• THREE シマリング グロー デュオ/THREE/クリームハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/クリームハイライトを使ったクチコミ(2枚目)

THREE THREE シマリング グロー デュオ 01の口コミ - #THREE #シマリンググローデュオ 01

#THREE #シマリンググローデュオ 01 ずっとずっと欲しかったハイライトを ついに購入いたしました…! 紹介するまでもなく有名なハイライトですが 本当にツヤがきれい😢 鼻筋にのせると鼻が高く見えるし、 Cゾーンにのせると顔を動かしたときに ツヤっとしてくれてめっちゃかわいい🥰 練りタイプですがべたっとすることもなく さらっとした使い心地でした😊 左のカラーはアイシャドウにも使えるし チークとしても使っています🙆‍♀️ あとミラーが大きいので お直しもしやすいし持ち運びに便利です☝🏻 本当に大好きなハイライトです☺︎👏🏻 #ハイライト #デパコス

• まー

まーいいなぁ。なかなか手が出せず買えてません😅

• ななこ

ななこ@ku_masan私も3年ぐらい渋ってましたがようやくです💦 でも買う価値ありでしたよ🙆‍♀️

クリームハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クリームハイライトのランキングをもっと見る

ななこさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE THREE シマリング グロー デュオ

THREE(スリー)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 ハイライト 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ハイライト 第2位
  • 4,950円
近くのTHREE取扱店舗はこちら
  • X02
  • 01
  • 02
光を味方に。2色のツヤが描く、表情からあふれる生命感。 肌に生命感を宿らせるように、自然なツヤと血色感を描くハイライト&チークベース。 クリーミーなテクスチャーは、肌にとけこむと同時にサラッとしたパウダー状に変化し、キメの整ったリアルな素肌感を生み出します。 ハイライトカラー(右)は、光を集めて高く見せたい頬骨や鼻筋、眉骨、唇のヤマ、目頭、鎖骨に。 血色感やソフトな陰影が欲しい頬やまぶたには、ウォームカラー(左)を。 指にとり、ファンデーションの上からベースメイクの仕上げにプラスするだけで、想像以上の透明感、つるんとしたハリ感、洗練された立体感が、瞬く間に表情へ広がります。
ACRO
2009/9/2(最新発売日: 2023/9/6)
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト
成分
<01> エチルヘキサン酸セチル、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、シリカ、デシルテトラデカノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、シルク、カルナウバロウ、ジメチコン、メチコン、トコフェロール、結晶セルロース、メチルパラベン、+/-:PET、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ワセリン、水添ポリイソブテン、カルミン、ベニバナ赤 <02> エチルヘキサン酸セチル、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、シリカ、デシルテトラデカノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、アルガニアスピノサ核油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、シルク、カルナウバロウ、ジメチコン、メチコン、トコフェロール、結晶セルロース、メチルパラベン、+/-:PET、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ワセリン、水添ポリイソブテン、カルミン、ベニバナ赤