E31a6d95be01936455292e5b 1591010197 thumb

REVLONカラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

• カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「本日はLIPSさんから一足先に頂いた7月1..」

ゆりすけ
  • ゆりすけ

本日はLIPSさんから一足先に頂いた7月16日発売 「REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション」のご紹介です⭐️ LIPSさん、REVLONさんありがとうございます😊 ⭐️商品紹介 気になるところはカバーしつつ、肌本来のツヤは残すツヤとマットの良いところどり商品です。 ピタッと密着する極薄フィルム膜内の皮脂コントロールパウダーが過剰な皮脂をしっかり吸収し、水分&油分のバランスを整え、くずれにくい肌に。 フィキシングカバーパウダーが、肌悩みをしっかり均一にカバーしてくれます。 なのに、厚塗り感なく、透明感のある自然な仕上がりに。 SPF50/PA+++で強い紫外線から肌を守ります。 ⭐️カラーバリエーション 全3色展開 ・002 バニラ  自然な肌色(標準色) ・004 パフ   明るい肌色 ・006 ヌード  ややピンク寄りの自然な肌色 ⭐️レビュー 今回私は002番のバニラを使用しました! 私の肌にはすっごく馴染んでくれて良かったです〜❣️ テクスチャーは水々しいって感じではなくてキルカバークッションに比べると重め?でした🤔 塗ってる時はペッタペッタくっつく感じがあったかな😅笑 ニキビ跡とかも自然に隠してくれてカバー力はまあまあある方でしたよ👌 崩れにくさも高かったかな〜 鼻とかの擦れないところ以外はマスクにあんまり付着した感じはありませんでした! さすがレブロンさん😘 よろしければ是非7月16日に店頭で手に取ってみてください❤️ #PR_レブロン #REVLON

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ゆりすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

2020/7/16
REVLON(レブロン)