ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「皆さーーんっっ(*」´□`)」今日は七夕コ..」

K_M
  • K_M

皆さーーんっっ(*」´□`)」 今日は七夕コラボの日ですよーー🎋⭐️ ここで出会えた皆様、これから出会う皆様と もし七夕に女子会のように集まれたら… ホームパーティーが出来たら…なんて事を 想像をしながらメイクをしてみました😍💕 とにかく今日のコラボはキラキラさせたい!! 今回は娘からの助言で「天の川」です✨✨ 娘にグリッターでキラキラさせたら?と良いアドバイス頂きました👍🏻😁 ADDICTIONの深みのある赤系のアイシャドウと仕込みに黄色を入れました。 まつ毛や目の際にグリッターをベタ塗り✨😁 とにかくベタベタ☝🏻 唇にはCHICCAのメスメリックグラスリップオイルのストレイキャットのキラキラ❤ それだけでは足らずに目元に使ったグリッターを唇にも!!! 本日開催の七夕コラボは誰でも参加可能です。 ここでの出会いは必然です✨ 楽しみましょう🥰👏🏻 ハッシュタグを忘れずにつけて下さいね👌☺️ #GALIPS #七夕コラボ #七夕メイク #コラボ

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ L / ADDICTION

ザ アイシャドウ L

”質感へのこだわりが見えるアイシャドウ!パウダーからクリームまで18色展開!”

コンパクトアディクション “パーティタッチ” / ADDICTION

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

”中身はもちろんパケから外箱まで全て可愛い!パールの大きさや色、輝き方が違って色によって全然違う印象に”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHICCA×リップグロス

メスメリック グラスリップオイル / CHICCA

メスメリック グラスリップオイル

”ラメがぎっしり♡唇ケア効果もあり、少し重めのテクスチャーが唇をぷるんと覆ってくれる”

• クリップ数:1996件
メスメリック グロスオン / CHICCA

メスメリック グロスオン

”ラメがみっちりぎっしり入っているのに派手過ぎず唇に馴染んでくれる♡ムッチリちゅるちゅるの唇が続く!”

メスメリック ウェットリップオイル / CHICCA

メスメリック ウェットリップオイル

”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗!リップオイルなので唇のケアにも♡”

CHICCA×リップグロスの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀Kちゃん〜(* ¨̮*)/♡︎ キラッキラでまさに七夕メイク!!✨ わたしも夜にでもGALIPS参加したいなーと思ってるよー👍

• K_M

K_M @ayaka1220あやかちゃん💗 七夕ネイルありがとうねー🤩💕💕 欲を言えば可愛いあやかちゃんのメイクも見たかった😻💕💕 あやかちゃんのお顔初めて見たけど乃木坂みたいでビックリしちゃったよ❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@ronmtiこちらこそほんとありがとうm(*_ _)m いやいや〜、まじでコンプレックスだらけのブサイクなの〜(笑)🤣 LIPSはみんな可愛い人だらけで憧れる〜😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィけーきゅんきゅんきゅーーーん❤️❤️❤️❤️ めちゃくちゃキュンキュンするわ😍😍👏👏 すんげーキラキラよ、この為に買ったと言ってもいい先日のグリッターよ✨✨✨✨ 動画めちゃくちゃ眩しいわー素敵😍😍 今回は幹事ありがとう、お疲れ様でした❤️❤️ さや姉とけーきゅんのおかげで色々あった数日間も楽しく過ごせたよー感謝‼️ これからもぜひ是非仲良くしてけろー❣️❣️

• K_M

K_M @tomoemoeもえきゅんきゆ💕 イベント凄く楽しかったよ〜☺️幹事も楽しくてあっという間だった👍🏻 ギラギラグリッターも普段と違って楽しいね✨ こちらこそ仲良くしてけろけろりん💕💕

• ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)K_Mさーん♡ グリッターが天の川✨✨みたい💕💕ウットリ✨ とっても綺麗で可愛いです(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しませてもらいましたヽ(*´∀`) ありがとうございます😊

