93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 thumb

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+...」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡ #セザンヌ トーンアップアイシャドウ 08 ハニーブラウン ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡ セザンヌ新色でメイクしました。 ①ベースカラーをアイホールと、涙袋に塗ります。 ②真ん中カラーを二重幅より広めと、涙袋にも塗ります。 ③濃い色を細くアイラインを引くように塗ります。 アイライン、マスカラをして完成✧٩(ˊωˋ*)و✧ なんかさ、今までのトーンアップアイシャドウよりラメ感強くない? こんなもんなのかな? ゴールドだからキラキラ感強く感じるのかな? 見た感じは、室内では結構ナチュラルなオレンジ系な感じで馴染むけど、太陽光とに当たるとすごいツヤ感とキラキラ❣️✨ 外だとすごい華やかに見える。 ゴールドとかキラキラなのが好きな方が好きそうなアイシャドウだと思います(*・∀-) これお安いけど、個人的にはラメ飛びとかは気にならないのですごいなぁ〜と思います。 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラ #スウォッチ #トーンアップアイシャドウ #ハニーブラウン #メイク画像

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M このカラー可愛いよねー🧡 このお値段でこれだけのクオリティーは凄すぎるわぁ😍💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@ronmti ね〜(*・∀-) ラメ感がすごい夏っぽかった✨ ほんとクオリティ高いよね、セザンヌᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 メイクありがとう〜🙌🏻✨キラキラ感凄いね〜!😳💖もう少しオレンジっぽいかと思ったけど、ベージュに近い感じかなぁ?🤔💭🧡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosme なんかねぇ、1番薄いカラーを塗りすぎたかも😳真ん中メインで塗ったらもうちょっとオレンジみあるのかも!

• ルイ

ルイナチュラルでかわいい😍 早く見つけなきゃ♥️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu 部屋で見るとナチュラルで、そとだと結構キラキラの華やかさがあったよ👏

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休みイエベさんにぴったりのブラウンカラー🧸🍯💕 目元が明るくて良きですね✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@petit_ragdoll ありがとう(*^▽^)/★*☆ (((uдu*)ゥンゥン、イエベ向きっぽい配色だね👌 すごいキラキラだった✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖わぁ❣ 新色だーやっぱりイエベさん向きなんだね💛 見て楽しむわ✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 ありがとう✧٩(ˊωˋ*)و✧ すごい今回のトーンアップアイシャドウキラキラ感強かった!

• もいもい

もいもい色味がイエベ大歓喜ですね∩^ω^∩ キラキラしてて綺麗✨写真でもはっきり分かるってことは、実際もっとすごいんですね😲 普段使いだとちょっとラメ強い感じでしょうか❓❓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@chunchunmaru ほんとイエベ色ですよね〜(*・∀-) 一応、室内の1番陽の光が入るとこで撮ってこんな感じです✨ 外だともっとキラキラ感増す感じです! わたしは最近マットとかの方が好きなので、ちょっと普段にはラメ感強いかなって思いました🤣

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦あやかちゃん似合う⸜(* ॑▿ ॑* )⸝ ゴールドとブラウンだけど見た目より塗るとナチュラルで、ラメがキラッキラだね(>艸<)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@x4e1wsuudsl36ms きょんちゃんありがとう(*・∀-) 部屋だと結構ナチュラルに見えるけど、ラメ感があるから外だとかなりキラキラして、華やかに見えたよ💓

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@ayaka1220なるほど🤔夏にピッタリなアイシャドウだね🤭💞 これならリップの色も選ばなさそうだね。 オレンジリップとかも可愛いかも⸜(* ॑▿ ॑* )⸝

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@x4e1wsuudsl36ms ほんと夏にぴったり🌼 (((uдu*)ゥンゥン、オレンジリップに絶対合うと思う〜👍

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@ayaka1220オレンジリップはちふれの口紅三本とゴールドリップがあるからなぁ🤭 チークをベージュ系にして日焼け風メイクとかも 出来るかもね!d(≧▽≦*)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@x4e1wsuudsl36ms あ〜日焼け風とかすごく合いそうだねぇ\(^o^)/ あっ、ベージュのチークなかった🤣

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@ayaka1220私もベージュのチークないよ🤣🤣🤣笑 でもセザンヌのパールグロウチークがある⸜(* ॑▿ ॑* )⸝ 1はゴールドピーチだし、2はベージュコーラルだから、夏のメイクに使えそうd(≧▽≦*)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@x4e1wsuudsl36ms あっ、セザンヌのゴールドピーチはあるよ〜!😍

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@ayaka1220うんうん、これもゴールドだし、ゴールドピーチ似合うよね!👍🏻👍🏻✨ じゃあ、私もこれ手に入ったら😂← またお揃いメイクしようか!! これとオレンジリップとゴールドピーチのチークで!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@x4e1wsuudsl36ms (((uдu*)ゥンゥン、おっけーーᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ またしよしよ😍

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@ayaka1220あやかちゃん❤今日ようやくお迎えして来た! やっとオソロになったぁヾ(*´∀`*)ノキャッキャ オソロメイク楽しみ😊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@x4e1wsuudsl36ms お迎えしたんだねぇ😆👏 よかったぁ🎵 オソロメイクいつする?

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@ayaka1220 とりあえずこの連休は色々予定出来ちゃってバタバタなんだ〜‪ ᵕ ᵕ̩̩

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@ayaka1220いいよ、あやかちゃんも連休明けの平日の方がやりやすいでしょ?だから来週の月曜日はいかが?私は今日抹茶メイクする予定( ´艸`)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@x4e1wsuudsl36ms 月曜日おっけーだよ(*・∀-) オレンジゴールドメイクって感じでいいのかな?! 抹茶メイクいいねぇ🍵

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@ayaka1220じゃあ月曜日ね💕嬉しいな♥ うんうん、そんな感じ♥ グリーンアイシャドウ久しぶりに使おうと思って(>艸<)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィめちゃきらんきらん♡確かに、ゴールド好きさんに良きね♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@sayaka714obq ほんとキラキラよね〜( *˘ ³˘)♡ すごい夏っぽさを感じたよー🌞🌴🌺✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ラメ感強く感じるねー??💓 でも優しいカラーで普段使いも良さそう✌️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@jiri108 うん!いつものトーンアップアイシャドウより、夏仕様なのかラメ感が感じられた! カラーはナチュラルで馴染んだよ😊

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》めっちゃ可愛い💓 絶対買う〰️😍✨✨✨✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@miyo_215 夏っぽくて可愛いよね(灬º 艸º灬) 安いからいいよね😍

• ぴんくりり

ぴんくりりはーい🙋‍♀️ゴールド&キラキラ好きな人🤩 あやかちゃんのお目目、安定の可愛さ❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@pink_glow_u1tb わぁ(*・∀-)じゃありりちゃんにこれピッタリだね\(^o^)/ ありがとうね😆❤️

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみませんあやかちゃんに合ってる💝 良いなーと思ってたんだけど微女たんの話聞いて今回は見送ることにしたよ(´;ω;`)(たぶん💦) あやかちゃん羨ましい💓💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@supreme_sounds_b5g ありがとう( *˘ ³˘)♡♡♡ そうなんだね😊 わたしもねぇ、もうちょっとラメ感抑えめな方が好みかなって感じだった😅

• 恋 杏

恋 杏わ!!新色だ!! これかってどんなメイクしようかまよってたからめっちゃ参考になる!!!🦾

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@memechoco__hoku そうなんだね(*^▽^)/★*☆ 夏っぽくキラキラしてたよ👍

• クリップ数:19694件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20368件
  • クリップ数:119011件

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)