A8c7920485e45b36a60b2bcb 1567928248 thumb

AYURAリズムコンセントレートウォーター

• リズムコンセントレートウォーター/AYURA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AYURA リズムコンセントレートウォーター(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!こんばんは最近♡を押し..」

🥀
  • 🥀

こんばんは 最近♡を押してくださる方 フォローして下さる方が増えて とっても嬉しいです🥳👏 ありがとうございます。 あまりマメでは無いので、 更新が空いてしまったりしますが 見ていただけたら嬉しいです🌼🌼🌼 ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬ AYURA💄✨ リズムコンセントレートウォーター 300㎖ ¥4,400-(税抜き) ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬ ずっと気になっていた浸透化粧水♡♡ シュープリームノイももちろん 私の肌にはあっていたのですが、、、 飽きてしまいました😔 私の悪いところです笑。 でも、私はとっても肌が弱く敏感肌で 合わないとすぐフェイスラインが 真っ赤になったり痒くなったりするので 買うか悩んでいました 本当は美容液の方を先にと思っていたのですが お試しにしては高いので 同じラインの浸透化粧水を購入しました! ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬ コットンにヒタヒタになるまで たっぷりめに染み込ませて付けます その後に私はまだ余っている シュープリームノイのジェルを載せて スキンケア終了 まず、私が感動したのは痛くも赤くも ならなかったこと🥺 それと沢山入ってるのでいっぱい使えると いう点 それに香りもとっても癒されます🌱🌱🌱 お肌ももっちりした感じが私はしました! 水分量が全然足りてない!っと エステに行った時に指摘されたので 水分量をあげてくれるもの 肌荒れ、ゆらぎ肌を改善したくて買いました。 買って正解です🥰 シュープリームノイのジェルがなくなったら 美容液も買ってみようと思います。 参考になったら嬉しいです。 ちなみに私はYahooショッピングで購入して ¥4,200-プラス送料でした! 気持ち安く買えます( ^-^ )

おすすめアイテムAYURA×化粧水

リズムコンセントレートウォーター / AYURA

リズムコンセントレートウォーター

クリアリファイナー センシティブ / AYURA

クリアリファイナー センシティブ

バランシングプライマー センシティブ EX / AYURA

バランシングプライマー センシティブ EX

化粧水

AYURA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19077件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報AYURA リズムコンセントレートウォーター

• 300mL: 4,000円
2019/10/1
AYURA(アユーラ)