• K_M

K_M @shiny_gloss_9r8ジャスちゃん❤ 嬉しい〜✨天の川をイメージしてのギラギラだよー😻💕 こちらこそ楽しませてもらってるよ😍ジャスちゃんのとこも覗きに行っちゃう😘💕

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋綺麗🥺✨七夕参加したかったよ🥺💦今みんなの投稿みて一人でニヤニヤしてるよ💕💕

• K_M

K_M @happy_mama120sachiちゃん❤ うんうん。綺麗な織姫と彦星がいっぱいでしょ👌💕sachiちゃんの織姫様も見たかった😭 次回のイベントはお時間あれば参加してね😻

• みうさぎ

みうさぎK_Mさんはじめまして🙇 楽しい企画をありがとうございました🌠 グリッターがとってもキラキラで素敵です🥺

• K_M

K_M @rmn393みうさぎさん💗 コメントありがとうございます✨ こちらこそ楽しく参加させていただきました☺️ みうさぎさんのネイビーメイク真似したいと思います❤

• ほむほむ

ほむほむこんばんは^ ^ コメ失礼します。 先程来て頂き、ありがとうございます😊 瞼がまさに天の川の星⭐️のように 綺麗ですね✨ 素敵です❤︎

• K_M

K_M @shiny_beauty_dvtほむほむさん💗 コメントありがとうございます✨ほむほむさんの花が流れるような天の川ネイル綺麗でした😍 私は天の川をギラギラさせてみました☺️みんなの願いが叶うように✨

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休みKちゃんのメイク可愛い💕夜空のような🌌ラメの使い方メモっときます📝💕

• K_M

K_M @petit_ragdoll小鞠ちゃん❤ 小鞠ちゃんの織姫さまと猫ちゃんモミモミ可愛かったよー😍💕💕とっても素敵な七夕コラボでホッコリ✨参加してくれてありがとうねー💗

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ先日は楽しい素敵な七夕イベント開催とコメントありがとうございます♡ お疲れ様でした😀 フォローされていただきました。 七夕メイク、ツヤキラでかわいい😍

• K_M

K_M @snoopylove_lipsふらんさん❤️ こちらこそありがとうございました💗 あっという間に終わっちゃったので寂しいです😭 また次回も楽しみましょうねー!!フォローもありがとう〜🧡 これからも仲良くしてくださいねー💙

• SHU

SHU幹事、お疲れ様です(^.^)(-.-)(__) とっても楽しい企画で楽しませてもらってます🥳 キラキラメイク、とってもキレイ✴ 満点の星空ですねっ🌠

• K_M

K_M @fctk1999SHUさん💗 コメントありがとうございます❤️幹事もとても楽しかったです👏🏻💕💕 外は雨ですが顔面偏差値だけはギラギラとお天気です✨

• コロン💕

コロン💕Kちゃん♡ グリッターがイイお仕事してる〜🥰🎶 今日は楽しいイベントありがとう💓🎶

• K_M

K_M @coron0311コロンちゃん💗 今日は滅多に使わないグリッターをギラギラにしてみたよ😂💕たまには楽しくていいね❤ またイベントしようねー😍

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉お嬢キラキラじゃないっすか😍 目もお肌も唇も(゚∀三゚三∀゚) ウホー!

• K_M

K_M @iko_miiKoちゃん❤ 何をどうしていいかわからんからギリつかせてみたよー🤩✨ メイク落とす時グリッターが肌に刺さって痛たたた…ってなったよ🤣💕

• るあ<暑すぎておかしくなってついつい買い過ぎちゃう>

るあ<暑すぎておかしくなってついつい買い過ぎちゃう>動画のグリッターの煌めきが…😍😍 星屑が降ってきたみたいです😆 普段は出来ないようなメイクをする機会をくださる、素敵な企画をありがとうございます❤️

