708251d9a7b0b874cbb4ac20 1564579473 thumb

NARSナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

• ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション/NARS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション/NARS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NARS ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「〈NARS〉·ナチュラルラディアントロング..」

RI.cos
  • RI.cos

〈NARS〉 ·ナチュラルラディアントロングウェアファンデーション(6605) このファンデーションは大好きで、2本目の購入です😚 色味を今回は6606→6605に変更してリピート! 公式によると… 輝くような明るさを与えてくれる、軽い質感のファンデーション。ライトなつけ心地で、高いカバー力とナチュラルな印象の両方が叶います。 ロングウェア。そしてストロングウェア。つけているのを気づかれないほど自然。今までにない感触。ロングウェアでライトなつけ心地。 ハイカバレッジでありながら、素肌のようなナチュラルな仕上がり。肌に閉塞感を与えず色あせしにくいフォーミュラは、保湿成分のラズベリー、リンゴ、スイカのエキス配合。ハリ感をもたらし、なめらかで質感が整った肌に導きます。 肌の色にマッチする特殊技術により、違和感のないかつてなく自然なトーンが得られます。 仕上がり:ミディアム~フルカバー ナチュラルフィニッシュ 色移りしにくい 汗に強い 色あせしにくい 乾燥しにくい パラベンフリー アルコールフリー オイルフリー 無香料 ノンコメドジェニック 肌のトーンにマッチ トランスルーセントのベースに、肌の色調を再現するアミノ酸コーティングの微粒色素とミネラルパウダーを配合したユニークなフォーミュラは、本来の肌のトーンに調和して違和感なくなじみます。 肌に応じて選べる全19色展開で、多様な肌のトーンやベースの色味にもマッチ。 私の感覚では…ロングウェアを謳っているファンデのわりには、のばしやすいテクスチャーで、付け心地も軽く、密着力もありますが、肌の閉塞感はありません! もちろん本当にロングウェア!(笑)崩れにくいです! 個人的には毛穴に対するカバーもある方だと思いますが、色ムラに対するカバー力はあと少しほしい所かな💦🥴(欲張りなだけ😅ww) 一般的には十分カバー力があるファンデーションだと思います! でも厚塗り感は出ず、カバー力も重ね塗り等で調整も出来るので、非常に使いやすいです☺️ それに、ロングウェアのファンデーションなのに、乾燥しにくく、汗にも強いので、年間通して使えるファンデーションで、仕上がりも綺麗なので、本当に大好きです😆 他のブランドのファンデーションも試したい物はあるのですが…このファンデは絶対に手元には置いておきたいと思うくらいお気に入りだし、このご時世TUが出来ないので新たにベースメイクを選ぶのも難しいですよね💦😓 なのでとりあえず、大好きなこちらを先にリピートです😚 カラバリもかなり多いので、自分の肌色にあったファンデを探している人にもおすすめです! #NARS #デパコス #お気に入り #オススメ

おすすめアイテムNARS×リキッドファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション / NARS

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

ベルベットマットスキンティント SPF30/PA+++ / NARS

ベルベットマットスキンティント SPF30/PA+++

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:11943件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

RI.cosさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション
2018/3/2(最新発売日: 2019/2/15)
NARS(ナーズ)