Image2017 12 04 701 921 892 thumb

セリアマスキングテープケース

• マスキングテープケース/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスキングテープケース/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスキングテープケース/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスキングテープケース/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア マスキングテープケースの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!✳超便利な100円コス..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

✳超便利な100円コスメ収納✳ 先日、Seriaに行ったところ すごくいいものを見つけました!! 写真を見てもらえればわかると思いますが、 すごく可愛くないですか?💗 これはマスキングテープケースとして売られているのですが クリームチークや、単色アイシャドウを入れるケースにピッタリ!! 私は最初リップを入れるつもりで買ったのですが さすがに入らなかったです😂 ふたつ買ったのですが、 縦にくっつけることが出来るように溝があるので 安定して重ねられます! 引き出し式で、オシャレです😍 これで100円って、百均神!!! あと2つくらいほしい😂 #コスメ収納 #ケース #クリームチーク #百均 #seria #アイシャドウ #単色アイシャドウ #リップ #おしゃれ

リンカ🐰

• お砂糖

お砂糖可愛い!! あと二つほしいって。。めっちゃコスメ持ってるな笑 流石リンカ🐰様〜 これからも投稿楽しみにしてます (同い年だからタメで話しちゃったごめん!)

• リンカ🐰

リンカ🐰@nogizaka_jiburi_loveコスメ集めるのが趣味なのよ😂 タメ全然いいよ!!

• お砂糖

お砂糖@rinka_kai0515私も集めたいなあって最近思ってさあ~ (初心者がなんか言ってるや) でも、金欠☆☆☆☆☆ ありがとー!これからも仲良くしてくーださいっ たぶん沢山コメントする笑笑

• Sara

Saraすごく便利そうでいいですね! コスメの収納に困ってたので、真似してみます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@sara_391ありがとうございます😭😭 うれしいです!

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡マスキングテープのケースにコスメを入れるという発想が天才笑笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_rouge_bd7なんかぴーんって思いついたww

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡@rinka_kai0515ワォ!エジソン系の人類ですな( ̄∀ ̄)リンカさんは人類エジソン科と名付けます。 (何様だよオイ✌︎('ω')✌︎) ちなみに私は人類ゲーマー科ですな笑笑 ゲームが好きだから(*´꒳`*)小6ね学校から帰って友達と遊んでゲームしてる待ち時間に勉強してゲームだったからね笑笑まぁ少しマシになったけどね〜☆〜(ゝ。∂)

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_rouge_bd7面白い名前やねww そーなんだ!

• 山田 りおう

山田 りおうなるほど!!!真似させてもらいます💓

• リンカ🐰

リンカ🐰@rio_lips_e95ありがとうございます😭😭

• RENA_🌦

RENA_🌦これ、マスキングテープ入れにしています!便利ですよねw

• リンカ🐰

リンカ🐰@ebl_0707マスキングテープ入れとしてもいいですけどこういう使い方もいいですよ!

• non_once🍭

non_once🍭コメント失礼します🙋 この間セリアに行って探したんですが 見つからなくて…泣泣 どういうコーナーに売っていますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@a_teen_korea私はマスキングテープが売ってる棚の下にありました!

• non_once🍭

non_once🍭@rinka_kai0515そうなんですね!! 収納のとこ探してました笑笑 ありがとうございます(*´∀`)

• meito_DANGO︎☺︎✌︎︎

meito_DANGO︎☺︎✌︎︎私も、持ってます! 💗💗💗💗💗💗💗💗💗 私も使ってみたいと思います😘

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_gloss_n1nありがとうございます!!

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア マスキングテープケース

その他
    セリア(Seria)
    セリア

2019年10月16日(Wed)