• K_M

K_M @0420meるあさん💗 コメントありがとうございます✨ 私も同じく普段とは違うメイクを楽しめました🥰 るあさんの目を閉じるたびに織姫と彦星が会える…というコンセプトが素敵過ぎます😍💕💕 また次回のイベントも楽しみたいですね❤

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中眩しいっ✨😵✨眩しいです! すごいキラキラで美しい〜(*´Д`*)✨ まだ梅雨もあけない七夕ですが、 こんなに眩ゆい星空が見られて幸せ🥰💕

• K_M

K_M @yuusizuki紫月さん💗 頬っぺをギラつかせ過ぎましたー😆💕💕 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ついでに願い事叶えておきますね☺️💕

• ばらしらたま

ばらしらたまこんにちは❤️ キラキラメイクめちゃくちゃ可愛いです😍💕 GALIPS是非参加させてください❣️素敵な企画をありがとうございます😊

• K_M

K_M @barasiratamaばらしらたまさん❤ コメントありがとうございます😍💕💕 もちろん是非参加してくださいねー!!とっても嬉しいです😻💗 ばらしらたまさんのとこもお邪魔させて下さいねー🥰💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟💬💓コメント♡失礼致します❤️ いつも♡素敵なコラボ企画♡ 楽しく参加させて頂いています🎵💕 ✨🌌✨グリッター✨の煌めき~😍🤤~😍 夜空の煌めき✨まさに✨と言った感じです✨🤤✨ 素敵です😍😍😍

• K_M

K_M @norikodnhNorikoさん💕 コメントありがとうございます💗 こちらこそ幹事させてもらえてとても楽しかったです✨🥰 また次回のコラボも楽しみたいですね😍💕 Norikoさんの七夕メイクのアイメイクが芸術的で素敵でした❤️

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦はじめまして、先程は私のコメントに来てくださりありがとうございます。 目も口もキラキラ天の川が流れてるみたいで可愛いです😍😍 目の下のグリッターが素敵ですね😍

• K_M

K_M @x4e1wsuudsl36msきょんさん❤️ 昨日はありがとうございました🥰 あっという間の1日でみんなの投稿見るの楽しかったです✨ これからも仲良くしてくださいねー☺️💕

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@ronmtiこちらこそ楽しいイベントに参加出来たこと 嬉しかったです。今年はコロナで色んな季節のイベントか中止になってしまったので尚更でした。こちらこそ仲良くしてください😊 Kさんがよければ、呼びタメ大歓迎ですので‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

• K_M

K_M @x4e1wsuudsl36ms嬉しっ!早速きょんちゃん呼びさせてもらいます😍私はみんながけーちゃん、Kちゃんて呼んでくれてるよー☝🏻❤️ 早くコロナ終わってマスクなしのメイクやイベントで楽しみたいね👍🏻☺️

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@ronmtiヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪嬉しいです💞 じゃあ…私もけーちゃんって呼ばせてください(*´罒`*) けーちゃんの事は、パープル隊のメンバーのゆき姉やもえちゃんなどが「好き(〃∀〃)」って言ってるので、私もけーちゃんの仲間👯に入りたいと思います(笑) そうですね、マスクしてても、せめて花火大会とかだけは都道府県民限定でもいいから開催して欲しいよね(´TωT`)

• 菜の花

菜の花先程は私の投稿に来ていただいてありがとうございました🙇‍♀️💓グリッターが綺麗でまさに天の川みたいですね🌌💫動くたびにキラキラしてて素敵🥺💓

• K_M

K_M @x_xsmile菜の花さん💕 コメントありがとうございます✨ 天の川をかなりギラギラさせてしまいました😂 たまにはこんなメイクも楽しくていいですね〜✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11K_Mさんはじめまして😊 幹事さんお疲れ様です😌💓 CICCAのグリッターの上品な煌めき✨❇️ 素敵です💕

• K_M

K_M @orange_lips_me2アラフィフさん💕 コメントありがとうございます✨ 皆さんのおかげで幹事とても楽しかったです🥰 CHICCAの煌めきも好きですがアラフィフさんのまつ毛のグリッター使い最高でした😍💕💕

