ニコラ付録

• 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニコラ 付録の口コミ「こんにちはーゆらです!今回はニコラ8月号の..」

🌹YURA🌹
  • イエベ 春
  • 🌹YURA🌹

こんにちはー ゆらです! 今回はニコラ8月号の付録を紹介していきます! レッツゴー\\\\٩( 'ω' )و //// 今回の付録はLOVETOXICとコラボした、7色メイクパレットです!アイシャドウとリップとチークとハイライトが入っています! パケがマジで可愛いんです!! 本の形をしていて、アイスの写真が本当に可愛い😍😍😍 磁石などはついていなくてパカパカしてるんですけど、付属のピンクのゴムをつけるといいと思います! アイシャドウは全部ラメが入っていて、全体的にピンク系が多いと思います! リップはレッドっぽいカラーです❤️ トマトみたいでおいしそうです(?) チークは、アイシャドウ?ってぐらいラメがキラキラなのでwアイシャドウとして使うことをオススメしますw ハイライトはラメギラギラすぎないので、すごく使いやすいと思います! 若干粉飛びはするけど、付録と思えばぜんっぜん気になりません(OvO) しかも、これだけ豪華で値段は、、、、 510円!!!!! 安すぎでしょww 雑誌もついてるのに! 学生さんには嬉しいです\(//∇//)\ 本当にすごくオススメなので、是非試してみてください! ばいばーい((o(^∇^)o))

• りの︎︎

りの︎︎コメント失礼致します! フォローありがとうございます!フォロバさせていただきます! よろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹@marius0330_kazuya0809いえいえ!りのさんの投稿すごく分かりやすいです! こちらこそよろしくお願いします!

• りの︎︎

りの︎︎@yura_lipsほんとですか?? すごく嬉しいです…✨

• 華恋 平野担 投稿ある方のみフォロバ🌱🐷🌈💧🌸🍆

華恋 平野担 投稿ある方のみフォロバ🌱🐷🌈💧🌸🍆ヤバいヤバい!! 豪華✨

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹@supreme_make_jcsやばいよね! オススメ!

• 華恋 平野担 投稿ある方のみフォロバ🌱🐷🌈💧🌸🍆

華恋 平野担 投稿ある方のみフォロバ🌱🐷🌈💧🌸🍆@yura_lipsやね! お金…( ̄~ ̄;) (。・´_`・。)

• 美白子。

美白子。やっほぉ 間違えてLIPS消してしまいパスワードを忘れ、アカウント変えましたー笑笑ww うん、モノホンです

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹@sukinmilk090おぉw 間違えたかw

• 美白子。

美白子。@yura_lipsうん、パスワード忘れたぁぁぁぁ

🌹YURA🌹さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)