ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「こんばんは!ruuです✨今日はGALIPS..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

こんばんは!ruuです✨ 今日はGALIPSに2回目の参加で、七夕メイクをやってみました! 今日はちょっとお泊まりで、いつもと照明とかが違うので画質粗めですみません🙏💦 さてさて、今日の七夕メイクについて🎋✨ やり方は画像2枚目にまとめたので、見て頂けると嬉しいです☺️ 今回はロムアンドのグリッターをゲットしたので、キラッキラのアイメイクにしてみました✨ これほんとにキラッキラになるんですよ! 落とすのがちょっと大変ですが、めっちゃ涙袋が盛れるキラキラ感です🌟 今度単体でもレビュー書こうかなと思ってます! キラキラのラメが1番目立つように、他は薄めにしています。 ジューシーピュアアイズの真ん中の色を始めにアイホールに塗り、ブラウンで目じりを少しタレ目に強調してます◎ その後がっつりグリッターのせてキラッキラに!🌟 リップよりアイメイクに目がいくように、リップは薄めのです! 色の引き算というやつですかね☺️ ✿商品情報✿ ・キャンメイク ジューシーピュアアイズ 価格:600円(税抜) カラー:06 ・ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ 価格:1200円(税抜) カラー:02番 ・ロムアンド リキッド グリッター シャドウ 価格:1000円(税抜) カラー:01 ・キャンメイク ラスティングマルチアイベースWP01 価格:500円(税抜) ・Dior アディクトリップマキシマイザー 価格:3700円(税抜) カラー:001番 他のベースメイクは合う・合わないがそれぞれあると思うので、今回は省きます🙏 今回もGALIPS参加出来て良かったです💕 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #GALIPS #七夕メイク #七夕ネイル#ラメアイシャドウ #ラメグリッター #キャンメイク #ロムアンド #マキシマイザー

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20758件
  • クリップ数:122095件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M はじめまして〜✨ なんてタイプなお顔な方なのでしょう😍💕 七夕メイクお似合いです✨グリッターのキラキラに負けてないお目目ですね❤️ 参加してくださりありがとうございます👏🏻💕

• ruu♡

ruu♡@ronmtiK_Mさんはじめまして!ありがとうございます❣️ わぁぁ!嬉しすぎるお言葉ありがとうございます😳💕 こちらこそ素敵な企画を考えてくださりありがとうございました🙏💕💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィいやーーーん、可愛すぎる❤️❤️ もう毎度惚れちゃうよ、ほんと可愛い💖💖 ってかネイルが好みすぎて👀‼️めちゃくちゃ可愛いじゃないの、オバチャン興奮しちゃうわ❤️❤️

• ruu♡

ruu♡@tomoemoeもえさんありがとうございます!!🙏💕💕 GALIPSに参加できるの嬉しくて!やる気満々でキラッキラにしました😆💓 ネイルに使ったマニキュアもシールも全部100均でそろうので、よかったらお休みの日とかに試してみてください🥰❣️

• みうさぎ

みうさぎruuさんこんばんは😆 ロムアンドのグリッターかわいいですね✨ 単体レビューも楽しみにしてます👮

• ruu♡

ruu♡@rmn393みうさぎさんこんばんは!🌟 ロムアンドのグリッターほんとにキラキラで可愛いんです! 単体レビュー書きますね!ありがとうございます❣️

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏初めまして〜🥰 素敵なメイクにコメントしちゃいました💓🎶 美人さんな上に綺麗なメイク💓 完璧です〜😍

• ruu♡

ruu♡@coron0311コロンさん初めまして!☀️ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!🥰💕 これからもメイク頑張ります❣️

• てごめろ

てごめろキラキラ素敵😍

• ruu♡

ruu♡@tegomeloてごめろさんありがとうございます!!💕 ロムアンドのグリッター安いのにめちゃめちゃキラッキラになるのでおすすめです🌟

• Aliccceee

Aliccceee初コメ失礼します❤︎ 涙袋めっちゃ可愛くなってていいですね!!✨ もうめちゃめちゃ可愛いメイクなので 今度の休みに挑戦してみます…!!

