• まっくろくろすけ on LIPS 「私が成功したならみんなも成功できる!超超超超超超超超超超簡単な..」(1枚目)

まっくろくろすけ on LIPS 「私が成功したならみんなも成功できる! ..」

私が成功したならみんなも成功できる! 超超超超超超超超超超簡単なダイエット & 必ず痩せて健康的な程よい筋肉もつくダイエット の2つに分かれて話していきたいと思います! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は元々デブスでした! けれど自分の見た目にも自信がなくなり、ダイエットを してみようという決意を致しました! 身長155cm(チビとか言わんでいいからね) 体重MAX56kg ↓↓↓↓↓↓ 身長155cm 体重51kg ほらね。私でもできた こんな人います? けど運動めっちゃしたくないしな。 食事制限とかもヤダな。 はい仲間 必ず痩せれます。100% ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ その1 超超超超超超超超超簡単なダイエット法 とにかく笑う!!!!!!!! どーゆーことかと言いますと笑う時って腹筋使いますよね 笑いすぎて腹痛いwwwなんてことよくないですか?? 腹筋使ってますよ(ボソッ はい。もうそれお腹痩せいけます。 毎日たくさん笑いましょう! 友達と遊んでる時でもいいし、動画で笑うのもいいし テレビでもなんでも笑えたらいいんです! 実は笑うのって散歩するよりもカロリー消費 するらしいですよ。 恐ろしや🥶🥶🥶🥶🥶 なので笑って笑って笑いまくりましょう! その2 筋トレ&ダイエットはひなちゃんねるさんの動画見るべし 私がいつもやっているメニューは、 ひなちゃんねるさんの動画で自分なりに構成してやっています! コメント欄でも 「○週間で○○kg落ちた!」 「周りの人からも痩せた?って言われるようになった」 などの結果を残してる人が沢山います。 私もそのうちの一人です(´>∀<`)ゝ///// なのでひなちゃんねるさんの動画はおすすめです! (どれやっていいか分からない人はとにかく、1週間で痩せれる系をやってください。) あとは“ながらダイエット” 日中ずっとお腹を凹ませ続けるだけ! 私は最初これしかやってなかったけど見た目が変わる! 簡単だしいつでもできるからおすすめ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 長い文章で申し訳ございません🙇💦💦 是非皆さんの力になれたら嬉しいです! 最後までありがとうございました!