Product thumb

espoir(エスポワール/韓国)ウォータースプラッシュサンスクリーン

• ウォータースプラッシュサンスクリーン/espoir(エスポワール/韓国)/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータースプラッシュサンスクリーン/espoir(エスポワール/韓国)/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

espoir(エスポワール/韓国) ウォータースプラッシュサンスクリーン(化粧下地)の口コミ「さっぱり夏におすすめ下地!✨SPF50+ ..」

鹿間真悠子
  • 鹿間真悠子

さっぱり夏におすすめ下地!✨ SPF 50+ PA +++ espoir ウォータースプラッシュUV クリーム 夏のべたつきが気になるこの季節、 さっぱり系の下地を使いたい! 日焼け止めもできたら楽ちんで嬉しい! というお悩みを解決のこちら💁‍♀️ ☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆ espoir って?? エスポワール、エスポワ と読みます! (公式Instagramではエスポワと表記されているみたいです) 韓国発のコスメブランドで 20代半ば〜30代向けの韓国女子に リアルに人気なブランドなんだそう! パッケージも大人かわいくて使いやすい! 特にベースメイク系はかなりの実力派で支持を集めているみたい✳︎ 日本ではまだまだこれから!って感じなので 最新コスメとして持っていても とってもおしゃれですよね! ☆☆★★☆★★☆☆☆★★★☆☆☆★★★ わたしは ウォータースプラッシュUVクリームの グリーンをゲットしました! 夏場はべたつきやすく、 重たいクリームや下地がとっても苦手💦 なのですが、これかかなりさっぱり! だけど乾燥せずに、 すーっとお肌に馴染んでくれます! みずみずしい使い心地がかなりいい感じ! つるっと仕上げてくれるので、 ファンデーションも気持ちよく使えます✨ 赤ら味が気になるので グリーンをチョイスしてみましたが、 色付くって感じではないので ナチュラルに透明感が出る印象です! (色白感を出したい方は思ってるのと違うかも!) お肌は強くないわたしも 全く荒れることなく使えています❤️ ☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆★★★☆☆☆ 他のアイテムもとっても気になるので 色々使って行こうと思いました✨☺︎ #espoir(エスポワール/韓国) #ウォータースプラッシュサンスクリーン #化粧下地 #韓国コスメ #エスポワール #エスポワ #日焼け止め #透明感メイク #スキンケア #ベースメイク

おすすめアイテムespoir(エスポワール/韓国)×化粧下地

espoir WATER SPLASH SUN CREAM / espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

Dewy Face Morning Glow / espoir(エスポワール/韓国)

espoir(エスポワール/韓国)

Dewy Face Morning Glow

化粧下地

SKIN SMOOTHING GLOWRIZER / espoir(エスポワール/韓国)

SKIN SMOOTHING GLOWRIZER

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19383件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

鹿間真悠子さんの人気クチコミ

商品詳細情報espoir(エスポワール/韓国) ウォータースプラッシュサンスクリーン

espoir(エスポワール/韓国)
    アモーレパシフィック(韓国)