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫グリッターでパーティー気分が盛り上がるね! ほんと集まったら楽しいだろなー

• K_M

K_M @fantastic_perfume_7qqシエさん💗 ほんとみんなで会ってみたいですねー😻💕💕 私、ワイングラス片手に美女軍団を眺めてみたいもんです☺️💕💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィK_Mさん♡キラキラグリッターが本物の天の川みたいで素敵です〜💛🤩透明感爆発✨✨⭐

• K_M

K_M @keabeabeaケアベアさん💗 コメントありがとうございます✨ 実際は透明感なんて程遠いけどせめて天の川ギラギラさせてる時だけは透明感が出たら嬉しいです🥰 ✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@ronmtiほんとですか😆いつもお綺麗で透明感溢れてますよ〜💛🍊🍋Celvoke愛も💕笑 また投稿楽しみにしています🤗

• えりっぴ♡

えりっぴ♡ わぁ可愛い~~~! 下瞼の目じり側にキラキラがあってめちゃくちゃ似合ってるー! 天の川ってこんな感じってのがよく分かります😁

• K_M

K_M @twinkle_lips_6iaalhえりっぴさん💗 コメントありがとうございます✨ 今回の七夕メイクでえりっぴさんの下まぶたのキラっが印象に残っています🥰ほんと真似たい💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…(」゚д゚)」けーちゃん! 引きこもりぎみの私を引っ張りだしてくれて、ありがとーヾ(*´∀`*)ノキャッキャッ✨✨ 色んな色に光るねー! やっぱCHICCAのグロス可愛ええ💗 ラメが星が散りばめられてるみたいで、きれー!!

• K_M

K_M @sparkle_make_reqむぅちゃん❤️ 引きこもらず出ておいでーー😍💕💕💕 出てきてくれてありがとう💗 今回は天の川イメージでグリッターがギランギランしてるよ🥰 むぅちゃんのも見にお邪魔するねー😻

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@ronmtiうん(/ω・\)チラッ やっぱさ!楽しいねヾ(*´∀`*)ノ💞 イベント好きー! けーちゃんありがとう(o˘ ³(>ω<๑)♡ 全然違う質問してもいい( ˙꒳​˙ )???✨ けーちゃんのつやんとしたお肌はなんのハイライト使ってるの|• ∀•๑)”ジーッ♡

• K_M

K_M @sparkle_make_reqうんうん!楽しいっ✨またイベントしようねー😻💕💕 私のお肌テカテカなのはオイルをいつも仕込んでるよー✨ホホバオイルとかto/oneのブースターセラムとか!!ハイライトは使ったり使わなかったりだから多分オイルのおかげ😆💕💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィわーーーー!!かわいい♡けーちゃんかんわいい♡

• K_M

K_M @sayaka714obqさやさや❤ ありがとう〜✨珍しくギランギランさせてみたよ🤣 今日は美容院行ったりしてバタバタしてたから今からみんなの覗きに行ってくるー😆💕楽しみ〜✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti(((uдu*)ゥンゥン♡いっぱい参加してくれたね♡

• K_M

K_M @sayaka714obqほんとたくさんの参加嬉しいわぁ🥰💕💕 またイベントしたいね😻

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti(((uдu*)ゥンゥン幹事お疲れ様! さてさて。来月の幹事は誰にする? あと、あらさん、のりこさん、SHUさん(幹事はNGみたい)とたちつてとさん(ハロウィン希望)だってー!

