• ぽっかれもん on LIPS 「シミやほうれい線は気になりだしたらとことん目がいってしまいます..」(1枚目)

ぽっかれもん on LIPS 「シミやほうれい線は気になりだしたらとことん目がいってしまいますよね。 ..」

シミやほうれい線は気になりだしたらとことん目がいってしまいますよね。 シワクリームやパックをいろいろ試したけど、笑ったらほうれい線復活!の毎日でした。 ところが、あることを始めたら、ほうれい線が薄くなり始めました.... その方法は、、、水を1日1.5Lは飲むことを続けることです!! 高い美容液やエステに行くよりも1番効くと思います! 実際私は水を飲み始めて2日目くらいから効果が目に見えて出てきました。 私は肌の水分量がすっごく低いし、以前は水を1日1Lも飲んでいなかったと思います。 乾燥肌で水を飲まない人でシワや肌の張りが気になるという方はぜひ水を飲むようにするといいと思います! 私は朝家を出る前に500ml飲む、学校に行ってる間に500ml、帰ってきてから500mlを飲むようにしています。 計画的に飲む量を決めることで続けることができますよ。ぜひ試してみてください! #はじめての投稿

ぽっかれもんさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)