E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

【限定パウダーアイシャドウ】excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「これは…好きだ🥰買ってよかった❣️オータム..」

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

これは…好きだ🥰 買ってよかった❣️ オータムの私にも問題なく使える✨ 大人可愛い、深みも透明感もあるパレットだ💕 しかしこのイエローは… イエロータッセルと一緒か⁉️ ちょいキラキラが増してるのか⁇ん? 今度見てみよう🤔 #excel #リアルクローズシャドウ #チェリースカーフ #限定

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M イエロータッセルとの比較お願いしまーす👏🏻 それが気になって購入の1歩手前で足踏みしてるよー😀

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@ronmti簡単に言うと、イエロータッセルはニュアンスを楽しむもの。 チェリースカーフはちゃんと色を楽しめるもの。 黄色自体は似てる。けどやっぱりタッセルの発色は弱い。 チェリースカーフのキモはピンクとパープルなので、買ってよし👍✨ だって、ベース使ってもイエロータッセルってほんと色でないんだから💦 チェリースカーフは余裕の発色✨

• ひろろん

ひろろん このパレットやっぱ可愛い😍💕 いーなぁ💓

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@hiroron113これ良い〜💕こうてまえ〜✨✨

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq ヤバ💓 買いそう🤣💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィきゃー可愛い♡キャッ(∀〃(〃∀)キャツ♡ スウォッチが面白い👀‼️でも色味がよくわかる👏👏

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@tomoemoe(*'∀'*)ゞエヘヘ ひとつは色、ひとつはラメ感。 重ねて色出したのと、指でスイッとしたもの…大して変わらん🤣 くどかったわ😅

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)この配色めっちゃ可愛い〜🥺💓 イエロー系のアイシャドウけっこう持ってるけど シエたんのおすすめなら欲しい♡ 最近アイシャドウばっかり 買ってる🤣🤣

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@otemo私も‼️使い切らん! でも、かなり気にいった❣️ 今日の#GALIPSイベントの七夕メイクで使ったよ👍

• コロン💕

コロン💕このパレットを見るたび👀 誘惑されてる〜😍 やっぱり可愛い❣️

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@coron0311これ可愛いよ〜💕 早速七夕メイクで🎋使ってみた✨✨

• ばらしらたま

ばらしらたまこのパレットめっちゃ気になってます❤️ オータムでも使える感じとは朗報😍

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@barasiratama使える使える‼️ ばらさん余裕で似合う💖

• ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)

ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)これ、買うか買うまいか迷った😅 だけど、イエベさんにも使えるのかな❓❤️✨✨

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@loveko123使える‼️ あした出す❣️

• ママのん

ママのんイエベでもいけるのですね♥️ 注文してまだ手元にないのですが、買ってから少し心配になってしまい💦届いたら早速使ってみます😍

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@mamanon行けると思います! 今日、GALIPSイベントの七夕メイク🎋で使いましたので、良かったら見てみてください💖 大丈夫だと思うんですが…どうでしょう⁉️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ忙殺… 返信不要です!お身体ご自愛くださいませ!って言いたかっただけです⁄(⁄ ⁄>⁄д⁄<⁄ ⁄)⁄かぁぁ

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@sayaka714obqあした、できたら参加するから‼️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fantastic_perfume_7qqシエ姉⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝優しさのかまたり… 無理なさらずに♡ありがとうございます!

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》スウォッチ何できっちりと適当の2種類❓🤣

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@miyo_215ら、ラメ感?ラメ色?がより見えるのが適当の方かなと思ってさ😅💦

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@fantastic_perfume_7qqなるほど🤣💕

• ぴんくりり

ぴんくりり可愛いパレット🎨 イエベでも使えるのかなぁ…💦 エクセルのシャドウはどれも魅力的💕

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@pink_glow_u1tb使える❣️と、思う‼️ この色は、大丈夫🙆‍♀️

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみませんすごい分かりやすいスウォッチ💝 ありがとうございます(o>ω

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@supreme_sounds_b5g(^ω^* 三 *^ω^) イエイエ♪ 使っても可愛かったよ〜💖

• minto10

minto10SUQQUと思いました。プチプラでこのクオリティーすごいです。

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@minto10コレ、良かったです💖 好きです✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃこれ欲しいアイテム😭❤

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫@maimai0619可愛よん💕

• クリップ数:19804件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:1930件

トーンアップアイシャドウ

• クリップ数:71969件

シャドーカスタマイズ

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2020/7/7)
excel(エクセル)