1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • バロックライト ハイライティングパウダー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バロックライト ハイライティングパウダー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バロックライト ハイライティングパウダー/DOLCE&GABBANA BEAUTY/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY バロックライト ハイライティングパウダーの使い方を徹底解説「 今日は!!!💕 DOLCE&GABBANA BEAUTY💄💋✨ ..」

あきにゃん
  • あきにゃん

今日は!!!💕 DOLCE&GABBANA BEAUTY💄💋✨ バロックライト ハイライティングパウダー2を紹介させてくださいヽ( ・∀・)ノ✨ DOLCE&GABBANAのハイライトなんですが パール感が上品なのに キラキラと存在感がしっかりある輝き✨✨✨ ラメ飛びや粉飛びは全くありません!! 色も深めのゴールド系のベージュなので ブロンザーとしても使いやすそう、、、♥️ 私のオススメの使い方は アイメイクに使用することです(*・ω・)🎵✨ アイホールにも涙袋にものせてみると本当に可愛いですヽ( ・∀・)ノ💗 赤系やオレンジ系、あと意外とグリーン系のアイシャドウとも相性◎✨ ちなみに本日は💗 TooFacedのライトマイファイヤーミニアイシャドウパレットと rom&ndのベターザンパレット00を一緒に使ってますヽ( ・∀・)ノ DOLCE&GABBANA BEAUTYのコスメって 見に行くと衝動買いが抑えられなくなるんですよね~(´・ω・`; )w あの高級感とパッケージの可愛さと 機能としても優秀なコスメが揃っていて、、、♥️ 今後もドルガバコスメどんどん紹介する予定なので 是非お付き合い頂けたら嬉しいです♥️♥️♥️ 本日も読んで頂きありがとうございました(*^▽^*)🌠 #DOLCEGABBANABEAUTY #バロックライトハイライティングパウダー

おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×プレストパウダー

バロックライト ハイライティングパウダー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

バロックライト ハイライティングパウダー

”ツヤ感すごいのに浮いてないテカってない。指紋ベッタベタになりそうなのにならないパッケージも優秀◎”

プレストパウダー

ラブコレクター ユニバーサル ハイライティングパウダー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ラブコレクター ユニバーサル ハイライティングパウダー

”光っているのにわざとらしさがなく、上品な艶がでます。2、3回重ねても粉っぽくならないので、お直しにもぴったりだと思います!!!”

プレストパウダー

パーフェクションヴェール プレストパウダー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

パーフェクションヴェール プレストパウダー

”毛穴ぼかしてくれてカバー力もあって素肌感もあってすごく綺麗✨”

プレストパウダー

DOLCE&GABBANA BEAUTY×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

AQ オーラ リフレクター

• クリップ数:2097件

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:2091件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

マシュマロフィニッシュパウダー

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

あきにゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY バロックライト ハイライティングパウダー

DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
  • 1 Precious Gold
  • 1 Precious Gold
  • 2 Antique Bronze
  • 3 Opulent Pink
【数量限定】 光の反射効果に優れたパール剤を含んだフォーミュラで、どの角度から見ても、極上の輝くようなく印象へ導きます。色素を濃密に含む質感により、重ねづけ次第で輝く印象をアレンジ、ヘルシーなつやを叶えます。また、ふんわりとした感触と快適さが一日中持続します。 湧き上がる祝いの声が聞こえてくるような、光に満ちたデザイン。ドルチェ&ガッバーナを代表するモチーフのひとつ、ダマスク柄が天面に映えるデザインです。コンパクトを開けると、中味のパウダーにも、独自のエンボス製法による3層の精巧な浮彫りでダマスク柄が再現されていることを発見するでしょう.
資生堂
2020/6/3
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー

2023年02月03日(Fri)