ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「#GALIPS#七夕メイクGARIPS企画..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

#GALIPS #七夕メイク GARIPS企画第六弾♡ LIPSで出会ったみなさんで七夕に集まるならどんなメイクをするか😊? のコラボです(◍ ´꒳` ◍)✨ 今回は星を✨イメージして、トーンタッチアイズの炎華で目を囲って、NARのナーズイストウォンテッドミニアイシャドウの左下を上まぶたの真ん中に塗りキラキラを更に追加しました💛 もっと実際はキランキランなんですが、伝わらないのが悲しい〜(๑-﹏-๑) 幹事のK_Mさん♡さやちゃん♡素敵な企画をありがとうございました✨⭐

おすすめアイテムDior×リップグロス

CANMAKE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

クワッドアイシャドー / NARS

• クリップ数:19694件
トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

”クリームアイベースとパウダーアイシャドウ、チークがセットに。これ1つで顔面がおしゃれになる最強兵器!”

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M はじめまして💗 いきなり美人を見つけてしまいました…😻女優さんのような織姫👏🏻☺️参加してくださりありがとうございます💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@ronmtiK_Mさん♡とんでもないです〜😳褒めていただいてありがとうございます💛いつもK_Mさんのすてきなメイクこっそり見させて頂いてます💛

• K_M

K_M @keabeabeaこっそりと言わずガバッとお目汚しして下さい🤣 また美人さんをガン見したいのでフォローさせていただきますm(*_ _)m

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@ronmti喜んで💛ガン見させて頂きますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑 なんでも好きに呼んでくださーい😆♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィベアちゃん❤️❤️❤️ キラキラ感わかるわかる😍😍👏👏 相変わらず可愛い〜❤️❤️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@tomoemoeもえちゃん♡ほんと〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャありがとう💛グリッターアイホールに塗ったらもっとギラギラできたかな🤔って思ったよ笑

• ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)キランキランで可愛いです🙌💕 とっても可愛いメイク😍❤️ キュンときました(((o(*゚▽゚*)o)))

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shiny_gloss_9r8ジャスさん♡ありがとうございます🤗キュンと来ただなんて嬉しすぎる褒め言葉💛✨

• しぃ

しぃ可愛い🙈✨ キラキラ伝わったよ💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shii_mしぃちゃん♡わーいありがとう😆キラキラ伝わってうれしいよ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• SHU

SHUキラキラなお目めがめちゃめちゃかわいい💓♥️❤️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@fctk1999SHUさん♡キラキラ伝わってます🤩??良かったぁ、うれしい〜♪ありがとうございます✨

• コロン💕

コロン💕ケアベアさん♡ 今日もお美しい😍 キラキラが華やかで素敵です💓🎶

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@coron0311コロンさん♡ありがとうございます✨みなさん華やかで、グリッターとか買えば良かったと思っちゃいました💛コラボならではで楽しかったですね✨

• sacha

sachaケアベアちゃんが可愛すぎて…🤤❤️ おめめくりんくりんっ😍!羨ましい〜🥺❤️ キラキラ可愛いね♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@toto0804さーちゃん♡ありがとー!🤩 キランキランになったかなって思ってたら、さやちゃんの投稿みて、リップまで黄金で面白すぎたよ〜💛ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ベアちゃん今日はキラキラだね✨❇️ 可愛い❤️( *´艸`)←また言う。これからも言う。

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@orange_lips_me2アラさん♡キラキラ伝わっててうれしいです〜🤗ありがとうございます✨ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ そんなに褒めてもなにも出ませんよ〜🤣 🍭( '-' 🍭 )アメチャンドウゾ💛

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@keabeabeaいただきます😋🎵

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫可愛らしい💕まん丸お目目と相まってとても可愛いです⭐️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@fantastic_perfume_7qqシエスタさん♡まん丸お目目だなんて嬉しいです😆ありがとうございます✨たぶんシエスタさんと同じオータムなので、いつもメイク投稿参考にさせて貰ってます🤩💛

