Ab5e6cf9d8a349bc9744f726 1553533804 thumb

COSME DECORTEザ リキッドファンデーション

• ザ リキッドファンデーション/COSME DECORTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ リキッドファンデーション/COSME DECORTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ リキッドファンデーション/COSME DECORTE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSME DECORTE ザ リキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!コスメデコルテザ リキ..」

mary
  • mary

コスメデコルテ ザ リキッドファンデーション302 SPF20 / PA++ 5000円くらいだったかな?? サラッとしたテクスチャー! さっとぬれる!! のびがいい!! しっかりカバー! でも重くない! ベタベタしない! 保湿しつつ、ベタベタしないのがいい! この上にお粉ポンポンしたら マスクにもつきづらい🙆‍♀️ 2.3枚目の写真で 手の甲でぬってみたのでわかるように 光を集めるというか、 ツヤがすごいの。 カバーもきてくれて、肌を明るく 艶やかにみせてくれてしまう。 最近日焼けして手の甲が黒いのはすみませんw でもほーんとこのツヤがすごいの。 写メじゃ伝わらないから店頭でためすなり 買ってみるなりぜひ!! 人によって好みや、合う合わないはあると思うので、あくまで、私の肌に合ったっということです🙆‍♀️ 皆さんのお肌に合うお化粧品が見つかりますように😊 乾燥肌、敏感肌、シミ多め、色白...というより青白いwwから顔色悪く見える、ベタベタするの嫌い、厚塗り嫌い、でもシミはカバーしたい、というわがまま野郎な私には合っていたようです❤️笑

おすすめアイテムCOSME DECORTE×リキッドファンデーション

ザ リキッドファンデーション / COSME DECORTE

ザ リキッドファンデーション

リキッドファンデーション

AQ スキン フォルミング リキッドファンデーション / COSME DECORTE

AQ スキン フォルミング リキッドファンデーション

リキッドファンデーション

エバークリスタル リキッドファンデーション / COSME DECORTE

エバークリスタル リキッドファンデーション

リキッドファンデーション

COSME DECORTE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:12071件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

BOBBI BROWN

MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

maryさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE ザ リキッドファンデーション

2018/8/21
COSME DECORTE(コスメデコルテ)