089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 thumb

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「これからの季節にぴったりな神パウダー見つけ..」

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊
  • 脂性肌
  • 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊

\これからの季節にぴったりな神パウダー見つけちゃいました👀❕/ 🍑と◻️を愛してやまないきむです⸜❤︎⸝ 書き方少し変えてみました! どっちがいいか教えてください🙌🏻 ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ 今の時期暑くて汗をかいたり、梅雨でじめじめ したりなど顔がテカってしまったり… 前髪が崩れてしまったり… そういった時期の天敵、そう皮脂です🥺💔 汗でベタついた前髪、湿気で崩れてしまった前 髪、ほったらかしでいいんですかって!!! そんな貴方に救世主が…!٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 🕊innisfreeノーセバム ミネラルパウダー 値段は、だいたい800円ほどだそうですが実は きむ800円ちょっとで2つ買えちゃいました…(ボソッ) きむは、Qoo10で買いました!🙌🏻 800円ちょっとで1+1でした…✨ Qoo10についての質問等はコメントください🥰 パフがセットになっています🤍 香りはミントのような少し癖がある香りです🌱 Innisfreeのパウダーにも種類があって、その比 較は他の方の投稿で…🙇🏼‍♀️(商品欄から飛べます) このパウダーは白のパウダーで肌にのせると、 トーンアップします😳💭 パフは使っていくうちに汚れてきちゃいます😢 なので買い替える必要がありそうです💡 ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ 他の質問等もコメントください❕ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ リクエストをくれた子へ だんだん部活が始まってきて、帰ってきたらそ のままお風呂に入っちゃって… なかなかメイクができなくなってきてるの🙄🌀 でも投稿は続けたいからレビューが多めになっ ちゃうかも…🙇🏼‍♀️ まだ毎日部活が再開ってわけじゃないからでき る限りはリクエストに応える…!!! けど、少し遅れちゃうってのを把握しておいて 欲しいな👀♡ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 投稿見てくださりありがとうございました🌼 ♡ 🖇 💭 🕊 お願いします🌷 それではまた次の投稿で〜!👋🏻 #Innisfreeパウダー #皮脂防止 #前髪ベタつき 2020,7,13 🐥

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸人気に乗ってました〜🙌✨ Innisfreeおそろいです!!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@noanoaharuru わざわざありがとうございます!♡ え!!!嬉しいです/////

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹これめっちゃ気になってたやつだ! 参考になるヨォォォ!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@yura_lips え!よかった!!! めちゃくちゃおすすめよん🙊💗

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)欲しいけど買う勇気ないんです けど欲しi((

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@harurun_1225 なんでないんだよ( ᐛ )

• ❥  엘 (える)

❥ 엘 (える)きむちゃんってまやが気になってるのをよくレビューしてくれるから嬉しい🐰

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@jk____08 だってまやてぃんのこと全部知ってるからね🐸

• ❥  엘 (える)

❥ 엘 (える)@kim_hirai_0622なんか最後の🐸で恐怖を感じた((((;゚Д゚))))

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@jk____08 感じないでよ。/////

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】これ最強だよね うちはもうパフがめんどくなってブラシでやってる! 薄くつくしいい感じになるよ♥

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@gnuu_ysk0918 最強ッッッ!!! あぁー!いいかも!

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@kim_hirai_0622百均とかで買えるでっかいブラシ笑←語彙力

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@gnuu_ysk0918 あねあね!笑

• ふわ*°♡

ふわ*°♡これ欲しいぃぃぃぃ!!!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@fff__fuwa_kawaikunaritai 買おぉぉぉぉぉぉ!!!笑

• りの︎︎

りの︎︎これ気になってたやつ! 買ってみようかな💭✨

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@marius0330_kazuya0809 おぉ!是非是非!!!

• パンたん     バイバイキン

パンたん     バイバイキン人気載ってる!!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@0306495 んね!!!

• パンたん     バイバイキン

パンたん     バイバイキン@kim_hirai_0622おめでとう🎉

• シャルル

シャルルコレめちゃめちゃ良いよね…✨ 私も夏は絶対使ってるかも笑笑

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@purimura_0125 本当に良い‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬ よね笑

• シャルル

シャルル@kim_hirai_0622だよね!笑 髪にも使えるし肌にも使えるって万能すぎだよね!

• ぽ こ

ぽ ここれ見たことある! 最近有名よね! チェックしてみる🥺🥀

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@pocochan323 りみつぁん! してみて!!! 最近浮上してくれてて嬉しい/////

• よなよな📗

よなよな📗これほしいけどね、買いに行けなくて買うか迷ってたの! 次買い物行ったら買おうっと(๑´ ³`)¸¸♪

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@jam_carat_earth うん!!! 買ってみて〜!🙊💗

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶それを紹介してくれるきむてんさい

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@an_0814 だろ\( ˆˆ )/

• 恋 杏

恋 杏これ最高。and最高やん。 りぴかく

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@memechoco__hoku そ!れ!な!

