F83e4da75ebb7e351017f101 1553500244 small

LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ

• UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ(日焼け止め(顔用))の使い方を徹底解説「今回は#LANCOMEさんより、LIPSを..」

Hika1*
  • Hika1*

今回は#LANCOME さんより、 LIPSを通して♡♡♡ #UVエクスペールトーンアップローズ をプレゼントしていただいたのでレビューしちゃいます🥰♡! ありがとうございます🤗!! 今までに過去2回プレゼント当選しましたが🎁 二回ともシャンプーだったので! お化粧品は初🥺❤️ しかも、しかも、しかも! LANCOME♡♡♡ ちょっと主婦にはなかなか手の出せないお値段なので… それをまさかの丸々30mlを1本いただけただけで… もー舞い上がりました💃🕺🏼♡ 早速レビューさせて頂きます🤗 #提供_ランコム ☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎🐆 ♡LANCOME♡ UV エクスペール トーン アップ ローズ (日焼け止め用乳液・メイクアップベース) SPF50+•PA++++  30ml 日本製 5800円(税抜) #美人度アップピンク で、美人仕上がりのベースメイクに♡ ランコム本命のUV下地! ♡美人度アップのポイント♡ ☑︎独自調査で18歳〜50歳•500人の日本人女性を対象に、64色から選ばれた理想のスキントーン!'美人ピンク'を採用!! ☑︎光を味方につける!ランコム独自の トーンアップテクノロジー! ☑︎SPF50+•PA++++ なのに!伸び良く心地よいテクスチャー! ふむふむ🤔 説明だけでとっても良さそう♡! 今回びっくりしたのは、 下地なのにしっかりとした箱📦で宅急便で届き… えっ!おっきい!と思ったら… 中にしっかりと、LANCOMEさんからの説明文、 しかも!撮影用シートまで! クリアファイルに入って届きました! こんなにしっかりときたのは初めて🥰 撮影用シートで、お写真1.2枚目は 撮影させて頂きました🤗📸 ♡美人度アップなUV下地の使い方♡ (ランコムさんからの記載文) ☑︎適量はパール大! 少なすぎると日焼けを招き、 多過ぎればヨレの原因に… 指先に馴染ませてから肌の内から外に伸ばします。 忘れがちな首までしっかりと伸ばしましょう! 説明文、お写真4枚目にアップしてます! では早速、 数日使用してみたので、 私の使用感をレビューさせて頂きます♡ ☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎☑︎🐆 お写真三枚目📸 (肌が汚いのでお目汚し失礼します。) 朝のスキンケア後に、 パール大で塗布した日… 白くなりすぎてビビりました🤣 なので、私は米粒くらいを顔から首まで伸ばしています! 伸びは本当に良い🤗! それが3枚目のお写真! ⚠️お写真全て無加工iPhoneカメラです 肌馴染みがとってもよくって、 テカリとは違う艶感が♡ ツヤっと光ります! カバー力はあまりないかな… 保湿力は今まで使ったことのある下地と 比べ物にならないくらい良いです🤩 乾燥肌さんオススメ! お写真左下が、 リキッドファンデを上から重ねた状態! 厚塗り嫌いなので、 フィットミーファンデを半プッシュくらいで 全体に伸ばして3Dパフに水を含ませポンポンしました! おぉー いつもならない艶感が! そして、右下は、 一日中マスクをして仕事をした後のお肌! すごくないですか⁈ 崩れない😱 すこーし鼻とかよれたんですけど、 きったない崩れ方はしません! そして、ツヤっと感がずーっと残っている! すごくいいですこの下地🥺 日焼け止め代わりになるし! 星を一つ減らしたのは… 商品自体は本当に良い! この下地にしたい! でも… お値段が〜😭😭😭😭 子持ち主婦にはちょっと下地に 6000円はかけれないです😐 そこだけが残念ポイント! この下地を使って、 出勤した日、 職場の人に、 『肌綺麗!えっ?顔色いいね!』 って言われました😳 トーンアップ効果すげー🤩❤️ ぜひぜひ、お財布の許す方、 お試しして欲しいです🥰! 余裕ができたら絶対この下地にする! #LANCOME #UV エクスペール トーン アップ ローズ #30ml # 提供 #提供_ランコム