• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんばんは、たまごです。今日は入籍記念日(結婚記念日)だったの..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 今日は入籍記念日(結婚記念日)だったので ..」

こんばんは、たまごです。 今日は入籍記念日(結婚記念日)だったので 焼き肉食べに行きました!💕 そして、アイコン変えました!笑 これからはこのクールなたまごでいかせてもらいます!✨ たまごを覚えて頂けると嬉しいです!💕 これからもどうぞよろしくお願いします!💕 たまごでした。

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈あ〜アイコン変わってますね〜✨✨ いい感じです💕 牛角アイス…🤤💕 素敵な記念日を過ごせたみたいで何よりです✨ 仕事前にセブン寄ったんですけど、あのカロリー0の1日分のビタミンのやつ売ってなかったです😭 品揃えの良くないセブンでした😭💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiおはようです🤗💕 そうだったんですね!💦 違うセブンにあるといいですね🤗✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921おはようございます😃 それがその商品自体が売ってなくて😭💦 他のセブン行く機会があったら探してみたいと思います😆!!

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiありがとうございます💓 とっても素敵な一日になりました🤗💕 セブンで無かったですかぁ💦 他にもメロン以外でりんごと、グレープも対象だったと思います😆💕それなら置いてあると思いますよ💓🤗

• かめこ

かめこ素敵なアイコンですね😙結婚記念日にお食事🍖焼き肉美味しそうです!

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@twinkle_glow_ppsありがとうございます💓 焼き肉、美味しかったです😋💕 いい記念日に、なりました🤗💕

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕たまごちゃんアイコンがカッケ〜❣️ 結婚記念日おめでとう🎊 焼肉いいにゃ

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiアンちゃん💕 ありがとう!😊💕 焼き肉最高ぉぉぉぉ~🤤💕

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)