• K_M

K_M @sayaka714obqさやさやもお疲れ様〜🧡 うんうん、次の幹事さんは誰がいいかな?!楽しいし新たな出会いもたくさんあるから楽しんでもらいたいよね☝🏻💕 思い当たる方は??🤔

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiけーちゃんはよー♡ んー。あらさんか、のりこさんかなぁ?聞いてみるね♡

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡Kちゃん幹事お疲れ様でした~🥰 そして目元輝いてる…💕 グリッター感、まるで天の川😍😍 娘さんのアドバイス、ママに似てとってもセンスあるね✨ そしてグロスもキラキラとっても綺麗で見とれちゃうよ(♡´꒳`*)(*´꒳`♡)

• K_M

K_M @miracle_usagiiiiinanoちゃん❤ こちらこそ参加してくれてありがとう〜💗 娘に「うわ!怖っ!ギラギラやん!」言われながら塗り塗りしてたよ🤣💗 また次回のイベントも楽しみだー😻

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️か、か、かわいすぎる!💓 キラキラがとっても可愛い💓 リップともあっててすてきだー😍😍 Kちゃん幹事ありがとう😭💓 今回体調が優れなくて1日遅れちゃったけど、参加させてもらったよー!ありがとう💓

• K_M

K_M @jiri108ラテちゃん🐯 珍しくギラギラさせてみたよ!カラスも逃げるギラつき具合😝💕 体調は治ったかなー?!無理せずゆっくり休むんだよー💗

• ミドナ

ミドナはじめまして!コメント&フォロー失礼します! 素敵な企画ありがとうございます✨参加させてもらって楽しかったです🥰

• K_M

K_M @olivier_no22ミドナさん💗 はじめまして〜🧡コメント、フォローありがとうございます🥰💕参加して頂いて嬉しいです❤ ミドナさんのとこもお邪魔させて下さいねー😘💕💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》あたしのところに遊びに来ていただきありがとうございました💞 瞼のキラキラがめちゃくちゃキレイで、まんま天の川メイクですね😍素敵…(*´Д`*)ウットリ

• K_M

K_M @miyo_215みよさん💗 こちらこそコメントありがとうございます✨ 天の川をギラギラさせてしまいました🥰 普段はしないメイクがとても楽しかったです✨ また次回のイベントも楽しみたいですねー💕

• victoria

victoriaキラキラだーー❗素敵すぎます😃

• K_M

K_M @colorful_make_2eqsVictoriaちゃん❤ キラキラさせてみたよ〜😆 普段では絶対にできないメイクだから楽しかったー🤩💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀すっごくきれい✨ ラメと言うかホロと言うか天の川がキラキラしてるイメージ🎵艶感も涼しげで良い感じ✨

• K_M

K_M @dashimaki_だしまきちゃん💕 今回はとんでもなくギラギラしてるよ✨ たまにはこんなメイクも良いね😻💗💗オフするので 顔洗ったらチクチク刺さって痛かったけどね😂💕

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡Kちゃんお疲れ様です🤡👆‼️‼️‼️ Kちゃんの可愛らしい🤣目の下に天の川が流れてる〜🤡💖💖💖

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0ゆーぽん💗 幹事楽しかったよー✨目の下にギラッと天の川流してみたから願い事叶えてあげるよー☺️💕💕 ゆーぽんも参加や告知ありがとうございます❤️

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@ronmtiいえいえ〜🤡❣️❣️❣️❣️ ゆっくり休んでね😃🍀🍀🍀

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@ronmtiじゃあみんな元気に過ごせますように🤡👆🌟

• ぴんくりり

ぴんくりり初めまして♡ 今日は楽しい企画をありがとうございました☺️ キラキラメイク、超絶可愛いです😍 フォローさせて頂きました💓

• K_M

K_M @pink_glow_u1tbぴんくりりさん❤ はじめましてー💕コメント、フォローありがとうございますっ!!嬉しいです✨ こちらこそ楽しませてもらってまーす🥰 ぴんくりりさんのとこもお邪魔させて下さいねー❤

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…けーちゃん可愛いヾ(*´∀`*)ノキャッキャ グリッターの案いいね!可愛い💕💗💕

• K_M

K_M @go4sdzxしおりちゃん💗 たくさん皆参加してくれて嬉しかったよー😻 幹事に選んでくれてありがとうね✨ また次回のイベントも楽しみだよ🥰💕💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@ronmtiけーちゃん💓幹事お疲れ様😆💟 沢山の人が沢山してくれて嬉しいねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ こちらこそありがとう😄💟 次回のイベントも楽しもうね😘

