B3edb40227c96d0640984d91 1556969926 thumb

LANCOMEタンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「崩れにくいと評判のファンデーションを購入し..」

nanako
  • nanako

崩れにくいと評判のファンデーションを購入してみました🌼率直な感想をお伝えします◎ . . . . . . . こんばんは!nanakoです! . . . . . 新型コロナウイルスが第二波の予感... まだまだマスクが欠かせないこのご時世です。 . . . . メイクする女性あるある! ファンデーション、、めっちゃマスクに付きませんか?? . . . 買い物行って帰ってくるときには ファンデーションが内側にベッタリ.... . . . 正直不快ですよね... . . . . そこでこのランコムのファンデーションが マスクに付きにくいと噂されています◎ . . . . 私も夏に向け崩れにくいファンデーションが欲しく購入致しました🤤 . . . . . 色味はBOー01が1番肌馴染みよく 首と顔の色が違うって事がありません!! . . . 2枚目の動画を見ていただければ分かりますが テクスチャーが割とサラッとしています。 ですが乾燥しづらく、むしろ程よく潤っています🥰(肌の表面がベタついた事はありません!) . . . . そして程よくツヤ感があります✨ . . . 崩れにくく程よいツヤ感が手に入れられるのは とても嬉しいです( ; ; ) . . . . 3枚目の動画では ティッシュオフ検証しています◎ . . . . 結果はご覧の通りです。 . . . . ですが実際にこれをつけて、その上からマスクし買い物に行きましたが いつもよりもファンデーションがマスクについておらずびっくり!! . . . もちろん顔の方も無事です!!(本当は写真に収めたかったのですが綺麗さっぱり忘れてました😇) . . . . クッションファンデーションを最近使ってましたがやっぱり夏場は崩れやすく、 冬はクッション、夏はリキッドやパウダータイプで凌いで行こうかなと思います!!! . . . . . . #lancome #タンイドル ウルトラ ウェア リキッド #デパコス #ファンデーション #リキッドファンデーション #BO-01

おすすめアイテムLANCOME×リキッドファンデーション

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

タンミラク リキッド / LANCOME

タンミラク リキッド

”ナチュラルに艶も出て、時間が経ってもお肌がもっちり♡崩れやくすみなども感じないくらい優秀!”

ブラン エクスペール リキッド / LANCOME

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:12031件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

nanakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション
2018/5/18(最新発売日: 2020/2/14)
LANCOME(ランコム)