって最初松潤のことかと🤣 ただのあだ名だった😂

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@marika_pinkグロスは15周年のだったかな?🤔つぶつぶ?入ってるやつ!無香料で出して欲しい😭😭リニューアルは悲しくなるけど、レアものと思えば大丈夫👍🏻✨ちゃんと門りょうちゃん見てるよー💜マツジュンって名前がジワるんだけど(笑)

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120ジルのグロス調べたけどよくわからなかった😂 私はチーク欲しい💗 リップブロッサムもリニューアルするんだね! なんか自分がたくさん持ってるコスメがリニューアルされたら持ってるのは古いタイプになるから少し悲しくなる。。🤣 門りょうちゃんのコスメ縛りに1度、2度?男達ががっつり出てきて本当嫌すぎた。 今は声だけになったからマシ😇 声だけのマツジュン?はまだ感じは良いし🤣

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@marika_pinkそうそう!クリスマスのやつ🎄🎅🏻 ジルの今度発売されるグロスも可愛いよね?😍💙香りなければ全部欲しいぜ😭💕💕 男達は確かにキモイ😂(笑)声も門りょうちゃんだけでいいのだがw

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@happy_mama120クリスマスコフレ?のやつかなぁ? 私も欲しかった😍 てかまだ売ってるの見たあれ笑 門りょうちゃんハマるでしょ?⭐️ コスメ縛り見てて楽しいよね❗️ 門りょうちゃんの周りの社員?の男達はキモいから見たくないからコスメ縛りだけ見てる笑

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2005件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第7位

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第8位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

IHADA

薬用フェイスプロテクトパウダー

1,980円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第10位

薄づきでさらっとしてる。 ナチュラルにトーンアップしてくれる♪

プレストパウダーのランキングをもっと見る

⑅︎まりか𓃠*⑅︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART デザイニング フェイスパウダー

JILL STUART(ジルスチュアート)
  • 7g: 4,400円