• K_M

K_M @go4sdzxうんうん!!楽しもうね〜❤ 相談にものってくれてありがとうね☝🏻

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@ronmtiどういたしまして😊‼ 日本語おかしくなってた😫 今回体調不良でメイクは出来なかったんだ😅 ごめんね🙏💦

• K_M

K_M @go4sdzxそうだったのねー!!体調は大丈夫になったかな?無理しないようにね😭 健康第一だから☝🏻💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@ronmtiありがとう😊💟 あまり良くなって無くて😓💦ゆっくり休むよ😊💟

• K_M

K_M @go4sdzxゆっくりおやすみ💗

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@ronmtiおやすみ😴

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみませんK_Mさん はじめまして🎀 今回のGALIPS幹事様ですよね☺︎‬ 楽しい企画ありがとうございます😊💝沢山の可愛い織姫さまに出会えて嬉しいです(人´ω`*).☆.。.:*・゜ K_Mさんもキラキラのステキなメイク可愛いです︎💕︎

• K_M

K_M @supreme_sounds_b5gちまきさん💗 あらためてはじめまして💕ほんと可愛い織姫や彦星がたくさんでしたねー❤️ 幹事させてもらえて楽しかったです✨またイベントしたいですねー☺️

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒Kちゃん〜😎💕 幹事お疲れ様です(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ お陰様で楽しませてもらってます(人´∀`).☆.。.:*・゜ キラキラメイク✨✨✨ 綺麗だなぁ〜🌠

• K_M

K_M @twinkle_glow_g65ycherryちゃん❤ こちらこそ楽しませてもらってまーす😍参加ありがとうねー☺️💕💕 七夕くらいはギランギランさせてみたよ👏🏻cherryちゃんのとこも見に行くねー😘💕

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒@ronmtiKちゃん〜😎💕 楽しませてもらってます。ありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• K_M

K_M @twinkle_glow_g65ycherryちゃんの左右違うアイメイク可愛いかった🥰💕💕ナイスアイデアだわ!!!

🐼blackcherry🍒@ronmti嬉しい〜😎💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃうわー❤❤天の川みたいなメイクでうっとりです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)感動します❤❤綺麗~~~꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• K_M

K_M @maimai0619ぷぅぴぃさん💗 コメントありがとうございます🥰💕 普段できないメイクで楽しませてもらいました❤️ 天の川ギラギラです☝🏻🤩

• たくさらこ

たくさらこけーちゃん、キラキラ〜✨🤩 かわいすぎます! そして娘さんが助言とか楽しすぎる💕 うちの娘は隣で指吸って寝てます😂

• K_M

K_M @takusarakoさらこちゃん❤️ ありがとう〜✨いつも地味だからたまにギランギランさせたから楽しかったー🤩💕💕 娘は大人だからアドバイスどころか命令してくるよー🤣 娘ちゃん、指吸ってるのー?!めっちゃ可愛いねー😍💕💕 さらこちゃんのとこも覗きに行きまーす👌💕

• たくさらこ

たくさらこ@ronmtiけーちゃん♡ 地味だなんて!けーちゃんのメイクいつも好きです🥳 娘さん、大人っていくつ?!😳大人びてるってことですか💡 0歳児、狐の指して中指と薬指だけ吸うのが癖なの😂

• K_M

K_M @takusarakoうちの娘はあと数日で24歳になるよ☝🏻さらこちゃんは同世代くらいかな😍 キツネの指して中指と薬指を吸うなんて可愛すぎる!!それ私も使わせてもらうね🤣🤣 ご乱心と思われちゃう?!😆

• たくさらこ

たくさらこ@ronmtiえー!!今度はけーちゃんがいくつなのー?!😳💘 とてもとてもそんな大きいお子さんがいるように見えないですよ!!😂 使って使って〜🤣

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ラシャスリップス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)