1. コスメクーポンガチャ

【新色レビュー】CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+...」

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)
  • あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡ #セザンヌ トーンアップアイシャドウ 08 ハニーブラウン ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡ セザンヌ新色でメイクしました。 ①ベースカラーをアイホールと、涙袋に塗ります。 ②真ん中カラーを二重幅より広めと、涙袋にも塗ります。 ③濃い色を細くアイラインを引くように塗ります。 アイライン、マスカラをして完成✧٩(ˊωˋ*)و✧ なんかさ、今までのトーンアップアイシャドウよりラメ感強くない? こんなもんなのかな? ゴールドだからキラキラ感強く感じるのかな? 見た感じは、室内では結構ナチュラルなオレンジ系な感じで馴染むけど、太陽光とに当たるとすごいツヤ感とキラキラ❣️✨ 外だとすごい華やかに見える。 ゴールドとかキラキラなのが好きな方が好きそうなアイシャドウだと思います(*・∀-) これお安いけど、個人的にはラメ飛びとかは気にならないのですごいなぁ〜と思います。 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラ #スウォッチ #トーンアップアイシャドウ #ハニーブラウン #メイク画像

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

• クチコミ数:12087件
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぴんくりり

ぴんくりりはーい🙋‍♀️ゴールド&キラキラ好きな人🤩 あやかちゃんのお目目、安定の可愛さ❤️

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@pink_glow_u1tb わぁ(*・∀-)じゃありりちゃんにこれピッタリだね\(^o^)/ ありがとうね😆❤️

• 小鞠 🪄︎︎◝✩‪‪‬

小鞠 🪄︎︎◝✩‪‪‬イエベさんにぴったりのブラウンカラー🧸🍯💕 目元が明るくて良きですね✨

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@petit_ragdoll ありがとう(*^▽^)/★*☆ (((uдu*)ゥンゥン、イエベ向きっぽい配色だね👌 すごいキラキラだった✨

• みよ

みよめっちゃ可愛い💓 絶対買う〰️😍✨✨✨✨

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@miyo_215 夏っぽくて可愛いよね(灬º 艸º灬) 安いからいいよね😍

• 恋 杏

恋 杏わ!!新色だ!! これかってどんなメイクしようかまよってたからめっちゃ参考になる!!!🦾

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@memechoco__hoku そうなんだね(*^▽^)/★*☆ 夏っぽくキラキラしてたよ👍

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ナチュラルでかわいい😍 早く見つけなきゃ♥️

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)@mairuipu 部屋で見るとナチュラルで、そとだと結構キラキラの華やかさがあったよ👏

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

シャドーカスタマイズ

• クリップ数:81953件

dasique

シャドウパレット

シャドーカスタマイズ (フローティング)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

CEZANNE(セザンヌ)