Product affiliate20995img thumb

サワデーSawaday香るStick パルファム

• Sawaday香るStick パルファム/サワデー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Sawaday香るStick パルファム/サワデー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サワデー Sawaday香るStick パルファムの口コミ「*:..。♡︎*゚¨゚゚・*:..。♡︎*..」

𓇼chanmi𓆉❁*.
  • ブルベ 冬
  • 𓇼chanmi𓆉❁*.

*:..。♡︎*゚¨゚゚・*:..。♡︎*゚¨゚゚・*:..。♡︎*゚¨゚・*:..。♡︎*゚¨゚゚・*:..。♡︎*゚¨゚゚・ サワデー Sawaday香るStick パルファム ♥︎スパークリングピンク♥︎ #芳香剤 ※ボトルには使用済みのYSLモンパリの香水のリボン🎀付けてます 我が家の玄関はもうずっとコレ💡 だって… 大好きなCHANEL チャンス オータンドゥルの香りに似ていて良い香りだから…♡ 直で液体の匂いを嗅ぐとそうでもないのですが、こちらを置いといてフワッと香る時の香りがチャンスの香りに似てるんです💕 香調も、ローズ・グレープフルーツ・ジャスミン・ムスク・アンバーと、オータンドゥル(EDP)と同じ物が使われてます💡 チャンスはフルーティーフローラルの香り🌸 こちらはフローラルフルーティーの香り🌸 ほぼ一緒!😂 特にオータンドゥルEDPのトップの香りに似てます! EDTだとローズ感は無いので🌹 この前投稿した柔軟剤よりも、こちらの方がチャンスの香りに近い✨✨ リビングとかもこの香りにしたいけど、🐈の為に我慢! 本当、良い香りなんです💕 難点は減りが早い事…💦 それでも良い香りなので何度もリピしてしまう…✨✨ 他にもチャンス オータンドゥルに似てる香り知ってるよ!って方いたら是非教えてください✨✨

• よーこ45

よーこ45スパークリングピンクこの記事みて購入しました👛ホントにいい香りで癒されてます💕これはリピ確!

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@yoko405お役に立てて嬉しいです😆💕 日数が経つにつれ、オータンドゥルの香りにもっと近づきますよ💕

• たまご

たまごおはようです!💕 いいですね、玄関いい香りでふわっと🎵🤗 我が家の玄関はオシャレなものを置ける場所がなく 寂しい玄関です…😢 唯一私の部屋だけはランドリンの香りを香らせてますが😏笑 由良さんを入れないので、いい香りの部屋にしてます!💕笑

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@tamago_921おはようございます😃 私の家の玄関も置く場所無くて… 画鋲なんかでも固定ができるウォールシェルフをつけてもらって、そこに置いてますよ〜💡 ランドリンも良い香りですか⁇ 柔軟剤しか使ったことが無く…😂

• たまご

たまご@chanmi_mimiそんな手もありますね!✨(真似したいけど、旦那さんが許してくれない…😢) 私はランドリンの香りが一番好きですよ✨🤗💕

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@tamago_921旦那さーん😢 私は勝手にやっちゃう派です。笑 ランドリンはクロエの香りに似ているものが1番イメージが強いです💕 その香りですかね? 多分1番王道のやつです!(伝え方が下手過ぎる…笑)

• たまご

たまご@chanmi_mimiクロエの香りが分からないのでなんとも言えないのですが、定番の香りですね!✨🤗💕

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@tamago_921定番であれば多分ですがクロエの香りに似ているタイプだと思います✨ 人気ですよね💕

• たまご

たまご@chanmi_mimiそうなんですか!✨ もう、好きすぎてストックしてます‼️🤗💕 衣類にかけるものも(スプレータイプ) あるので、服に少しかけたりしてランドリンに包まれる感じがたまらないです‼️🤗💕

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@tamago_921好きなものってストックしたくなりますよね😂💕 そしたらオードリュクスとかも好きだと思います♡ 私はオードリュクスのファブリックミスト使用してます💕

• たまご

たまご@chanmi_mimiオードリュクス!覚えておきます!💕

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@tamago_921ファーファのゴールドっぽい色の柔軟剤も同じような香りですよ♡

• たまご

たまご@chanmi_mimiそうなんですね✨🤗さすが匂いフェチ!💕 柔軟剤は家はあまり香りがつかないのなのですよ!由良さん居るからと…😂😂

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.あ、心配性の旦那さん…😂 ファブリックミストもありますよ〜🙆‍♀️ ラベルがゴールド?のプライムフローラルの香りってやつです!

𓇼chanmi𓆉❁*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報サワデー Sawaday香るStick パルファム

その他
    2015/3/12(最新発売日: 2017/1/5)
    サワデー