• グリッター シャドウ カラー/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッター シャドウ カラー/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッター シャドウ カラー/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッター シャドウ カラー/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

グリッター シャドウ カラー|rom&ndを使った口コミ 「【ロムアンドの限定ボックスが宝石箱すぎる】..」

莉愛。@毎日投稿。
  • 莉愛。@毎日投稿。

【ロムアンドの限定ボックスが宝石箱すぎる】 こんばんは!大学生になって初めて日曜日が休みでした莉愛です! 今日は最近購入したロムアンドのトラベラーズコレクションボックスのレビューをしていきます! *☼*―――――*☼*――――― 【紹介コスメ】 ○rom&nd 2019 F/W ホリデーコレクション トラベラーズコレクションボックス グリッター シャドウ カラー 02 ホワイトホール 05 アワーギャラクシー リキッド グリッター シャドウ 02 ローズスター Glasting Water Gloss 00 ミーティアートラック *☼*―――――*☼*――――― 私がこのボックス家に届いたのを見た瞬間言葉にならない音を発してまずは箱をめちゃくちゃ眺めました← ずっと憧れてた、YouTuberが提供でコスメの世界観のプレゼントボックスで頂いたかのような宝石箱みたいなコスメボックスです…最高過ぎます😇😇😇 まさに宇宙過ぎてテンションの上がり方が半端ないです😇 今回はグリッターライナーとグロスが欲しくて、Qoo10を漁っていたら私が欲しいグリッターライナーとグロスにアイシャドウが2つ入ったギフトボックスのようなセットがあったので迷わず購入。 欲しかった2つで2500円くらいなので+1000円でアイシャドウ×2とめちゃくちゃ可愛いボックスがついてくると考えると買うしかないな、、っていう思考になり即ポチ(この間0.002秒) そして購入後にアイシャドウについて調べたらこれも私が欲しいものドンピシャで最高😂って感じです。 では1個ずつレポしていきます! まずはアイシャドウ×2を! 02は定番色、05はこのボックス限定色です! (後々定番化したそうです。) 02はシルバーをベースにピンクやイエローやブルー等のラメがたくさん詰まったカラーで、テクスチャはかなり柔らかめのしっとりした感じのカラーです。指にとるとふわっとした感じでした。 ベースに仕込んで上にマットアイシャドウを重ねても、涙袋に入れても可愛いカラーです。 かなり使い勝手の良い色でラメ感が足りなく感じたらそっと手を伸ばしそうなカラーです。可もなく不可もなく万能ラメ!って感じです。 05はこのボックスを買う理由になるくらいめちゃくちゃ可愛いまさに「塗るタイプのシャブ😇」しかも私のスウォッチの動画見たら分かるんですがこれは虹ですね😇虹の入ったブラウンシャドウって感じです。これは後々定番化されますわ…これだけ無限に買いたいですもん。これに関してはほんとにボックスのコンセプトの真ん中を闊歩するかのようなギャラクシーで腕に塗っても目に塗っても虹!!!!って主張が激しいです。そうつまり最高。 目に塗ったんですが、ベースがブラウンなので万人に合うカラーに発色してくれるし、虹のようなラメがめちゃくちゃ輝いてくれてこれを塗ってアイラインとマスカラすればアイメイク終了しちゃうくらい1つでアイシャドウ全部終わらせてくれる夢のアイシャドウです。ブラウンカラーはほんのり発色で、ひたすらラメ!!!ってなります。ラメ好きなら絶対好き。これあるだけで買ってよかった!!って気持ちが5000倍くらい膨れ上がります。最高。 次にグリッターライナーです。ピンクのベースに小中様々な大きさのホログラムが入ってます。ベースがピンクなので派手になり過ぎないけどラメを足せるのでこの子も万能な実力派タイプです。私の持ってるグリッターライナーの中で1番涙袋うるうるに見えるカラーです。 グリッターライナーに関しては持ってるもの全部比較上げる予定なのでここではこれくらいにしておきますね。 最後にグロス。これ実はこのシリーズ2本目で、この色が欲しくてロムアンド漁るようになったきっかけの1本です。唇に天の川を宿すかのような大量のラメとちゅるんとしたツヤ感、何よりミントの爽快感とプランパー効果が好きすぎて買いました。02のナイトマリンがめちゃくちゃ良かったのです。02はパープルベースにピンクとブルーラメが入ってて00はクリアベースに偏光ラメって感じです。偏光ラメと聞くだけで買ってしまうオタクとしては買わざるを得なかったリップグロスです。Diorのマキシマイザーとラメのどっちも好きな人は絶対買った方がいいグロスです!私の推しグロスでトップクラスの使用感です!エクセルのリップケアオイルのアイシーダズルにプランパー効果を足したようなそんなラメ感をしてます。ラメグロスもまとめて紹介しようと思います。 ここまで私の偏差値低めの推し語りを読んで、「でもお高いんでしょ?」ってテレビショッピングのゲストのような感想を持った方に伝えたい。 Qoo10で3299円やねん…。 コスメ4つ+ジュエリーボックスにもなる激カワボックスのセットでこの値段は本気でバグなので、在庫があるうちに即ポチして頂きたい所存。 正直私のTwitterでプレゼント企画をするなら?って考えた時に絶対これ出すレベルで最高の品が揃ってるので私のこの記事を読んで少しでもときめいたらQoo10のロムアンド公式ショップから探していただきたいです…。 私が自信を持っておすすめするラメが勢揃いなのでラメ好きさんは是非!!!! *☼*―――――*☼*――――― ここまで読んでいただきありがとうございます🙏 ご意見、ご感想お待ちしております😌 *☼*―――――*☼*――――― #ガチレビュー #ラメアイシャドウ #グリッターライナー #ラメグロス #ラメグリッター #激推しコスメ #ホリデーコレクション #限定品 # rom&nd #グリッター シャドウ カラー #リキッド グリッター シャドウ #Glasting Water Gloss

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ / rom&nd

ベターザンアイズ

”完璧な4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!”

グリッター シャドウ カラー / rom&nd

グリッター シャドウ カラー

ベターザンアイズ ミルクシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミルクシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:19804件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

リキッドアイシャドウランキング

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

莉愛。@毎日投稿。さんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)