• ruu♡

ruu♡@alice__ngAliccceeeさんありがとうございます!!♡ めっちゃ嬉しいです!すごくキラキラぷっくりな涙袋になるのでおすすめです🥰

• シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫コメント失礼します📝 なんで可愛らしいメイクなんでしょうか💖 大きなお目目が羨ましいです😍

• ruu♡

ruu♡@fantastic_perfume_7qqシエスタさんコメントありがとうございます❣️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😳💕 シエスタさんの七夕メイク素敵でした✨

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レスわぁ素敵なメイク✨ ネイルも可愛い❤️ キラキラしてて可愛いです!

• ruu♡

ruu♡@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさんありがとうございます!!💕 とっても嬉しいです🥰❣️ えりっぴさんの七夕メイクもキラキラ綺麗で素敵でした💓

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レス@happy21haruわぁ嬉しいです!ありがとうございます!

• ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》😍💕キラキラもすごく可愛い(//∇//)♡ 今日のメイクとこの前の七夕ネイル 合うね💞✨ 私もメイクも出したかったけど、これから 夜中まで仕事で。お母さん頑張ってくるね💞 お泊まり楽しんでね🧡

• ruu♡

ruu♡@yukiko54ゆき姉ありがとう!!🙏💕💕 お泊まり来てたら投稿遅くなっちゃった😂 夜中までお仕事お疲れ様だね💦応援してる!頑張ってね٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥

• ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@happy21haru ruuたん、ありがとう💕💕💕💕 やる気出てきた💪✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃruuちゃーん❤すっごく綺麗ですー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)︎💕︎💕織姫様❤❤

• ruu♡

ruu♡@maimai0619ぷぅぴぃさん遊びに来てくださってありがとうございます💓 とっても嬉しいです🥰🥰 織姫様になれるかな…💭💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@happy21haru遅くなってすみません😭七夕メイクのタグついているのをまわりまくって3日かかりました笑 見逃してる投稿ありそうだけども💦 ruuちゃんもうお姫様だから大丈夫です꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• ruu♡

ruu♡@maimai0619全然!タグついてる投稿たくさんありますし、遊びに来ていただけるだけで嬉しいですから!🥰💕 わぁぁ!ありがとうございます!!😳💕💕

• 恋 杏

恋 杏涙袋に入ってるキラキラめちゃくちゃかわいい! CANMAKEのこのアイシャドウいいよねー! 私も使ってる⸜❤︎⸝‍ Diorおそろっち⸜❤︎⸝‍ これのズーズー感がすきなのよー!

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuめめちありがと! これほんとにめっちゃキラッキラになるの!すごいよね! おそろっち嬉しみ🙌💕 わかるーーー!

• 恋 杏

恋 杏@happy21haru通知がいい仕事したぞ💪( ¨̮ 💪)

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuさすが👏👏1コメありがとう👏👏💕

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐ラメラメがキラキラやね(?) あと、今まで勝手にタメでやってたけどいいですか?

• ruu♡

ruu♡@fabulous_beauty_aukそう!これめちゃめちゃキラッキラになるよ!👏 もちろん!むしろもうインクちゃんタメじゃなきゃ変な感じする笑笑

• インク (   ᐛ   )💐

インク ( ᐛ )💐@happy21haruありがとっ(* ˘ ³˘)♡*笑笑

• 神 楽

神 楽小鼻で裏山です((((

• ruu♡

ruu♡@fff_813ふなだちゃんありがとう!!♡ シェーディング入れるといい感じになるよ!

• 神 楽

神 楽@happy21haru シェーディング入れたら毎回濃くなっちゃう んです‪꒰ ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ꒱‬笑笑

• ruu♡

ruu♡@fff_813ふなだちゃん色白だからかな、、加減難しいよね😂

• クリップ数:12040件

• クリップ数:20676件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20758件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

リキッドアイシャドウランキング

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

stila

グリッター&グロウ リキッドアイシャドウ

”ラメは大きめで密着力があり落ちない!キラキラ可愛いでか目に♡”

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ruu♡さんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)