• フレグランスUV スプレー/サンカット®/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランスUV スプレー/サンカット®/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレグランスUV スプレー/サンカット®/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定日焼け止め・UVケア】サンカット® フレグランスUV スプレー(日焼け止め・UVケア)の口コミ「【結論】 足元用、塗り直し用として申し分な..」

K@Boeing 787
  • その他・わからない
  • K@Boeing 787

【結論】  足元用、塗り直し用として申し分ないの かな、と思います。  美白キープに関しては日焼け止めに加え、 サプリメントありきかと悟りました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 【詳細】  ゆずの香りがマツキヨ限定でありました^ ^ ●求めている事  足元用、塗り直し用で基本的にサブとして 使いたい。 日焼けしにくさと手軽さを求めています。 ●メイクの上から  一回だけ調子良くふわっとかかりました。 (顔からずっとゆずの香りがしてました😅笑) 強く押すと?出が良くなるからかメイクの上 にするとメイクが崩れます😅 ●足元用として  またまた自転車通勤復活するのですが、 スカートを履いた下は基本的に白靴下で 足が無防備になります。 (果てしなくどうでも良い情報笑)  9時出勤の日に足まで日焼け止めミルクを 塗るのは面倒なのでスプレーだとありがたい です。 ●日焼け止め塗り直し用として  異常気象でアツアツなのでいつもより 日焼け止め、熱中症対策気になるかと 思います🚨 (ポカリは糖質なので出来るだけお水に してね!笑)  さっさと帰りたい時スプレーだと手軽に 塗り直し出来て良いと思います! ●気になる点  勢いがあるのでちょっとムラになる ●日焼けしにくさ/美白  率直にお肌に優しいミルク系とか特例を 除けば基本焼けにくさは変わらないかなぁ😅 ●個人的なレビュー 💔残念賞 子供用は肌に優しいけど焼けにくさが低く、 コスパが悪かったです😅 紫色(やけに白くなるやつ)は腕だけ白くなり すぎるし、そもそも服が痛む❌ 💛良い感じ  顔、顔まわりの頑丈に日焼けしたくない 箇所はアリー、アネッサみたいな美白有効 成分入り意識高い系が間違いないです。  体に使うものに関してはコパトーンみたいな 使い切りを使う分買い足していくと使い残しで 劣化みたいな事件は起きにくいかな。 (コパトーンも色付きは服を痛める事があるので 塗る際注意!) あとあせも対策、汗対策としてベビーパウダー を仕込むと良い感じです^ ^ (日焼け止め効果があると更に安心◉ 因みに私は使いきれなくなったフェイス パウダーを自己責任で少しベビーパウダーと 混ぜて使ってます)

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止め・UVケア

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット®

サンカットR トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡血色感アップのピンクと透明感アップのブルーのいいとこ取りのラベンダーカラー”

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット®

サンカットR パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

• クリップ数:1927件
日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット®

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット®×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ウォータージェル SPF50

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

K@Boeing 787さんの人気クチコミ

商品詳細情報サンカット® フレグランスUV スプレー

2021/4/6
    サンカット®(SUNCUT)