恋 杏きむおは

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@memechoco__hokuおはおは

恋 杏@kim_hirai_0622ねむいよぉ

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@memechoco__hoku それなぁ

• 恋 杏

恋 杏@kim_hirai_0622今日部活は?

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@memechoco__hoku ない!

• 恋 杏

恋 杏@kim_hirai_0622私土日どっちも休みなんやが爆笑😂😂

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@memechoco__hoku きむも日数めちゃくちゃ少ない爆笑 昨日なんか学校あったし( •᷄ὤ•᷅)

ひめり👼🏻

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@hime_cosu おめに

• サクラ,

サクラ,これ蚊除けの匂いしない?(((

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@morihigashi_ 言いたいことは分ちゃう(?)

• 하윤☁️🌷|ハユン

하윤☁️🌷|ハユンよん

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@mea0713 おめよん

• 하윤☁️🌷|ハユン

하윤☁️🌷|ハユン@kim_hirai_0622ありよん(?)

ふなだくん。いちんご

• ひめり👼🏻

ひめり👼🏻@fff_813うわムカつくww

• もなこ。

もなこ。@fff_813あらふなおになったのね★

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@fff_813 さすがっす( ᷇ᵕ ᷆ )

• ふなだくん。

ふなだくん。@hime_cosuなんでだよwwww

• ふなだくん。

ふなだくん。@towa_4001ふなだ"くん"だから((((

• ふなだくん。

ふなだくん。@kim_hirai_0622やっぱだいすきな人の1コメはとりたいもの‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@fff_813 な、/////

• もなこ。

もなこ。@fff_813なだくん(((

• もなこ。

もなこ。@fff_813もしくはなだお(((

ふなだくん。@kim_hirai_0622に、/////

• ふなだくん。

ふなだくん。@towa_4001ふが行方不明になりました( ᷇࿀ ᷆ )

• ふなだくん。

ふなだくん。@towa_4001なにそれ()

• もなこ。

もなこ。@fff_813顔途切れてる ( ͡ ͜ ͡ )

• ふなだくん。

ふなだくん。@towa_4001Wow…

• もなこ。

もなこ。@fff_813( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

• ふなだくん。

ふなだくん。今日のランキング74位に上がっちょるぅ

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@fff_813 だろだろ( ^ω^)

• ふなだくん。

ふなだくん。今日ドンキ行ったからこれ買った

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@_813 めちゃくちゃいいよ🙌🏻💗

• ふなだくん。

ふなだくん。@kim_hirai_0622匂いキツかった()

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@_813 嗅ぐな()

ふなだくん。@kim_hirai_0622匂い気になる人

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@_813 同じく

• ふなだくん。

ふなだくん。おめでとぉお!

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ買うつもりだお💖(( Qoo10てやっぱ安いんやな📝

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@_817 おそろだね💖 やっすすすい꜀(.௰. ꜆)꜄”

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@kim_hirai_0622まみーにお願いしてQoo10で買ってもらお

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@_817 買ってもらって買ってもらってᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@kim_hirai_0622ᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ

• 桃華.

桃華.Qoo10っていいよねぇー! けどスマホ決済だと買えないから萎えてる民((聞いてねぇ

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@mmk_116 きむはママに任せっぱなし民(((

• 桃華.

桃華.@kim_hirai_0622それはずるい民(?)

もなこ。さん

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@towa_4001 おめさん

もなこ。@kim_hirai_0622ありさん🐜

もなこ。おそろ

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@towa_4001 いぇい\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/

• もなこ。

もなこ。@kim_hirai_0622これめっちゃ崩れにくいしわいもすき

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@towa_4001 よねよね‪⸝⸝- ̫ -⸝⸝‬

• もなこ。

もなこ。@kim_hirai_0622おなじくらいきむもすき( ᷇࿁ ᷆ )

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@towa_4001 何言ってんの( ◜ᴗ◝)

• おとの@フォロバ

おとの@フォロバいいわねぇ

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@lips_6240 おすすめですッッッ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

おとの@フォロバ@kim_hirai_0622あは

• おとの@フォロバ

おとの@フォロバ@kim_hirai_0622きむちゃおひさぁー

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊@lips_6240 おひさ!

ルースパウダーランキング

メテオリット ビーユ

ルースパウダーのランキングをもっと見る

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊さんの人気クチコミ

• 5g: 750円
    2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
    innisfree(イニスフリー)