ベスコス投票CP
  • ナオ on LIPS 「初投稿ですあんなサムネを見て見に来てくださった方ありがとうござ..」(1枚目)
  • ナオ on LIPS 「初投稿ですあんなサムネを見て見に来てくださった方ありがとうござ..」(2枚目)
  • ナオ on LIPS 「初投稿ですあんなサムネを見て見に来てくださった方ありがとうござ..」(3枚目)

ナオ on LIPS 「初投稿です あんなサムネを見て見に来てくださった方ありがとうございます ..」

初投稿です あんなサムネを見て見に来てくださった方ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 早速ですが私の二重事情を聞いてください… 2ヶ月前から二重の癖付けを始めたんですが、本当に二重になるのか不安になってきてしまって… (現在の癖付きの状況?は2枚目です) 私が使ってるアイテープはDAISOの二重まぶた用シールなんですが、これを使って二重になった方の投稿をみると皆さん2ヶ月くらいでなったみたいで… 私のまぶたは写真3枚目のイラスト(汚すぎる😇)のように、まつげの生え際に線が入ってる一重か奥二重かもわからないまぶたです そのため、線にかぶせてテープを貼ることができないのでどうしてもまつげの生え際が見えないんです… 皮膜式のアイプチを塗っても元の線に食い込んでしまうんです 本当になんでもいいので、コメント、アドバイス等頂けると幸いです🥺🙇🏻‍♀️ #一重 #二重癖付け 一重 #はじめての投稿