• chapi❤︎ on LIPS 「七夕コラボイベントに参加〜✨ぷぅぴぃちゃんお誘いありがとう❤️..」(1枚目)
  • chapi❤︎ on LIPS 「七夕コラボイベントに参加〜✨ぷぅぴぃちゃんお誘いありがとう❤️..」(2枚目)

chapi❤︎ on LIPS 「七夕コラボイベントに参加〜✨ ..」

七夕コラボイベントに参加〜✨ ぷぅぴぃちゃんお誘いありがとう❤️ 七夕らしいものがなかなか無かったので…(笑) 夏っぽいヘアアレンジで参加😂💕 凝ったアレンジに見えて実はすっごく簡単😉❣️ くるりんぱで簡単にヘアアレンジができるよ✨ #GALIPS #七夕ヘアアレンジ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】初めまして😊💟ご参加ありがとうございます😆 クルリンパアレンジですか??とても可愛いですね😳

• chapi❤︎

chapi❤︎@go4sdzx. はじめまして❤️ 楽しそうなイベントだったので 参加させて頂きました☺️✨ ありがとうございます😭❤️ まだまだLIPS歴は短いですが 是非仲良くしてください🙇🏻‍♂️✨

• みうさぎ

みうさぎchapiさんこんばんは😆 これくるりんぱだけですか👀!? とってもかわいいですね🥺💕

• chapi❤︎

chapi❤︎. みうさぎさんこんばんは✨ ありがとうございます😭💕 上から順番にくるりんぱをして崩しただけの めちゃくちゃ簡単なアレンジです😂❤️

• みうさぎ

みうさぎ@chqpi_chqpi私も髪の毛が長めなので、 機会があればやってみたいと思います🧐💕 こちらこそ!!よろしくお願いします🥰

• chapi❤︎

chapi❤︎@rmn393. そう言って頂けると嬉しいです😭💕 私なかなかズボラなのでヘアアレンジは とりあえずくるりんぱしとけ〜って感じです😂(笑) 是非仲良くしてくださいね🤲🏻💕

• みうさぎ

みうさぎ@chqpi_chqpiすごい…🧐 とっても凝ってみえます🥰

• 紗綾

紗綾chapiさん🎵フォローありがとうございました! バックさせていただきます🥰 夏っぽい🌞わかります!可愛いヘアアレンジですね😀

• 紗綾

紗綾@chqpi_chqpiこちらこそ!ありがとうございます🥰

• chapi❤︎

chapi❤︎@coral_sounds_qgmv. 紗綾さんフォロバありがとうございます❤️ 褒めて頂き嬉しいです☺️💕 是非仲良くしてくださいね❣️

• K_M

K_M はじめまして❤️ とても可愛いヘアアレンジで目が釘付けです😻💕💕 この綺麗な後ろ姿がゆきぽよに見えました💗 参加してくださりありがとうございます❤️

• chapi❤︎

chapi❤︎@ronmti. K_Mさんはじめまして❤️ 褒めて頂けて嬉しいです😭💕 また楽しい企画参加させてもらいます🤲🏻✨

chapi❤︎さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)