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…可愛い|• ∀•๑)”ジーッ♡ ベアちゃんはメイクしてなくても絶対可愛い💗 キレカワやぁー(๑´ڡ(*´q`)ペロペロ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sparkle_make_reqむぅちゃん♡ありがとう😙そんなことないのよ〜これはsnowというアプリのおかげ😆💛肌補正しないと無理なお年頃だからね( ¯﹀¯ )/+*エッヘン←いばるな笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィべあちゃん♡多分6弾だよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ今日もかわいい♡本当にべあちゃんの顔面かすきすぎる♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqこっそり直したよ〜(o'3')b シ――――!!♡ ほんとー?褒められた〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャもっとギランギランにしたかった!笑🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea (」゚Д゚)」オ────イ!!さっきまで5弾だったよー!! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 今日べあちゃんに笑わされまくりんこだった♡ すき♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq( *'艸¯)バレタ? いや〜今日も私ポンコツ飛ばしてたね🏌️‍♀️笑🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea最 & 高でしたよ。

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新きゃん!!ケアベアちゃんの透明感溢れる可愛いお顔がチラ見えーー😍💕✨✨✨ オレンジの目とピンクベージュのリップの組み合わせもかわゆい🥺✨✨✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@tomilly101とみりーちゃん♡透明感溢れてる?!?!めっちゃ嬉しいよ〜💛欲しいよ透明感😆🙌笑 今日はこのギランギランのままスーパーに出かけてきたよー✨🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️可愛い💓もう織姫の実写版にべあちゃんを推薦したい🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️💓💓💓💓

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@jiri108ラテちゃん♡いつも褒めてくれてありがとう😆👍 写真にラメがうつらなくてщ(゚皿゚#щ)ウガーってしてたよ🤣笑

• ミドナ

ミドナ可愛すぎて眼福です😍 瞼のキラキラが綺麗~✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@olivier_no22ミドナさん♡キラキラ祭り伝わってるか不安だったのでそう言って頂けてうれしいです(´>∀<`)ゝ))エヘヘ💛 ありがとうございます♡

• ぴんくりり

ぴんくりり可愛いです😍💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@pink_glow_u1tbぴんくりりさん♡わ〜ありがとうございます😆🙌

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…ベアちゃん💟💟綺麗過ぎる😆💟 うっとり(人´∀`).☆.。.:*・゜芸能人みたいだよ(✧д✧)

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@go4sdzxしおりちゃん♡とんでもないよ〜( ੭•͈ω•͈)੭💦 褒めてくれてありがとう💛 🍭( '-' 🍭 )アメチャンあげる🧡笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@keabeabeaぺろぺろぺろぺろ(笑)

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒キラキラ✨✨✨メイク🌠 可愛すぎる( ´,,•ω•,,`)♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@twinkle_glow_g65yblackcherryさん♡ありがとうございます😉キラキラが伝わってくれてうれしいです⭐🎋⭐️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃケアベアちゃん?めっちゃ綺麗ー😭初めてみたー😭❤

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡たまに出てくるよ〜🤗褒めてくれてありがとう🎋⭐️

• たくさらこ

たくさらこケアベアさん♡ 今日もかわいいです😍!! 七夕キラキラ✨ 炎華ずっと気になってたからいいなぁ〜😍

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@takusarakoたくさらこさん♡ありがとうございます〜💛七夕はやっぱりキラキラですね⭐✨(*´`) 炎華ゴールドとオレンジの中間みたいな色でめちゃくちゃおすすめです🧡

• クリップ数:19694件

ラシャスリップ

ラシャスリップス

to/one

トーン ペタル エッセンス グロス

”するする塗れるのにしっかり定着、モチも抜群!発色もいいからこれ1本で賄えちゃう♡”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

カラーラスティング ジェルライナー

LB

スマッジジェルアイライナー

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

スーパーシャープライナーS

CHICCA

スパークリングポットライナー

レアフィットジェルペンシル

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)