• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「#GALIPS#七夕ヘアアレンジ私もGALIPSイベントに参加..」(1枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「#GALIPS#七夕ヘアアレンジ ..」

#GALIPS#七夕ヘアアレンジ 私もGALIPSイベントに参加させていただきます✋🏻 七夕メイクは思い浮かばず、ネイルも下手くそなので、七夕=梅雨=雨ってイメージ☔️ 七夕っぽいかわからんけど、二度と同じ髪型できないかもですが、七夕ヘアアレンジ投稿しますね😅 私春夏っぽいメイクとか似合わないし、オレンジ以外で春夏は服もメイクもパステルやヴィヴィッドや青みが似合わない苦手なので、それ系は他のユーザーさん、ブルベさんで似合う人におまかせして見せていただきたいです! 👒ヘアアレンジやり方 ①まずハーフアップで逆りんぱ。 逆リンパになってるか知らんけど、くるりんぱで毛先を下にして通さずに、毛先が上にくる様に下から上に通す様にする。←説明下手くそ💦 ②残りの下半分の髪を三つ編みする。 ③三つ編みの毛先を上向きにしてピンで留めて、逆リンパの毛先でピンを隠す。 ④逆リンパのゴムを隠す様にヘアアクセサリーをつけて完成! 浴衣にも合いそう👘 ハーフアップ部分の毛先と、横も後ろも抜かりなくって感じが自画自賛😅 でもピン1本しか使ってないし、すぐ髪落ちてきそうなので、三つ編み部分は微妙ですが💦 イメージ的にはお庭でパーティとか花火するとかそんなイメージ☝🏻️(飲食店で蜜よりいいよね) 七夕って何食べるの? って言われたら何って答えますか? そうめん? スイカ? なんでも食べたらいいって言う人もいたわ😅

• ❄雪❄

❄雪❄ふらんさん💜💜💜髪の毛素敵✨ アレンジいつも、ナチュラルに上手だから 真似したくなるけど、髪切ってしまった(笑) こういう自然で素敵な大人ヘア好き💓

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@yukiko54ゆき姉はボブ似合うやん♡ ナチュラルなんだか、天パのボサボサ爆発をごまかしてるだけというか😅

• シエスタ

シエスタ髪段が入ってて真似できないけど、たしかに浴衣でお庭花火とか合う💕

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_perfume_7qqシエさんはパーマ当ててるでしょ? 私天パで髪に何もつけんとアレンジしたけど、浴衣にも海もいけそうよね👘👙 誰か庭貸して、賃貸庭なしマンション住みなもんでね😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィすいか!すいかがいい!! うなじせくすぃ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips優しくないよ。本気だもの。わしは耳が焦げてるよ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@sayaka714obq優しいね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) でもうなじ黒いし💧 毎年夏は焼けて蓄積されて戻らん!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsそんなことないよ。 うなじが美しいって、まじで憧れだから。

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@sayaka714obq首長いけど美人でもない、おブス〜😅せめてちょいブス判定にしてぇ。(どっちもどっち) しかもタートルネックかぶれるし、首つまってるのダメで、首長くてもいいことない💧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips首長いって、ほんと(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@sayaka714obqスイカとマンゴーかき氷ね?🍉🍧 首長族やから、アップヘアが似合うってよく言われる😅

• K_M

K_M はじめましてー💗 凄く綺麗なうなじとヘアアレンジですね💕このヘアアレンジを真似して浴衣着て線香花火をしたくなりました☺️✨

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@ronmtiけーちゃん若くて可愛いって聞いてました😊(いきなりけーちゃん呼びごめんなさい) 焼きとうもろこし食べたい🌽 こちらこそアラフィフのおばちゃんですが宜しくです♡ フォローありがとうございます💕

• K_M

K_M @snoopylove_lipsど、どんな噂なのかしら(゚ω゚;A) みんなで浴衣着て焼きとうもろこしも食べたいです😻 これを機に仲良くしてください☺️💕

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@ronmti初めまして、清香さんのコメント欄でお見かけしておりました、コメント&七夕イベント企画に感謝めっちゃ嬉しいです❤️💕(噂のけーちゃんさん) 皆さんで浴衣着て花火したいですよね👘

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィササッとできるのに凝って見えるのってすごいですよね😍😍👏👏 私はそうめん‼️

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@tomoemoe雨続きで髪がボサボサまとまらんから、ヘアアレンジの練習😅 逆りんぱをマスターしたい! そーめん入りました〜🎋 流しそうめんやりたい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶食べなくていいからやってみたい。

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)